【回顾2023】不平凡的365天 我们一同走过……

2023年是台球运动、台球行业不平凡的一年,星牌和广大同仁在台球道路上坚定前行,为我们共同的热爱倾力付出。2023年即将结束,让我们一同回顾这一年的峥嵘岁月,期盼2024年更加璀璨。

倾力推广中式台球 奖金再创新高

2023年,在中国台球协会、江西省体育局、上饶市政府的领导下,由玉山县政府和星牌承办的中式台球世锦赛升级回归,中式台球国际职业联赛分站赛如火如荼。高水平的中式台球赛事在“中国台球之都、世界台球名城”玉山接连上演,为中式台球乃至世界台球运动注入活力,并大大推动了中式台球的职业化、国际化、大众化进程。

图片

第6届CBSA中式台球世界锦标赛12月在玉山举办,共有来自41个国家和地区的496名球员参加,参赛国家数量和参赛人数均创赛事新高,吸引了国内外各媒体及中央电视台CCTV5进行转播和报道。

本届世锦赛总奖金达1043万人民币,成为全球奖金最高的中式台球赛事,其中男子组、女子组冠军奖金分别为300万和100万。世界冠军的荣誉、高额的奖金,激励全球台球人奋力拼搏,展现自我。
图片
中式台球国际职业联赛2023年先后举办国际精英赛、国际大奖赛和国际公开赛三大分站赛,形成系统的赛事体系,吸引数十个国家和地区近千名球员参加,持续扩大中式台球的影响力。
图片
图片
图片
中式台球世锦赛、中式台球国际职业联赛除了坚持广受好评的奖金普惠制,还举办了40站贯穿全年、遍布中国大江南北的全国资格选拔赛,为全球更广大地区的球员和爱好者提供宝贵的大赛机会,夯实中式台球的群众根基。
图片
图片
在中国台球协会指导下,玉山县政府和星牌以大型国际台球赛事为平台,通过和世界各台球组织及各国台球协会的合作,在蒙古、越南、澳大利亚、老挝等国举办海外选拔赛。中式台球已成为许多国家台球体系的重要一部分,许多海外球员将中式台球视为职业生涯的新方向。
图片
相关阅读:

中式台球国际职业联赛国际精英赛玉山落幕 孔德京夺冠
中式台球国际职业联赛国际大奖赛玉山圆满落幕 两届世锦赛冠军郑宇伯夺冠
中式台球玉山国际公开赛圆满结束 郑肖淮夺“00后”首冠
中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛圆满闭幕 赵汝亮、唐春晓首次称霸玉山 分获300万、100万冠军奖金
从奖金普惠制到设立全国资格选拔赛 中式台球国际职业联赛持续“造梦”
中式台球国际职业联赛选拔赛蒙古站圆满落幕 赛事影响力全面走向海外

匠心品质打造民族品牌 护航顶级赛事

36年来,中国星牌坚持用严谨的态度对待每一件台球产品,坚持用高标准、高品质说话,这是星牌赢得市场肯定、赢得世界各大台球机构认可并走向世界的前提。

作为世界斯诺克巡回赛的合作伙伴,2023年,中国星牌继续用匠心品质护航斯诺克各大顶级赛事,见证了11杆精彩的147、斯佳辉勇闯世锦赛四强、塞尔比世锦赛决赛轰147引爆克鲁斯堡、布雷切尔首夺世锦赛冠军、张安达国锦赛破茧成蝶夺得首冠、英锦赛决赛“丁奥会”等经典时刻。
图片
图片

图片
图片
图片

2023年,斯诺克中国赛事全面回归。星牌派出经验丰富的专业团队深度参与上海大师赛、武汉公开赛、国际锦标赛,发挥所长,为赛事的成功举办贡献了自己的力量。
图片
玉山县政府和星牌共同举办的世界公开赛2023年官宣回归,2024年3月在玉山体育中心举行。
图片
展望未来,星牌将继续坚守品质这条生命线,发出“中国创造”的强音,展现中国民族品牌的力量,继续护航台球赛事,在中国和世界台球发展的进程中发挥更大作用。
图片
相关阅读:

【年终盘点】11杆147 更是11个满分时刻!

官宣!斯诺克世界公开赛2024年3月回归 台球名城玉山再迎群星闪耀
世界顶级赛事回归玉山!中式台球世锦赛、斯诺克世界公开赛重装升级
斯诺克上海大师赛奥沙利文夺冠 中国星牌用高品质护航经典赛事
斯诺克武汉公开赛特鲁姆普夺冠 中国星牌用高品质护航世界大赛
中国星牌不凡品质 护航国锦闪耀津门
决赛轰出147 张安达夺得国际锦标赛冠军!中国星牌为坚持的力量点赞!

助力各类赛事 赋能台球发展

2023年,除了承办中式台球世锦赛、中式台球国际职业联赛、黄果树斯诺克中巡赛几大品牌比赛,中国星牌的身影还活跃在东南亚运动会等全球各大台球赛事之中。
图片
而在国内,星牌积极支持2023年首都高等学校台球锦标赛、首都高等学校第十届台球锦标赛(团体)等民间比赛,力促台球走向更多大众中去,扩大台球的群众基础。

图片
相关阅读:

星牌助力2023柬埔寨东南亚运动会 实力传播台球文化魅力
2023年首都高等学校台球锦标赛6月10日开战 星牌持续助力大学生台球运动
首都高等学校第十届台球锦标赛圆满结束 星牌为台球的未来保驾护航

玉山国际台球文化产业项目进展喜人

2023年,玉山国际台球文化产业项目继续稳步推进。

国际台球学院在星牌的运营下快速发展,学生邢子豪在今年斯诺克职业选拔赛脱颖而出,获得世界斯诺克巡回赛职业资格。玉山体育中心成功举办中式台球世锦赛及三站中式台球国际职业联赛分站赛,场馆的专业性得到球员一致好评。世界台球博物馆和世界台球名人堂即将正式开放,将成为世界台球人的精神家园。
图片
图片
相关阅读:

重大喜讯!!!玉山国际台球学院学生邢子豪获得世界斯诺克职业参赛资格
专业学府培养优秀人才 国际台球学院助力邢子豪圆梦职业赛
玉山体育中心首度举办中式台球世锦赛 承载记忆 积淀文化

再见2023,你好2024!新的一年,中国星牌将和各界伙伴携手共进,为台球更美好的明天而努力。

相关新闻

  • 星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    发布时间:2014-02-1200:00:00阅读量:971万马奔腾,龙马精神,农历马年已经到来。在新年伊始之际,又逢元宵节、情人节双合一天,在这特别的日子里,为回馈广大球迷长期以来对星牌台球和星伟公司的鼎力支持,以及对中国台球运动发展的关注与关爱,现特推出庆马年超值球杆套装优惠活动。本次活动购买只限于星牌公众平台进行购买,活动期限为三天,

    企业动态 2020年6月1日
  • 特鲁姆普:对阵奥沙利文与众不同

    特鲁姆普:对阵奥沙利文与众不同

    对于绝大多数斯诺克球员而言,在座无虚席的场馆里对阵奥沙利文绝非易事。但特鲁姆普或许是例外。世界第一在和奥沙利文的最近六次交手中赢了五次,包括2019年大师赛决赛以及过去三年的北爱尔兰公开赛。 和斯诺克最受欢迎的偶像级球员交手自然是一大挑战,但特鲁姆普表示自己很喜欢。 “当现场有观众的时候——当然过去18个月不一样——你会想和罗尼交锋,因为现场的气氛是另一种状态,所有人都支持他。对我来说,这样的气氛会刺激我闪耀全场,分走他的粉丝。我知道,有罗尼在的比赛,观众会多一些,所以这是一个额外的展现自己能力…

    行业资讯 2021年7月19日
  • 唐纳德森:享受和后辈好友的比赛

    唐纳德森:享受和后辈好友的比赛

    现世界排名第34位、2019年斯诺克中国公开赛四强选手唐纳德森,将在英国公开赛首轮遭遇自己的训练伙伴——年仅19岁的迪恩·杨。 迪恩·杨之前曾多次提到唐纳德森对自己的帮助,那么这两人是怎样认识的呢?“有一天我和父亲在俱乐部,他看着我练球。我们注意到另一张球桌上有一个孩子看着不错。我认为任何斯诺克球员如果的确有一定天赋,就能够看得出来。那天我和他打了几局。我不知道他多大,他当时大概10岁或者11岁吧。即便那时候我就能看出他的能力。我认为他迄今为止已经超过了所有人的期待,但他绝对有能力继续往前进。没…

    行业资讯 2021年8月2日
  • 年终排名出炉:特鲁姆普首迎第1,奥沙利文紧随其后,丁俊晖降至第12!

    年终排名出炉:特鲁姆普首迎第1,奥沙利文紧随其后,丁俊晖降至第12!

    随着今年的斯诺克世界锦标赛在克鲁斯堡剧院完美收官,2019/2020赛季斯诺克巡回赛之路也已经全部结束,年终排行上特鲁姆普以极大优势领先,职业生涯首次夺得年终第1头衔,奥沙利文以世界锦标赛冠军的高额收益升到第二位,中国选手中丁俊晖第12,颜丙涛则位于第15。 本赛季夺得年终第1排行的,毫无疑问是表现更为优异和稳定的特鲁姆鲁,上赛季就已经做得非常优异,连夺大师赛和世界锦标赛2个重量级冠军。没想到本赛季特鲁姆普的表现更加令人震惊,赛季初次上阵排名赛就在国锦赛中赢到最后,不但时隔六年再次赢得世界第一,…

    行业资讯 2020年9月11日
  • 马不停蹄 丁俊晖亮剑苏格兰公开赛

    马不停蹄 丁俊晖亮剑苏格兰公开赛

    发布时间:2019-12-1108:58:35阅读量:179星牌台球讯英锦赛夺冠的余温尚未退却,北京时间12月10日晚,苏格兰公开赛首轮,丁俊晖迎战迈克尔·怀特。丁俊晖延续着在巴比肯中心的火热手感,连续四局单杆50+(其中两杆破百),

    行业资讯 2020年6月1日
  • 刘屹骑:从斯诺克到中式 我喜欢星牌台球桌!

    刘屹骑:从斯诺克到中式 我喜欢星牌台球桌!

    2021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛正赛第一站首日,刘屹骑力克朝鲁门,晋级32强。赛后,刘屹骑给赛事指定用台——星牌台球桌“打call”。

    行业资讯 2021年7月20日
  • 周跃龙打比方领先火老师被业务球手淘汰

    周跃龙打比方领先火老师被业务球手淘汰

    发布时间:2020-02-0716:29:17阅读量:20052019年世界斯诺克锦标赛进入第四天,中国小将周跃龙在与北爱尔兰名将马克·艾伦的比赛中发挥出色,第一阶段结束后以7:2大比分领先;头号选手“火箭”奥沙利文输给了业余选手卡希尔,爆出了世锦赛历史上的最大冷门。参加本届世锦赛的6名中国选手中,周跃龙是除丁俊晖外仅有的具有参赛经验的选手,但他在2017年的比

    行业资讯 2020年6月1日
  • 真正的好比赛 一定离不开“专业”二字!

    真正的好比赛 一定离不开“专业”二字!

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛预报名已于11月16日截止,广大职业球员、台球爱好者踊跃报名并积极留言。各方的强烈热情,更让我们动力满满,要办好比赛,不辜负大家的期待。 真正的好比赛,一定离不开“专业”二字。即将打响的中式台球国际职业联赛,将为你呈现: 专业的场馆。星牌曾多次将台球赛事放在专业体育馆。本次中式台球中国公开赛将延续这一传统,在玉山体育中心进行。 玉山体育中心是星牌全面参与开发的玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分,于2019年落成,同…

    行业资讯 2022年11月18日
  • 金佳映在韩台协注册失败将错过9球中国公开赛_台球_桌球

    金佳映在韩台协注册失败将错过9球中国公开赛_台球_桌球

    发布时间:2019-12-3111:18:17阅读量:690星牌台球桌。前不久,日本桌球研究会对外开放公布重要消息,公布日本知名女人参赛选手金佳映在KBF的申请注册无效,而受此影响,金佳映也将缺阵2019年9月上海市区举行的全球9球中国公开赛。金佳映有“日本小魔女”的头衔,尖锐的的球风再加一口流利地的汉语和开朗的性情,让她在我国有着大量

    行业资讯 2020年6月1日
  • 关于星牌TV球的重要公告!

    关于星牌TV球的重要公告!

    尊敬的客户: 我们谨向大家宣布关于公司售卖的台球产品的重要声明。近期,我们发现市场上出现了一些假冒星牌品牌台球产品的情况,特此向大家提醒并阐明真相。 本公司一直以来秉承诚信经营的原则,为广大顾客提供优质的台球产品是我们的责任与使命。我们的产品包括雅乐美和星牌TV球,它们具有高品质和卓越的性能,得到众多客户的好评和认可。 然而,我们不得不警告大家,市场上现存在着冒充我们公司品牌的假冒产品。这些仿冒产品以星牌球的名义销售,在此,我们郑重声明,除了雅乐美和星牌TV球之外,我们公司不生产或售卖任何其他台…

    企业动态 2023年7月12日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店