江西省副省长任珠峰一行考察玉山星牌台球产业园

5月19日下午,江西省副省长任珠峰一行来到玉山县星牌台球产业园进行考察。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,积极抢抓长三角一体化发展战略机遇,以“作示范”的担当、“勇争先”的气魄,努力走出一条富有上饶特色的高质量发展新路子。
江西省工信厅二级巡视员陈军,上饶市副市长胡剑飞,上饶市政府副秘书长董丽华,上饶市工信局局长张小龙,玉山县委书记郑国良,玉山县委副书记、县长徐树斌等陪同。
任珠峰来到产业园车间,仔细研看产品,并询问产业园的规划。任珠峰鼓励星牌台球产业园练好内功,以世界一流企业为目标,打响玉山台球品牌。

江西省副省长任珠峰一行考察玉山星牌台球产业园

星牌台球产业园由台球产业知名品牌企业——星牌在玉山建立。该产业园2018年开工建设,占地173亩,建筑面积15.5万平方米,总投资约6亿元,年产台球器材近5万套。
产业园计划打造成集研发、球台、配件、物流为一体的台球加工基地,将成为世界台球行业面积最大、产值最高、技术领先的现代化、生态化的台球生产加工制造中心。

江西省副省长任珠峰一行考察玉山星牌台球产业园

玉山地处江西东大门,是对接长三角的最前沿,曾5次获评“浙商最佳投资城市”,是全国唯一一个5次获此殊荣的县。近年来,台球让玉山进一步名扬四海。自2015年至今,在中国台球协会、世界斯诺克协会和北京星伟体育用品有限公司(星牌台球)的全力支持下,玉山举办了5届中式台球世界锦标赛和4届斯诺克世界公开赛,“台球”已经成为玉山的体育名片。
星牌台球产业园的建立,是玉山县打造“中国台球之都、世界台球名城”的重要步骤,星牌作为世界台球知名品牌的效应,更能吸引更多世界其他台球品牌企业如球杆、球、台尼、胶边等相关配套生产企业入驻园区。届时,产业园将形成“多元主体”台球产业生态圈,真正成为促进玉山城市经济建设的“加速器”,为玉山实现高质量跨越式发展、人民实现更加美好的生活,做出更大贡献。

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手