俱乐部大奖赛首战告捷

6月23-24日,经过两天的激烈角逐,中式台球俱乐部大奖赛揭幕战在北京中良锦星安贞台球俱乐部圆满结束。此次比赛有众多选手报名参加,选手们以高涨的热情参加比赛,竞技水平高超,为现场观众奉献了一场场精彩绝伦的对决。最终,冯志5-3战胜张翰轩,夺得中式台球俱乐部大奖赛首战冠军。

颁奖仪式

颁奖仪式

经过多轮激烈的角逐,冯志和张翰轩进入决赛。在6月24日的决赛中,冯志率先发力,仅用时30分钟就4-0拿到赛点。张翰轩也不甘示弱,绝地反击,连追三局,将比分扳为3-4。第8局,张翰轩出现致命失误,冯志把握住机会清台,拿下比赛并获得2000元冠军奖金,张翰轩获得亚军。冯志和张翰轩在直接晋级总决赛的同时,也获得了挑战中式台球世锦赛的机会。

冠军冯志

亚军张翰轩

此次比赛各路高手云集,竞争激烈,最终获得前八名的选手名单如下:

中式台球

俱乐部大奖赛

北京站

名次

姓名

奖金(元)

冠军

冯志

2000

亚军

张翰轩

1000

第三名

刘辉

600

第四名

刘天健

600

第五至第八名

杨硕、代尔丹、王星明、李健

200

继中式台球俱乐部大奖赛首战圆满结束之后,第二站将于6月30日、7月1日在黑龙江鸡西、江苏盐城举办,敬请期待!

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们