星牌赛事团队海口赛证明实力 中式台球积分赛将启动

星牌杯”斯诺克海口世界公开赛于3月在海口成功落幕。本次比赛由星牌冠名并承办,通过本次比赛星牌的赛事团队证明了自己在赛事运作、组织方面的实力。接下来星牌赛事团队将全力投入到中式台球积分赛的工作中。

从1987年建厂,到海口世界公开赛成功举办前。星牌赞助了不计其数的比赛,但却从来没有过运作、组织大型国际赛事的经验。为了填补这一空白,星牌在去年10月组建了自己的赛事团队,并且将海口世界公开赛作为赛事团队成立后的首个项目,这对于一个新兴团队的挑战可想而知。从10月组建团队,到1月小球运动管理中心、世界台联和星牌签署比赛的三方协议,再到2月比赛开始,这五个月中还要刨除圣诞节、元旦和春节这三个大型假期,留给星牌赛事团队的时间非常之短。

据星牌赛事团队负责人李丹日介绍,星牌赛事团队在5个月内需要完成策划、外联、场地、竞赛、媒体、接待等等大量工作。为了能够集中人力物力办好比赛,本届比赛的招商甚至被搁置,而招商将成为明年赛事的最重要工作之一。在赛事开始前,团队的工作人员全部投入了忘我的热情,几乎没有人在凌晨2点前睡过觉,有些人还有连续工作40个小时的纪录。当然比赛最终的成功举办更加离不开小球运动管理中心,以及海口市市委市政府的大力支持。

3月4日,海口世界公开赛正式落幕。这次为期七天的赛事,得到了世界台联以及小球运动管理中心的认可,世界台联商务部总监麦尔斯甚至给出了“赛事无需改进”的评价。值得一提的是本次比赛的赛场设计,得到了众多第三方的特别肯定,球台排列上视频直播的1号台位于场馆一侧,其余三张球台并排在赛程另一侧,球台间没有遮挡。视觉效果上,星牌赛事团队参考了APEC、金砖四国会议的布置,采用了蓝底配白字的设计,在视觉上营造了干净、清爽、醒目的感觉。

对于一个第一次独立承办如此大型国际赛赛事的团队,工作成果当然不可能尽善尽美,本次比赛的场馆和环境就受到了一些球员和媒体的质疑。对此,星牌赛事团队负责人李丹日也做出了解释,“我们在海口考察了四个体育馆,海口国兴路的体育馆面积太小不能容纳足够的观众;海口市会展中心的配到设置不是很到位,甚至没有观众上厕所的地方;海南省会展中心内部有很多支撑建筑的柱子,没办法搭建场地,综合考虑现在的海口体育馆是最为合适的。”

“海口体育馆建于90年代,比较老,具体到赛事,最主要的就是地板问题,球员踩上去会比较响,我们也考虑到了这一点,特意在地毯下加了塑胶垫,但看起来效果不是很好,不过我们与海口体育馆有5年的合同,在未来会争取做出改变。”对于另一个备受关注的环境问题,李丹日表示,天气潮湿和干燥是自然问题,但具体到赛场内是可以通过赛场的空调和排风解决的,我们在未来同样会做出改进。

通过本次海口世界公开赛,星牌的赛事团队得到了锻炼,并且证明了星牌有能力组织、承办高水平的国际赛事。李丹日表示,星牌的赛事团队将对本次比赛做出总结、改进,争取在2013年奉献更好的比赛。与此同时,星牌赛事团队即将投入另一项大赛——中式台球积分赛的筹备工作中。

李丹日表示海口世界公开赛的举办加大了中国台球在世界上的影响力,而中式台球更贴近国内球迷和市场,有助于国内台球市场的发展,我们可以借助星牌覆盖全国的强大网络,将赛事做大。据李丹日透露,中式台球积分赛已经获得了小球运动管理中心的批准,年内预计举办四到五站,单站冠军奖金将达到5万元。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    发布时间:2012-08-1300:00:00阅读量:7582012年8月11日至12日,CBSA全国中式台球排名赛沈阳站陕西“中诚·三顺杯”资格赛在西安三顺桌球商务会所举行。在第二日的比赛中,选手们对西安三顺桌球商务会所的“星牌”台球桌的使用更加顺手,发挥的越

    企业动态 2020年6月1日
  • 世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    发布时间:2014-03-1700:00:00阅读量:892日前,全国政协委员、中国台球协会副主席、星牌集团总裁甘连舫、世台联主席佛格森以及世界冠军希金斯一起接受媒体采访。采访中,甘连舫表示会在北京建立一座永久性的斯诺克场馆,不过在表明希望将世锦赛带入中国时,世台

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌和阿里两大巨头强强联手 只为打造台球行业新生态

    星牌和阿里两大巨头强强联手 只为打造台球行业新生态

    发布时间:2020-01-1821:41:58阅读量:771星牌台球创始于1987年,经过三十余年的积累与沉淀,已经成为世界台球行业知名品牌,并引领着世界台球市场追潮逐浪。阿里体育,中国顶级互联网集团的子公司。2019年9月,星牌与阿里体育两大巨头激情碰撞,正式签约战略合作关系,全力展开强强联手,携手共进的局面。2020年1月18日,我们走进位于杭州

    企业动态 2020年6月1日
  • 【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    发布时间:2020-02-2623:06:40阅读量:11342015年初,第一届中式台球世界锦标赛在江西玉山盛大开幕。这次比赛上,来自世界各地的中式、美式、斯诺克好手同场竞技,为球迷奉上一场场精彩纷呈的表演,以及无数令人难忘的经典时刻。比如艾普尔顿力克塞尔比夺冠后的跪地怒吼。第一届中式台球世锦赛的成功,为赛事的继续发展打下了良好的基础。目前赛事已举办五届,参赛国

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    2012年的九月,正是台球赛事集中举办的月份,台球风暴以强悍的姿态,席卷而来。刚刚结束的世界花式双打世界杯、世界九球中国公开赛,使用的是星牌球台;正在进行当中的斯诺克上海大师赛、CBSA国际九球公开赛,使用的是星牌球台;即将开打的世界斯诺克亚洲巡回赛(APTC)、花式九球中国排名赛同样使用的是星牌球台。星牌斯诺克比赛用台、星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:995举世瞩目的首届中式台球世锦赛已经过去有一段时间了,但是层层回忆深深的留在我们的脑海里。中式台球是一项民间崛起的草根运动、一项具有自主知识产权的运动。在中共中央国务院大力发展体育产业

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌助力青少年台球培训活动

    星牌助力青少年台球培训活动

    发布时间:2017-10-1900:00:00阅读量:1945开心的笑容认真的表情快乐的学习一张张可爱的笑脸一遍遍认真的训练这就是启行国际营地的小营员们正在愉快地学习台球技法星牌台球桌助推青少年台球活动十一、中秋双节期间,星牌台球桌现身位

    企业动态 2020年6月1日
  • 继往开来 砥砺前行——致全体星牌人的一封信

    继往开来 砥砺前行——致全体星牌人的一封信

    发布时间:2020-02-1515:15:42阅读量:118继往开来砥砺前行——致全体星牌人的一封信见字如面,百感交集!今天是2020年2月14日,很多同事返回工作地点或者已经在家办公。首先,我谨代表公司向所有星牌人致以真挚的问候。今年的春节假期非同寻常,一场突如其来、态势迅猛的疫情,打乱了我们的春节假期,打破了我们宁静的生活。疫情防控成为公司上下最紧迫和最重要的任务

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    今天是六一儿童节,星牌首先祝广大小朋友儿童节快乐! 现在,不仅孩子在过节,越来越多的大人也喜欢在这一天给自己“过节”。孩提时的童真、孩提时的兴趣、孩提时的心思,随着时光的穿梭而渐行渐远。而儿童节,给了大人们一个理由,去怀念过往。 对于80、90后乃至70后的大人来说,童年的记忆里或许有滚铁环。 或许有路边的冰西瓜。 或许有荡秋千。 也或许有在街头的台球桌边,打着“野球”的岁月。 小小的台球桌,承载了多少孩子的友情、纯真和快乐。小小的台球桌,也许高低不平,也许老是拐弯,但在这一方绿色的小天地里,学…

    企业动态 2021年6月1日
  • 星牌全国赛品牌效应凸显 六月江苏台球热星牌

    星牌全国赛品牌效应凸显 六月江苏台球热星牌

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:841我们说2013年的6月,在中国的江苏省,台球很“热”,宜兴的世巡赛亚洲站,无锡的世界斯诺克精英赛,还有南通的中式台球排名赛江苏站令人应接不暇,球迷朋友们可算是“大快朵颐”一回了。江苏球迷直呼很过瘾与此同时,作为赛事的有力支持者和官方合作伙伴的推动者,星牌公司的产品销售方面也是捷报频传。宜兴赛场和无锡赛场的赛台相继被现场认购,江苏大

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店