【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

  2015年初,第一届中式台球世界锦标赛在江西玉山盛大开幕。

  这次比赛上,来自世界各地的中式、美式、斯诺克好手同场竞技,为球迷奉上一场场精彩纷呈的表演,以及无数令人难忘的经典时刻。

  0200226230357.jpg

  比如艾普尔顿力克塞尔比夺冠后的跪地怒吼。

  第一届中式台球世锦赛的成功,为赛事的继续发展打下了良好的基础。目前赛事已举办五届,参赛国家和地区以及参赛人数不断上扬,在球迷中的认知度不断提升。

  20200226230404.jpg

  第一届中式台球世锦赛的成功,也意味着星牌独创的多点调平系统,成功通过第一次大考。

  众所周知,普通台球桌多采用木制结构。但木头有一个问题在于收缩性比较大,这不利于台球的平稳走位。为解决这一问题,2014年,星牌开始研发多点调平系统。

  多点调平系统指的是在球桌上设置一定数目的调平点。这一世界首创的系统,有两点值得一说:

  1.星牌根据世界职业比利与斯诺克协会的球台检测官员检测球台时的击球路线,确定布置的点位。

  2.电脑操控校准,保证声音不会往下传导。

  调平系统需要与优质钢架结合。就像盖房子需要打梁一样,钢架的固定有效地提升了球台的平稳度,保障球台水平达到每个球点,有效防止木质变形和点位下沉。

  第一届中式台球世锦赛后,星牌为多点调平系统向国家成功申请实用新型专利。

  如今,多点调平系统广泛应用于星牌台球桌,它更让中式台球桌有了世界级标准,为中式台球运动的茁壮成长,贡献着自己的一份力量。

  20200226225704.jpg

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们