江西省副省长任珠峰一行考察玉山星牌台球产业园

5月19日下午,江西省副省长任珠峰一行来到玉山县星牌台球产业园进行考察。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,积极抢抓长三角一体化发展战略机遇,以“作示范”的担当、“勇争先”的气魄,努力走出一条富有上饶特色的高质量发展新路子。
江西省工信厅二级巡视员陈军,上饶市副市长胡剑飞,上饶市政府副秘书长董丽华,上饶市工信局局长张小龙,玉山县委书记郑国良,玉山县委副书记、县长徐树斌等陪同。
任珠峰来到产业园车间,仔细研看产品,并询问产业园的规划。任珠峰鼓励星牌台球产业园练好内功,以世界一流企业为目标,打响玉山台球品牌。

江西省副省长任珠峰一行考察玉山星牌台球产业园

星牌台球产业园由台球产业知名品牌企业——星牌在玉山建立。该产业园2018年开工建设,占地173亩,建筑面积15.5万平方米,总投资约6亿元,年产台球器材近5万套。
产业园计划打造成集研发、球台、配件、物流为一体的台球加工基地,将成为世界台球行业面积最大、产值最高、技术领先的现代化、生态化的台球生产加工制造中心。

江西省副省长任珠峰一行考察玉山星牌台球产业园

玉山地处江西东大门,是对接长三角的最前沿,曾5次获评“浙商最佳投资城市”,是全国唯一一个5次获此殊荣的县。近年来,台球让玉山进一步名扬四海。自2015年至今,在中国台球协会、世界斯诺克协会和北京星伟体育用品有限公司(星牌台球)的全力支持下,玉山举办了5届中式台球世界锦标赛和4届斯诺克世界公开赛,“台球”已经成为玉山的体育名片。
星牌台球产业园的建立,是玉山县打造“中国台球之都、世界台球名城”的重要步骤,星牌作为世界台球知名品牌的效应,更能吸引更多世界其他台球品牌企业如球杆、球、台尼、胶边等相关配套生产企业入驻园区。届时,产业园将形成“多元主体”台球产业生态圈,真正成为促进玉山城市经济建设的“加速器”,为玉山实现高质量跨越式发展、人民实现更加美好的生活,做出更大贡献。

相关新闻

  • 星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    发布时间:2012-05-2500:00:00阅读量:708首届“星牌杯”中式台球排名赛在郑州拉开战幕,比赛进行的如火如荼,16张比赛用台的销售同样十分火爆。就在今天,一位来自陕西的星牌客户甚至直接将现金带到现场,希望在现场买下比赛用台。星牌为本次比赛配置了16张球台,其中全世界唯

    企业动态 2020年6月1日
  • WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    “>2012年5月29日,刚刚参加完京交会的世界花式撞球协会(WPA)主席伊万·安德森在北京市台球协会主席胡蓉的陪同下,参观了位于北京大兴的星牌总部。星伟公司董事长甘连童与安德森、胡蓉共进午餐,并陪同参观了星牌产品陈列室等地。

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

    玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

    11月28日,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛,在“中国台球之都、世界台球名城”江西玉山举行开幕式。台球梦,又一次在大美玉山华彩绽放! 玉山与台球结缘已久。尤其是从2015年开始,玉山先后成功举办九届中式台球和斯诺克世界顶级大赛,建成了国际台球文化城、星牌台球产业园。在玉山,“台球+文旅”产业实现了共进共融、高速发展,玉山打造“世界台球城”的目标更加清晰、步伐更加有力、成效更加突出。 如今,在中国台球协会的鼎力支持下,在江西省体育局的精心指导下,在市委…

    企业动态 2022年11月29日
  • 玉山县人大常委会组织人大代表视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院

    玉山县人大常委会组织人大代表视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院

    10月21日下午,玉山县人大常委会组织县人大代表,视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院。 星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院,都是玉山国际台球产业文化项目的一部分。玉山国际台球产业文化项目由北京星伟体育用品有限公司全面参与策划、建设、运营,以台球为标志、产业为载体、文化为内涵,由“国际台球文化城”、“星牌台球产业园”和“中国台球电子商务产业园”组成。项目总占地620亩,总建筑面积约55万平方米,总投资超20亿元。 目前星牌台球产业园已经全面投产,国际台球学院今年9月开学,玉山体…

    企业动态 2021年10月25日
  • 星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:995举世瞩目的首届中式台球世锦赛已经过去有一段时间了,但是层层回忆深深的留在我们的脑海里。中式台球是一项民间崛起的草根运动、一项具有自主知识产权的运动。在中共中央国务院大力发展体育产业

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局

    中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局

    发布时间:2019-03-1314:02:26阅读量:9373月12日,2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛在江西省玉山县玉山一中打响。经过一整天三轮的双败较量,包括老将王楠、云南名将单显书、贵州第一杆黎海松和江西本土第一杆王育恒在内的多位高手纷纷闯入明日单败阶段,将为5万人民币冠军奖金以及唯一一个直通世锦赛正赛的门票进行最后一搏。本次大奖赛总决赛与将在3

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌员工奉献爱心,为希望小学踊跃捐款

    星牌员工奉献爱心,为希望小学踊跃捐款

    发布时间:2012-09-1500:00:00阅读量:851近日,北京星伟体育用品有限公司内部开展了一次向希望小学捐款活动。各位员工在爱心感召下,纷纷慷慨解囊,向宁夏贫困地区小学贡献出了自己的一份真情。同时,在活动进行当中,员工们积极发表了自己的感言,现场不时响起一片片的热烈掌声。在本次活动一开始,一段感人至深的视频就深深吸引了在场所有人的目光。画面中,一双双渴望知识的

    企业动态 2020年6月1日
  • 金佳映闪耀星牌台球俱乐部激情魔法夜 “笑”果十足

    金佳映闪耀星牌台球俱乐部激情魔法夜 “笑”果十足

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:824虽然2012浦东唐城杯世界9球中国公开赛正赛即将开始,但有“小魔女”之称的星牌签约球员、世界冠军金佳映还是在百忙之中赶赴上海徐家汇星牌台球俱乐部参加球迷见面活动。尽管一路上舟车劳顿,但面对热情的球迷,金佳映的疲劳马上一扫而光,在球台上一展“魔女”风采。“小魔女”金佳映接受球迷献花金佳映由于多年在中华台北打球,所以能讲一口流利的中文,

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌中式台球排名积分办法(试行)

    星牌中式台球排名积分办法(试行)

    发布时间:2015-09-1100:00:00阅读量:932为了进一步推动我国中式台球运动发展,完善中式台球赛事体系,为国际、国内高等级中式台球赛事选拔高水平的参赛选手,自2015赛季开始,星牌将推出“星牌中式台球排名积分”。一、积分资格凡参加由星牌举办的中式台球巡回赛,并且严格按照颁布的竞赛规程要求进行比赛的参赛选手均可获得积分;凡在比赛期间出现恶

    企业动态 2020年6月1日
  • “星牌”资格赛双丰收—赛事、球台再受球员高度评价

    “星牌”资格赛双丰收—赛事、球台再受球员高度评价

    发布时间:2012-12-0900:00:00阅读量:8122012年12月8日在甘肃省兰州星牌神逸台球俱乐部举办的2012CBSA全国中式台球排名赛总决赛资格赛中,台球世界第一品牌—“星牌”再获双丰收,从赛事到球台均受到了参赛球员和举办方、观众,以及从其他地区远道赶来的台球爱好者和球房经营者的高度评价和赞扬。

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店