中国品牌日:世界第一品牌的“品”牌之道

国务院正式确定5月10日为“中国品牌日”,这是继两会政府工作报告提出“打造更多享誉世界的‘中国品牌’”之后的一大战略举措,星牌、伊利、苏宁等纷纷表示努力打造世界的中国品牌。

两会政府工作报告提出“打造更多享誉世界的‘中国品牌’”

作为拥有30年历史的世界知名品牌,星牌赢得世界冠军及世界职业斯诺克协会认可与青睐,被誉为“世界冠军背后的品牌”,星牌打造世界知名“品”牌之路也被外界深度解读——品质、口碑、品味。

品质:工匠精神做好球桌

所谓工匠精神,就是热爱你所做的事胜过这些事给你带来的钱,专注、严谨、耐心、精雕细琢、追求完美、淡泊名利。

星牌助阵2017斯诺克中国公开赛

1997年,北京举行的“凯奇杯”国际职业台球明星挑战赛中,世界职业斯诺克协会(WPBSA)官员张伯伦先生面对亿万电视观众激动地说:“詹姆斯?瓦塔纳先生在中国星牌台球桌上创造了147分满分。这是世界职业台球赛在英国本土以外的第一个单杆147分满分,这足以说明中国星牌台球桌达到了WPBSA的竞赛标准。”

星牌台球桌

2007年星牌正式获得世界职业斯诺克协会(WPBSA)鉴定进入斯诺克高端赛事。世界职业斯诺克协会(WPBSA)官员Simon说:“选供应商的过程极其严格、漫长、非常注重细节,必须遵循世界职业斯诺克协会(WPBSA)所指定的国际标准”。

2007年星牌正式获得世界职业斯诺克协会(WPBSA)鉴定进入斯诺克高端赛事

实际上,不单是检测,高水平台球比赛对台球桌选择和安装要求非常严格,国际顶尖台球高手对于台球桌要求更是苛刻,球桌品质可直接导致比赛胜负,哪怕微小变化也足以左右战局。众多世界台球大师纷纷对星牌台球桌给予好评:2次世锦赛冠军、18次排名赛冠军马克·威廉姆斯称赞星牌台球桌是无与伦比的;曾世界排名第一、获得五次世锦赛冠军的罗尼?奥沙利文更是表示星牌球桌是他用过的最好的台球桌;有台球皇帝美誉、获得过7次世锦赛冠军的斯蒂芬?亨德利还欣然担当了星牌台球桌形象大使。

口碑:明星代言+梯队培养

星牌善于利用明星效应打造品牌,丁俊晖、威廉姆斯、希金斯、特鲁姆普、亨德利、奥沙利文、潘晓婷、刘莎莎、付小芳、郑宇伯、金佳映等都是星牌签约球手。

星牌善于利用明星效应打造品牌

除明星代言外,星牌与北京第四十中学联合创办台球运动专业班和中国第一所“北京台球运动学校”,与北京体育大学联合创建运动系台球项目专业,赞助支持谢菲尔德斯诺克学院培养大量人才。世界职业斯诺克协会首席顾问甘连舫在世界斯诺克年度颁奖盛典上评价获得“年度最佳新人”的颜丙涛,他说:“颜丙涛才17岁就取得了这么好的成绩,前途不可限量。其实不仅仅是颜丙涛,今年参加世界锦标赛正赛的中国球员多达六人,创造了历史之最。”他还说:“30年前我初创星牌这个品牌,刚刚涉入台球领域时,就梦想有这么一天,这是中国台球界所有人努力的结果,是令人非常激动的事情。”世界职业斯诺克主席巴里·赫恩说:“未来5年内,中国选手可能会占到参加世界锦标赛名额的半壁江山,我对此抱有信心。”

此次世锦赛中国的丁俊晖、梁文博、傅家俊、肖国栋四选手名进入16强。甘连舫说:“星牌台球桌打开了世界斯诺克面向中国的大门,也培养了大批人才,持续推动中国斯诺克产业持续发展,2017年星牌集团将投入更多资金支持斯诺克人才的培训。”

品味:为世界奉献优雅

星牌台球桌被广泛应用于世界斯诺克锦标赛、斯诺克中国公开赛、斯诺克上海大师赛、英国联盟杯赛、德国大师赛等赛事,星牌集团还承办了4届斯诺克世界公开赛。2014年,星牌与世界职业斯诺克协会(WPBSA)签署了前所未有的“5+3”年长期全面战略合作协议,成为当之无愧的世界台球桌知名品牌。

星牌与世界职业斯诺克协会(WPBSA)签署了前所未有的“5+3”年长期全面战略合作协议

世界职业斯诺克协会(WPBSA)、星牌等不断举行各级别比赛,并推动台球培训体系,让这一领域人才辈出、大师云集,亨得利、奥沙利文、希金斯、怀特、戴维斯、罗伯逊、特鲁姆普、丁俊晖、塞尔比等,没有一个人能在世锦赛上长期独霸,所以赛事更加精彩绝伦。

世界职业斯诺克主席巴里·赫恩授予星牌集团董事长甘连舫“突出贡献奖”,以表彰他过去30年来对斯诺克运动的贡献。甘连舫成为除世界球星丁俊晖之外,唯一一个在这里接受至高荣誉的中国人。2010年,甘连舫曾应邀在克鲁斯堡给史蒂夫·戴维斯颁发“终生贡献奖”,这次主角则换成了他。

世界职业斯诺克主席巴里·赫恩授予星牌集团董事长甘连舫“突出贡献奖”

巴里·赫恩在颁奖仪式上说:“斯诺克运动过去几年在全世界得到了巨大的发展,这与甘连舫先生的贡献是密不可分的,今年是世界锦标赛在克鲁斯堡剧院举行40周年,也是星牌集团创立30周年,我们特别举办这个仪式,以表彰星牌和甘先生对斯诺克运动的贡献。”

星牌发展战略图

经过30年发展,星牌集团从台球起家,辐射到房地产、教育等行业,进一步向健康产业迈进,让体育融入健康大生态。甘连舫说:“星牌创造了一个全世界知名的品牌,在海外影响力很大,在中国家喻户晓,但这还远远不够。”星牌有世界知名的体育品牌,而体育和健康、文化密不可分,可以相互促进,打造实力更强大的世界品牌。2016年,星牌集团与世界500强企业中国人寿集团全面合作,布局健康管理与健康养老。未来星牌集团将建设全世界最大的室内娱乐Mall和健康特色小镇,打造更加强大的世界品牌,全面迈向下一个30年。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌杯全国中式排名赛刘闯止步4强:星牌给我归宿感

    星牌杯全国中式排名赛刘闯止步4强:星牌给我归宿感

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:834北京时间6月21日晚,2013星牌哈普杯全国中式台球排名赛江苏站男子组最后一场半决赛。星牌签约中式台球国手刘闯7-11不敌黑龙江名将于庭止步4强,赛后刘闯表示是星牌给了我们球员以归宿感。刘闯后程乏力止步4强2012星牌全国中式台球排名赛沈阳站亚军刘闯参加本站排名赛之旅显得异常坎坷。历经四站资格赛后,才在最后一站中惊险晋级正赛。本站

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有2天! 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,不仅将成为全球奖金最高的中式台球赛事,更将实现奖金的合理分配,让更多球员受益。中式台球国际职业联赛的“大蛋糕”怎么分?悬念将在新闻发布会上揭晓! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月9日
  • 星牌的斯诺克故事:从开拓者到推广者

    星牌的斯诺克故事:从开拓者到推广者

     2022年斯诺克英锦赛,丁俊晖表现抢眼,1/4决赛6-0零封老对手、世界第一奥沙利文,继续冲击个人第四个英锦赛冠军。如今,中国力量在世界斯诺克版图中占据重要位置,丁俊晖、颜丙涛、赵心童、范争一等中国球员闪耀世界斯诺克职业赛场。但如果把时针拨回到三十多年前,斯诺克在中国则是另一番景象…… 上世纪80年代,中国台球运动开始进入发展期,斯诺克也在中国初成气候。不过,斯诺克参与者相对较少,高水平的球员更少。那时的斯诺克球员和爱好者,对于斯诺克在中国的进一步发展,有着更多的期待。彼时成立不久的…

    企业动态 2022年11月20日
  • 星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

    星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

    发布时间:2012-05-0900:00:00阅读量:818北京时间5月8日下午17时整,星牌服务万里行活动在吉林省长春市乐府大酒店4楼吉林厅隆重举行。长春市体育局群体处吴浩处长、长春市全民健身中心主任齐大海、新华社吉林分社摄影部主任王浩飞、吉林市台球协会会长金杰等嘉宾及星牌集团相关领导、吉林及周边地区星牌球房经理等50余人出席本

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与世界:合作才能共赢

    星牌与世界:合作才能共赢

    2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛,将于11月29日打响第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛。中式台球国际职业联赛一经推出,就得到了世界各大台球组织以及众多国家和地区台球协会的大力支持。星牌砥砺前行的35年,离不开与这些台球组织、台球协会的携手共进,星牌也在和各方的共进之中,努力推动台球事业的发展。 从上世纪90年代起,星牌开始举办高级别赛事。在这一过程中,星牌和各大台球组织以及台球协会开启携手共进之路。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌…

    企业动态 2022年11月24日
  • 向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他...

    向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他…

    发布时间:2020-02-0811:14:57阅读量:1414眼科医生李文亮走了。他原本是一个普通的80后,全心全意对待工作。他始终履行着自己的本职。从一开始透露信息,到疫情爆发后全力救死扶伤。不幸感染新冠肺炎后,他说“恢复好了就上一线”。他原本是一

    企业动态 2020年6月1日
  • 【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    工厂消防安全工作重于泰山,为了进一步增强职工安全意识,提高自救防范的能力,做到发生火灾时保障自己的生命安全和公司的财产安全,2021年12月17日下午,江西星伟体育用品有限公司(玉山星牌台球)开展消防安全培训及应急疏散演练。此次消防安全培训及应急疏散演练邀请了上饶消安消防培训中心郭大德教员,在多功能厅为30名新职工讲解了电气防火、火灾自救逃生方法、灭火器等消防器材的使用及消防基础知识,并针对初期火灾扑救方面进行了讲解。郭教员列举了近期国内各地发生的火灾案例,让人感到生命的脆弱与可贵,对那些淡薄漠…

    企业动态 2021年12月23日
  • 热烈祝贺我公司中标武警部队文化装备采购项目

    热烈祝贺我公司中标武警部队文化装备采购项目

    发布时间:2017-08-1000:00:00阅读量:15368月4日,我公司成功中标“武警部队文化装备采购项目(第02包-斯诺克台球桌)(招标编号:TC170F4B8/02)”、“武警部队文化装备采购项目(第03包-落袋台球桌)(招标编号:TC170F4B8/03)”,总计800多副台球桌。此次中标体现了我公司强

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局

    中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局

    发布时间:2019-03-1314:02:26阅读量:9373月12日,2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛在江西省玉山县玉山一中打响。经过一整天三轮的双败较量,包括老将王楠、云南名将单显书、贵州第一杆黎海松和江西本土第一杆王育恒在内的多位高手纷纷闯入明日单败阶段,将为5万人民币冠军奖金以及唯一一个直通世锦赛正赛的门票进行最后一搏。本次大奖赛总决赛与将在3

    企业动态 2020年6月1日
  • 为了这1% 他们拼了【星引领】

    为了这1% 他们拼了【星引领】

    购买木制品之前,含水率往往是各大消费者颇为关心的话题。 含水率是木材中所含水分的重量与绝干后木材重量的百分比,它的高低决定了一块木材究竟能否被打造为木制品。由于自然环境等因素的作用,含水率的高低并不容易控制。含水率过高的木材,一段时间后很容易出现开裂、霉变、变形等问题。含水率过低,则会导致木材过脆,从而无法投入使用。 参考国家标准,家居行业的木材含水率通常需要控制在8%-12%之间。这样有利于抑制真菌生长,达到防腐的目的,便于储存;并使木材干缩湿胀相对稳定。 而星牌台球桌使用木材的含水率是多少呢…

    企业动态 2020年6月29日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店