星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆?

2020赛季斯诺克世锦赛正赛签表已经出炉。7月31日起,32名球员在克鲁斯堡展开争夺。大赛当前,球员们紧锣密鼓进行备战,球迷则期待着一场属于夏日的斯诺克盛宴。

星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆?

星牌台球桌连续第11届成为斯诺克世锦赛指定用台,再次登上台球最高圣殿。如今,世界斯诺克职业赛事均选择星牌台球桌,有斯诺克的地方,总是有星牌。

早在2000年,星牌就开始向世台联申请斯诺克球台检验。根据规定,一张台球桌只有通过世台联检测,符合世台联标准,才能亮相职业巡回赛各大赛事。随着星牌签约球员丁俊晖2005年先后夺得中国公开赛和英锦赛冠军,中国台球运动迎来翻天覆地的变化:一方面,越来越多的中国年轻球员进入职业赛场并取得佳绩,中国军团已经是一股强大的力量;另一方面,更多顶级国际大型台球赛事进入中国,中国斯诺克运动成为世界焦点。在这样的形势下,星牌深切地意识到,中国的比赛,需要有中国制造的台球桌。

为了让球台达到世界级赛事的标准,星牌与国内外资深技术人员反复沟通,进行方方面面的实验,从袋口到石板,不断优化种种细节。2006年,星牌台球桌第一次登上斯诺克超级联赛的赛场,取得好评。超级联赛的成功,坚定了星牌进一步走出去的决心。2006年底,星牌将两张斯诺克球台运往英国,接受世台联的检测。

星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆? 星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆? 星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆?

星牌台球桌走遍世界

2007年初,星牌台球桌获得世台联颁发的台球桌检验核准证书,具备所有世界斯诺克顶级赛事指定用台的资格。星牌是首家通过世台联严格检测并取得认证的中国制造品牌,打破了英国品牌30多年来的垄断,国人的产品首次进入世界台球赛事。

这一年的中国公开赛和上海大师赛,星牌台球桌第一次成为指定用台。球星们纷纷表示,这张来自中国的台球桌,质量远远超过以前英国的品牌。经过两年多的成功考核,2009年4月,世台联与星牌签署了为期五年的合作协议。从2009-10赛季开始,星牌台球桌全面进入职业巡回赛场,包括世锦赛、英锦赛和大师赛。2014年,世台联与星牌续约八年,这是对星牌台球桌品质的再一次认可。

每一次大型赛事,对于星牌台球桌都是一次大考。每场比赛前,世台联技术人员会按照多年前第一次检查星牌台球桌的方式,对安装好的球台进行检查。他们始终坚持人工检测,因为台球靠的是人的发力、人的动作,不是机器的游戏。

2019年斯诺克世界公开赛,世台联检测星牌台球桌

目前,星牌是世界斯诺克职业赛事的指定用台,见证近百杆147满分杆,破百更繁若星辰。未来,它要走得更远更广。

相关新闻

  • 潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    发布时间:2018-05-3111:58:38阅读量:11625月25日,上海国家会展中心人潮涌动,第36届中国国际体育用品博览会(体博会)在这里盛大开幕,来自世界各地的3000多个运动品牌汇聚一堂,令人眼界大开。位于5.1号馆E区2号的北京星牌伟业体育用品有限公司展位尤为引人注目:高品质的英式、美式、中式台球桌不仅受到球迷的追捧,更是各级世界台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:862比分直播也记载下这激动的一刻神!亨德利!北京时间2月18日凌晨三点,2011年斯诺克威尔士公开赛最后两场次轮争夺同时开打。在与马奎尔的苏格兰德比战中,“台球皇帝”

    企业动态 2020年6月1日
  • 实力与颜值并存的球桌,你值得拥有

    实力与颜值并存的球桌,你值得拥有

    为什么有些人/物 明明可以靠颜值 却偏偏要靠才华 答案有很多 因为他们不仅拥有颜值 还深藏着实力、创造、激情…… 就像星牌新品一样 不止能给你一眼惊艳 更有实力与之并存 1、开拓创新,锐意进取 本次新品在延续星牌的高标准配置下,更新亮点,重塑美感,在基调不变的情况下,更迭技艺。 不同于市场常见的经典款,本次新品经过大胆改造,开拓创新,辅以高精尖设备带来的新工艺以及专业技师多日的古法打磨,改变了市场常见的经典款,呈以立体感问世。 在结合趋势走向的同时,配以2020潘通流行色…

    企业动态 2020年5月6日
  • 足迹遍布天下,看星牌的深度与广度

    足迹遍布天下,看星牌的深度与广度

    发布时间:2017-09-0500:00:00阅读量:1703星牌强大的综合实力、优良的技术水平和过硬的产品质量都得到了业界的广泛认可。现今,星牌所授权的经销商伙伴已达896家,网络覆盖全国34个省、直辖市、自治区、特别行政区。星牌已经在中国撒下了一张大大的网,每个网点都传播着星牌的品质光

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    发布时间:2017-04-2000:00:00阅读量:1445为保证星牌与玉山县人民政府签署的《国际台球文化产业项目》顺利实施,江西玉山国际台球城、《博物馆》、《名人堂》方案研讨会日前在北京举行。国家文物鉴定专家、国家文物鉴定委员会原秘书长刘东瑞,国家文物局原副局长、中国收藏家协会原会长闫振堂,中国中外名人艺

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球2018年春节放假通知

    星牌台球2018年春节放假通知

    发布时间:2018-02-0716:51:55阅读量:1702尊敬的新老客户及全体员工:在2018年春节即将来临之际,星牌台球衷心感谢大家的支持和信任,衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!现将公司春节放假安排通知如下:2018年2月1

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克 威廉姆斯宁夏大武口茗星会所展示亲和力

    星牌巨星服务风暴:马克 威廉姆斯宁夏大武口茗星会所展示亲和力

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:6869月14日,在结束了宁夏吴忠星牌酷8桌球会所的活动后,马克又“马不停蹄”的来到了宁夏的另外一个城市大武口,在茗星桌球会所开始了此次宁夏行的最后一站。在吴忠马克已经感受到了宁夏球迷的热情,所以到

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与您分享:历届我国两会关于体育热点的提议

    星牌与您分享:历届我国两会关于体育热点的提议

    发布时间:2015-03-2300:00:00阅读量:9782015年全国两会召开已经结束,体育界代表委员悉数亮相。依稀记得去年,姚明“取消赛事审批”的建议被采纳为例,表示政协委员参政议政可以发挥积极作用。历届两会,都会得到国际社会的高度重视,它紧密联系着中国现实和未来的发展走向,尤其是在2015年这个涵盖“关键之年”“开局之年”“收官之年”的两

    企业动态 2020年6月1日
  • WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    “>2012年5月29日,刚刚参加完京交会的世界花式撞球协会(WPA)主席伊万·安德森在北京市台球协会主席胡蓉的陪同下,参观了位于北京大兴的星牌总部。星伟公司董事长甘连童与安德森、胡蓉共进午餐,并陪同参观了星牌产品陈列室等地。

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌牵手希金斯 甘连童:彼此认可实现双赢 或续火箭

    星牌牵手希金斯 甘连童:彼此认可实现双赢 或续火箭

    发布时间:2013-03-2900:00:00阅读量:8742013年3月27日,星牌与4届世锦赛冠军希金斯及威廉姆斯在旗下龙熙顺景温泉酒店宴会厅举行签约仪式,作为星牌签约球员希金斯和威廉姆斯在未来三年将佩戴星牌胸标出战赛场并参加系列推广活动。“星牌一直致力于与世界超一流选手的合作,因为他

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手