星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆?

2020赛季斯诺克世锦赛正赛签表已经出炉。7月31日起,32名球员在克鲁斯堡展开争夺。大赛当前,球员们紧锣密鼓进行备战,球迷则期待着一场属于夏日的斯诺克盛宴。

星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆?

星牌台球桌连续第11届成为斯诺克世锦赛指定用台,再次登上台球最高圣殿。如今,世界斯诺克职业赛事均选择星牌台球桌,有斯诺克的地方,总是有星牌。

早在2000年,星牌就开始向世台联申请斯诺克球台检验。根据规定,一张台球桌只有通过世台联检测,符合世台联标准,才能亮相职业巡回赛各大赛事。随着星牌签约球员丁俊晖2005年先后夺得中国公开赛和英锦赛冠军,中国台球运动迎来翻天覆地的变化:一方面,越来越多的中国年轻球员进入职业赛场并取得佳绩,中国军团已经是一股强大的力量;另一方面,更多顶级国际大型台球赛事进入中国,中国斯诺克运动成为世界焦点。在这样的形势下,星牌深切地意识到,中国的比赛,需要有中国制造的台球桌。

为了让球台达到世界级赛事的标准,星牌与国内外资深技术人员反复沟通,进行方方面面的实验,从袋口到石板,不断优化种种细节。2006年,星牌台球桌第一次登上斯诺克超级联赛的赛场,取得好评。超级联赛的成功,坚定了星牌进一步走出去的决心。2006年底,星牌将两张斯诺克球台运往英国,接受世台联的检测。

星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆? 星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆? 星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆?

星牌台球桌走遍世界

2007年初,星牌台球桌获得世台联颁发的台球桌检验核准证书,具备所有世界斯诺克顶级赛事指定用台的资格。星牌是首家通过世台联严格检测并取得认证的中国制造品牌,打破了英国品牌30多年来的垄断,国人的产品首次进入世界台球赛事。

这一年的中国公开赛和上海大师赛,星牌台球桌第一次成为指定用台。球星们纷纷表示,这张来自中国的台球桌,质量远远超过以前英国的品牌。经过两年多的成功考核,2009年4月,世台联与星牌签署了为期五年的合作协议。从2009-10赛季开始,星牌台球桌全面进入职业巡回赛场,包括世锦赛、英锦赛和大师赛。2014年,世台联与星牌续约八年,这是对星牌台球桌品质的再一次认可。

每一次大型赛事,对于星牌台球桌都是一次大考。每场比赛前,世台联技术人员会按照多年前第一次检查星牌台球桌的方式,对安装好的球台进行检查。他们始终坚持人工检测,因为台球靠的是人的发力、人的动作,不是机器的游戏。

2019年斯诺克世界公开赛,世台联检测星牌台球桌

目前,星牌是世界斯诺克职业赛事的指定用台,见证近百杆147满分杆,破百更繁若星辰。未来,它要走得更远更广。

相关新闻

  • 星牌私家台球桌携

    星牌私家台球桌携

    发布时间:2012-03-2600:00:00阅读量:7163月24日,斯诺克世界冠军、星牌签约球员马克?威廉姆斯来到著名影视演员李成儒家中,与李氏父子进行了一场友谊比赛。比赛进行的高潮迭起。马克此次是以星牌私家台球桌推广大使的身份出席活动的。近年来,星牌经过不断研

    企业动态 2020年6月1日
  • 众世界明星隆重出席星牌俱乐部徐家汇店开业典礼

    众世界明星隆重出席星牌俱乐部徐家汇店开业典礼

    发布时间:2012-09-1800:00:00阅读量:928MY147上海讯9月16日,上海星牌台球俱乐部徐家汇店开业典礼在上海市徐汇区天钥桥路123号的星牌台球俱乐部隆重举行。国家小球运动管理中心二部部长王涛女士、上海市台球协会主席李宗镛先生、北京星伟体育用品有限公司甘连童董事长及星牌签约国际巨星贾得-特鲁姆普、艾莉

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯驱车千里回报星牌俱乐部

    星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯驱车千里回报星牌俱乐部

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:8072012年9月14日晚,刚刚和宁夏的球迷互动,“世界最准的男人”马克.威廉姆斯便和星牌陕西分公司经理张清峰一起驱车600公里来到榆林市,到达时已经是凌晨9月15上午11时,马克威廉姆斯准时来到

    企业动态 2020年6月1日
  • 中国星牌 如何走上世界舞台?

    中国星牌 如何走上世界舞台?

    2023年斯诺克世锦赛激战正酣。作为世界斯诺克巡回赛重要合作伙伴,中国星牌连续14年亮相克鲁斯堡,为赛事提供大师级的比赛环境。中国星牌从中国走向世界,背后究竟有怎样的故事? 上世纪末,刚刚诞生不久的星牌,在大力举办国内台球赛事的同时,也开始举办国际台球赛事。1993年的亚洲台球锦标赛、1997年的“凯奇杯”、1998年的“红牛杯”等赛事,让中国星牌开始为国际台球界熟知。 泰国名将瓦塔纳在凯奇杯打出星牌台球桌第一杆官方147、英国本土之外的第一杆官方147,是这一时期的重要事件,展现了星牌台球桌的…

    企业动态 2023年4月19日
  • 为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍然牵动着全国人民的心,各地的医疗已经长期负荷运转,抢救物资极度缺乏,医护人员在缺乏各种防护用品的危险情况下仍然奋战在一线。 抗击疫情 我们在一起 在众多医院发出紧急求援后,许多企业纷纷加入支援,扛起应有的社会责任,以不同形式,第一时间全力支持抗击新型冠状病毒的战役!星牌也不例外,十分关注前线疫情的最新情况,在公司各级部门指导,积极开展应急保障的相关工作。 尽己所能 一起行动 继捐款、捐物等行动之后,星牌又迅速启动爱心义卖活动,选取产品举行义卖,本次爱心义卖所售商品全额…

    企业动态 2019年5月28日
  • 热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:862比分直播也记载下这激动的一刻神!亨德利!北京时间2月18日凌晨三点,2011年斯诺克威尔士公开赛最后两场次轮争夺同时开打。在与马奎尔的苏格兰德比战中,“台球皇帝”

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌家庭台球桌“宅家运动会” 台球为何成热门?

    星牌家庭台球桌“宅家运动会” 台球为何成热门?

    2020年的开局,为了抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,大家纷纷选择宅在家、不出门。在家的日子里,渴望运动的人们掀起“宅家运动会”。大家用各种办法动起来。其中,台球是“宅家运动会”的热门项目之一。可能有的朋友认为,台球运动似乎不像球类运动或

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌上海台球俱乐部盛大开业 六大巨星闪耀全场

    星牌上海台球俱乐部盛大开业 六大巨星闪耀全场

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:9162012年9月16日,经过金佳映、付小芳、艾莉森费雪三名巨星的轮番预热,无数球迷早已翘首以盼的位于上海徐汇区天钥桥路的星牌台球俱乐部终于正式开业。开业当天,潘晓婷、特鲁姆普、刘莎莎、付小芳、李赫文、艾莉森费雪六位巨星闪亮登场,星光照耀

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌签约球员金佳映助阵鼎鑫万元赛 “剪刀手”与球迷自拍

    星牌签约球员金佳映助阵鼎鑫万元赛 “剪刀手”与球迷自拍

    发布时间:2013-12-2600:00:00阅读量:8952013年12月22日晚,星牌“星火燎原”大型俱乐部服务活动继续进行。星牌力邀九球世界冠军金佳映亮相北京鼎鑫星牌俱乐部旗舰店参与见面会,作为给广大球迷冬至日圣诞前的一份特殊的礼遇。韩国天后参加了当地比赛的颁奖典礼,将奖杯和奖金递

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与世界:合作才能共赢

    星牌与世界:合作才能共赢

    2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛,将于11月29日打响第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛。中式台球国际职业联赛一经推出,就得到了世界各大台球组织以及众多国家和地区台球协会的大力支持。星牌砥砺前行的35年,离不开与这些台球组织、台球协会的携手共进,星牌也在和各方的共进之中,努力推动台球事业的发展。 从上世纪90年代起,星牌开始举办高级别赛事。在这一过程中,星牌和各大台球组织以及台球协会开启携手共进之路。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌…

    企业动态 2022年11月24日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店