中国品牌日:世界第一品牌的“品”牌之道

国务院正式确定5月10日为“中国品牌日”,这是继两会政府工作报告提出“打造更多享誉世界的‘中国品牌’”之后的一大战略举措,星牌、伊利、苏宁等纷纷表示努力打造世界的中国品牌。

两会政府工作报告提出“打造更多享誉世界的‘中国品牌’”

作为拥有30年历史的世界知名品牌,星牌赢得世界冠军及世界职业斯诺克协会认可与青睐,被誉为“世界冠军背后的品牌”,星牌打造世界知名“品”牌之路也被外界深度解读——品质、口碑、品味。

品质:工匠精神做好球桌

所谓工匠精神,就是热爱你所做的事胜过这些事给你带来的钱,专注、严谨、耐心、精雕细琢、追求完美、淡泊名利。

星牌助阵2017斯诺克中国公开赛

1997年,北京举行的“凯奇杯”国际职业台球明星挑战赛中,世界职业斯诺克协会(WPBSA)官员张伯伦先生面对亿万电视观众激动地说:“詹姆斯?瓦塔纳先生在中国星牌台球桌上创造了147分满分。这是世界职业台球赛在英国本土以外的第一个单杆147分满分,这足以说明中国星牌台球桌达到了WPBSA的竞赛标准。”

星牌台球桌

2007年星牌正式获得世界职业斯诺克协会(WPBSA)鉴定进入斯诺克高端赛事。世界职业斯诺克协会(WPBSA)官员Simon说:“选供应商的过程极其严格、漫长、非常注重细节,必须遵循世界职业斯诺克协会(WPBSA)所指定的国际标准”。

2007年星牌正式获得世界职业斯诺克协会(WPBSA)鉴定进入斯诺克高端赛事

实际上,不单是检测,高水平台球比赛对台球桌选择和安装要求非常严格,国际顶尖台球高手对于台球桌要求更是苛刻,球桌品质可直接导致比赛胜负,哪怕微小变化也足以左右战局。众多世界台球大师纷纷对星牌台球桌给予好评:2次世锦赛冠军、18次排名赛冠军马克·威廉姆斯称赞星牌台球桌是无与伦比的;曾世界排名第一、获得五次世锦赛冠军的罗尼?奥沙利文更是表示星牌球桌是他用过的最好的台球桌;有台球皇帝美誉、获得过7次世锦赛冠军的斯蒂芬?亨德利还欣然担当了星牌台球桌形象大使。

口碑:明星代言+梯队培养

星牌善于利用明星效应打造品牌,丁俊晖、威廉姆斯、希金斯、特鲁姆普、亨德利、奥沙利文、潘晓婷、刘莎莎、付小芳、郑宇伯、金佳映等都是星牌签约球手。

星牌善于利用明星效应打造品牌

除明星代言外,星牌与北京第四十中学联合创办台球运动专业班和中国第一所“北京台球运动学校”,与北京体育大学联合创建运动系台球项目专业,赞助支持谢菲尔德斯诺克学院培养大量人才。世界职业斯诺克协会首席顾问甘连舫在世界斯诺克年度颁奖盛典上评价获得“年度最佳新人”的颜丙涛,他说:“颜丙涛才17岁就取得了这么好的成绩,前途不可限量。其实不仅仅是颜丙涛,今年参加世界锦标赛正赛的中国球员多达六人,创造了历史之最。”他还说:“30年前我初创星牌这个品牌,刚刚涉入台球领域时,就梦想有这么一天,这是中国台球界所有人努力的结果,是令人非常激动的事情。”世界职业斯诺克主席巴里·赫恩说:“未来5年内,中国选手可能会占到参加世界锦标赛名额的半壁江山,我对此抱有信心。”

此次世锦赛中国的丁俊晖、梁文博、傅家俊、肖国栋四选手名进入16强。甘连舫说:“星牌台球桌打开了世界斯诺克面向中国的大门,也培养了大批人才,持续推动中国斯诺克产业持续发展,2017年星牌集团将投入更多资金支持斯诺克人才的培训。”

品味:为世界奉献优雅

星牌台球桌被广泛应用于世界斯诺克锦标赛、斯诺克中国公开赛、斯诺克上海大师赛、英国联盟杯赛、德国大师赛等赛事,星牌集团还承办了4届斯诺克世界公开赛。2014年,星牌与世界职业斯诺克协会(WPBSA)签署了前所未有的“5+3”年长期全面战略合作协议,成为当之无愧的世界台球桌知名品牌。

星牌与世界职业斯诺克协会(WPBSA)签署了前所未有的“5+3”年长期全面战略合作协议

世界职业斯诺克协会(WPBSA)、星牌等不断举行各级别比赛,并推动台球培训体系,让这一领域人才辈出、大师云集,亨得利、奥沙利文、希金斯、怀特、戴维斯、罗伯逊、特鲁姆普、丁俊晖、塞尔比等,没有一个人能在世锦赛上长期独霸,所以赛事更加精彩绝伦。

世界职业斯诺克主席巴里·赫恩授予星牌集团董事长甘连舫“突出贡献奖”,以表彰他过去30年来对斯诺克运动的贡献。甘连舫成为除世界球星丁俊晖之外,唯一一个在这里接受至高荣誉的中国人。2010年,甘连舫曾应邀在克鲁斯堡给史蒂夫·戴维斯颁发“终生贡献奖”,这次主角则换成了他。

世界职业斯诺克主席巴里·赫恩授予星牌集团董事长甘连舫“突出贡献奖”

巴里·赫恩在颁奖仪式上说:“斯诺克运动过去几年在全世界得到了巨大的发展,这与甘连舫先生的贡献是密不可分的,今年是世界锦标赛在克鲁斯堡剧院举行40周年,也是星牌集团创立30周年,我们特别举办这个仪式,以表彰星牌和甘先生对斯诺克运动的贡献。”

星牌发展战略图

经过30年发展,星牌集团从台球起家,辐射到房地产、教育等行业,进一步向健康产业迈进,让体育融入健康大生态。甘连舫说:“星牌创造了一个全世界知名的品牌,在海外影响力很大,在中国家喻户晓,但这还远远不够。”星牌有世界知名的体育品牌,而体育和健康、文化密不可分,可以相互促进,打造实力更强大的世界品牌。2016年,星牌集团与世界500强企业中国人寿集团全面合作,布局健康管理与健康养老。未来星牌集团将建设全世界最大的室内娱乐Mall和健康特色小镇,打造更加强大的世界品牌,全面迈向下一个30年。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

    广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:9172015第九届广州国际台球及配套设施展(GBE2015),将于5月9日至11日在中国进出口商品交易会(琶洲馆B区)盛大开幕。截止今日,GBE2015招商超预期已近10000平方米,折合标准展位

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌 与河南所有台球俱乐部同在!

    星牌 与河南所有台球俱乐部同在!

    河南暴雨引发的灾情牵动每一个中国人的心。灾情发生以来,星牌和星牌河南分公司,与河南各大台球俱乐部一一联系。 经过初步统计,河南约700家台球俱乐部中,有35家俱乐部受灾,其中有3家受灾较为严重。星牌和河南各大台球俱乐部的沟通仍在紧张进行中。星牌将在之后对俱乐部进行专项帮扶行动,为受灾台球俱乐部的重建工作提供帮助。 天灾无情人有情。 如今国家有难,我们责无旁贷!让我们一起行动起来,为河南出一份力所能及的力量!河南加油!

    企业动态 2021年7月24日
  • 星牌巨星服务风暴:星牌举措为酷8会所带来大效益

    星牌巨星服务风暴:星牌举措为酷8会所带来大效益

    发布时间:2012-09-2400:00:00阅读量:818台球巨星到底有多大吸引力?看看近日人山人海的星牌台球俱乐部就知道了。随着星牌掀起的“巨星服务风暴”活动渐入佳境,星牌旗下诸多顶级球星到达球房多带来的台球热潮和经营盛况,让进行活动的球房老板们个个兴奋不已。其中,宁夏吴忠的酷8桌球会所老板王立对此深有感触。看着球房熙熙攘攘的人群,王立发自内心的

    企业动态 2020年6月1日
  • 2012“星牌杯”中式台球排名赛兰州资格赛

    2012“星牌杯”中式台球排名赛兰州资格赛

    发布时间:2012-12-1000:00:00阅读量:804在本次兰州资格赛比赛中,各参赛选手发挥出色,比赛精彩。通过球员了解到,水平的出色发挥与比赛的专业球台的高性能、高品质是分不开的。特别是决赛台更

    企业动态 2020年6月1日
  • “盈通杯”克拉玛依区星牌台球厅斯诺克公开赛公告

    “盈通杯”克拉玛依区星牌台球厅斯诺克公开赛公告

    发布时间:2015-07-1400:00:00阅读量:984为促进克拉玛依区斯诺克竞技水平,增强本地区斯诺克爱好者之间的相互交流,由新疆盈通钢铁公司提供赞助,克拉玛依区星牌台球厅将举办第一届“盈通杯”斯诺克公开赛,现将本次公开赛具体事项公告如下:比赛指定球台:星牌台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 匠心之作搭配巅峰对决 星牌赛台为中式台球世锦赛保驾护航

    匠心之作搭配巅峰对决 星牌赛台为中式台球世锦赛保驾护航

    12月2日-16日,中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛在江西上饶玉山体育中心震撼上演!大战即将开始,星牌打造的数十张经典中式赛台——XW110-9A在玉山体育中心完成安装。未来半个月,XW110-9A将见证国内外顶尖选手的激烈角逐、中式台球的巅峰对决。 金光闪闪的XW110-9A是星牌匠人历经多年研发、探索的成果。2015年,XW110-9A在首届中式台球世锦赛亮相,它稳定上乘的打感,得到参赛球员的普遍认可。从此,XW110-9A成为中式台球世锦赛的标配、中式台球世锦赛精彩进…

    企业动态 2023年12月1日
  • 星牌巨星服务风暴:“金左手”西安三顺桌球会所与球迷互动

    星牌巨星服务风暴:“金左手”西安三顺桌球会所与球迷互动

    发布时间:2012-09-1800:00:00阅读量:9709月15日晚快8点,许多球迷早已在西安三顺桌球高新店门口手持照相机、手机等待姗姗迟来的世界冠军马克·威廉姆斯,终于,世界冠军身着正规比赛服装出现在我们眼前。身高1米93,拥有着世界斯诺克冠军的美誉,绰号“金左手”,号称全世界最准的男人,是众多球迷狂热追捧的偶像。马克·威廉姆斯到现场后,显现相当随和,只要粉丝有要求签名合影,马克·威廉姆斯绝

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    发布时间:2019-12-1109:03:48阅读量:554星牌台球讯中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛已经圆满结束。球员们在贵阳奉献上一场场精彩纷呈的比赛,给球迷带来中式台球的至高享受。本次比赛使用星牌XW119-9A中式台球桌。几天下来,这张球桌收获球员的一致点赞。听听他们怎么说:朝鲁门球桌打起来没

    企业动态 2020年6月1日
  • “火箭载球王”飞向中国星牌

    “火箭载球王”飞向中国星牌

    在2011世界斯诺克上海大师赛开赛之际,九月三日记者在上海星牌新闻发布会上获悉,素有“火箭”之称的世界斯诺克杰出球星奥沙利文和世界斯诺克最具球王潜力的特鲁姆普正式签约中国星牌;同时星牌台球桌(无论英式或花式)也囊括了各项台球世界顶级赛事的比赛用

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌牵手玉山 如何改变台球?

    星牌牵手玉山 如何改变台球?

    从一块青石板开始,星牌和玉山在台球的道路上携手共进,走过了一条不平常的道路。牵手数十载,星牌和玉山究竟做了什么,又如何改变台球? 一块青石板如何带来改变? 上世纪90年代,玉山县樟村镇探索利用青石板生产台球桌面,吸引了一大批投资者前来办厂。彼时,星牌为生产世界上最好的台球桌而走遍全国,经过反复比较测试,选择了玉山的青石板材资源。 如今,使用玉山桌板生产的星牌台球桌,是中式台球世锦赛、斯诺克世锦赛等国际台球大赛的指定用台,走遍全球近100个国家和地区,匠心品质备受国内外客户认可。 2020年,星牌…

    企业动态 2024年2月2日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店