星牌赛事团队海口赛证明实力 中式台球积分赛将启动

星牌杯”斯诺克海口世界公开赛于3月在海口成功落幕。本次比赛由星牌冠名并承办,通过本次比赛星牌的赛事团队证明了自己在赛事运作、组织方面的实力。接下来星牌赛事团队将全力投入到中式台球积分赛的工作中。

从1987年建厂,到海口世界公开赛成功举办前。星牌赞助了不计其数的比赛,但却从来没有过运作、组织大型国际赛事的经验。为了填补这一空白,星牌在去年10月组建了自己的赛事团队,并且将海口世界公开赛作为赛事团队成立后的首个项目,这对于一个新兴团队的挑战可想而知。从10月组建团队,到1月小球运动管理中心、世界台联和星牌签署比赛的三方协议,再到2月比赛开始,这五个月中还要刨除圣诞节、元旦和春节这三个大型假期,留给星牌赛事团队的时间非常之短。

据星牌赛事团队负责人李丹日介绍,星牌赛事团队在5个月内需要完成策划、外联、场地、竞赛、媒体、接待等等大量工作。为了能够集中人力物力办好比赛,本届比赛的招商甚至被搁置,而招商将成为明年赛事的最重要工作之一。在赛事开始前,团队的工作人员全部投入了忘我的热情,几乎没有人在凌晨2点前睡过觉,有些人还有连续工作40个小时的纪录。当然比赛最终的成功举办更加离不开小球运动管理中心,以及海口市市委市政府的大力支持。

3月4日,海口世界公开赛正式落幕。这次为期七天的赛事,得到了世界台联以及小球运动管理中心的认可,世界台联商务部总监麦尔斯甚至给出了“赛事无需改进”的评价。值得一提的是本次比赛的赛场设计,得到了众多第三方的特别肯定,球台排列上视频直播的1号台位于场馆一侧,其余三张球台并排在赛程另一侧,球台间没有遮挡。视觉效果上,星牌赛事团队参考了APEC、金砖四国会议的布置,采用了蓝底配白字的设计,在视觉上营造了干净、清爽、醒目的感觉。

对于一个第一次独立承办如此大型国际赛赛事的团队,工作成果当然不可能尽善尽美,本次比赛的场馆和环境就受到了一些球员和媒体的质疑。对此,星牌赛事团队负责人李丹日也做出了解释,“我们在海口考察了四个体育馆,海口国兴路的体育馆面积太小不能容纳足够的观众;海口市会展中心的配到设置不是很到位,甚至没有观众上厕所的地方;海南省会展中心内部有很多支撑建筑的柱子,没办法搭建场地,综合考虑现在的海口体育馆是最为合适的。”

“海口体育馆建于90年代,比较老,具体到赛事,最主要的就是地板问题,球员踩上去会比较响,我们也考虑到了这一点,特意在地毯下加了塑胶垫,但看起来效果不是很好,不过我们与海口体育馆有5年的合同,在未来会争取做出改变。”对于另一个备受关注的环境问题,李丹日表示,天气潮湿和干燥是自然问题,但具体到赛场内是可以通过赛场的空调和排风解决的,我们在未来同样会做出改进。

通过本次海口世界公开赛,星牌的赛事团队得到了锻炼,并且证明了星牌有能力组织、承办高水平的国际赛事。李丹日表示,星牌的赛事团队将对本次比赛做出总结、改进,争取在2013年奉献更好的比赛。与此同时,星牌赛事团队即将投入另一项大赛——中式台球积分赛的筹备工作中。

李丹日表示海口世界公开赛的举办加大了中国台球在世界上的影响力,而中式台球更贴近国内球迷和市场,有助于国内台球市场的发展,我们可以借助星牌覆盖全国的强大网络,将赛事做大。据李丹日透露,中式台球积分赛已经获得了小球运动管理中心的批准,年内预计举办四到五站,单站冠军奖金将达到5万元。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 霜降将至 天气转凉……台球正热!

    霜降将至 天气转凉……台球正热!

    10月23日,农历九月十八,是为二十四节气中的霜降。 霜降,秋天的最后一个节气。霜降将至,气温逐渐走低,冬天将近。 天气虽冷,台球却更加火爆。10月23日晚,精英巡回赛第二站决赛上演、德国大师赛资格赛继续激战;而在接下来的几个月,多项中式、斯诺克赛事即将打响,在这个冬季,点燃每一个台球人的肾上腺素。 你,不会是形单影只。星牌直播间将带来多场台球赛事的精彩直播。在星牌直播间,和五湖四海的朋友汇聚,找到属于台球的温度。 霜降来了,台球也来了。我们准备好了,你呢?

    企业动态 2021年10月23日
  • 星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1817北京时间5月3日,2016年斯诺克世锦赛在谢菲尔德落下帷幕。至此,世锦赛专用球台——星牌世界职业斯诺克比赛用台也以出色表现圆满完成任务。据统计,本届世

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    今天是六一儿童节,星牌首先祝广大小朋友儿童节快乐! 现在,不仅孩子在过节,越来越多的大人也喜欢在这一天给自己“过节”。孩提时的童真、孩提时的兴趣、孩提时的心思,随着时光的穿梭而渐行渐远。而儿童节,给了大人们一个理由,去怀念过往。 对于80、90后乃至70后的大人来说,童年的记忆里或许有滚铁环。 或许有路边的冰西瓜。 或许有荡秋千。 也或许有在街头的台球桌边,打着“野球”的岁月。 小小的台球桌,承载了多少孩子的友情、纯真和快乐。小小的台球桌,也许高低不平,也许老是拐弯,但在这一方绿色的小天地里,学…

    企业动态 2021年6月1日
  • 二十箱设备支持中式台球视频直播 杨伟:不担心盈利

    二十箱设备支持中式台球视频直播 杨伟:不担心盈利

    发布时间:2012-05-2500:00:00阅读量:7032012年5月24日,首届“星牌杯”全国中式排名赛在郑州高谷台球俱乐部继续进行。比赛期间每轮都有三张球台通过网络进行视频直播,为本次比赛提供视频直播的杨伟老师从事这

    企业动态 2020年6月1日
  • “匠心之品,不止于形”——星牌中式家庭台

    “匠心之品,不止于形”——星牌中式家庭台

    发布时间:2018-04-2613:47:50阅读量:1179打台球是一项集娱乐与健身于一体、智力与体力相结合的高雅运动,不仅能培养专注力、思考力,还能健身塑体、陶冶情操。星牌自2013年伊始,即联合诸多知名设计大师推出家庭台系列产品。时隔五年,星牌从未停止创新的步伐,2018年又重磅推出采用新材料和新技术的家庭台系列新品,风格多样、造型新颖,完全可以实现台球桌与不同风格家

    企业动态 2020年6月1日
  • 2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛竞赛规程

    2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛竞赛规程

    发布时间:2019-02-2610:22:33阅读量:14481.组织机构1.1主办单位北京星牌伟业体育用品有限公司英国WSP纺织品有限公司比利时Saluc.S.A.有限公司奥秘台球有限公司1.2支持单位中国台球协会1.3承办单位星牌体育发展有限公司2.指定比赛器材指定球桌:星牌台球桌指定用球:比

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有3天! 中式台球国际职业联赛新闻发布会昨晚一经官宣,便在台球圈引发轰动。从社交媒体到各地台球俱乐部,从线上到线下,众多球员、裁判、从业者、球迷纷纷表达对这一全新赛事的强烈期待。 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,将是全球奖金最高的中式台球赛事。究竟有多“壕”?关注直播,你将得到答案! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月8日
  • 以比赛带动市场 星牌收获订单赢得客户信赖双管齐下

    以比赛带动市场 星牌收获订单赢得客户信赖双管齐下

    发布时间:2012-10-2200:00:00阅读量:791“刚刚便接到一个订单,沧州的一家俱乐部定了18张星牌台球桌。”星牌河北分公司经理邱增产兴奋的说。这个场景出现在2012CBSA星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛的第二站资格赛——河北沧州资格赛的现场。星牌收获订单赢得信赖球赛场闪耀的星牌球桌上一次在沧州举办大规模的比赛,要追溯到2010年的星牌台球大风暴

    企业动态 2020年6月1日
  • 群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    发布时间:2017-09-1700:00:00阅读量:20152017年9月17日下午,中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛红毯仪式在玉山三清公园举行。丁俊晖、傅家俊、梁文博、希金斯、塞尔比、墨菲、霍金斯等72名当今世界顶级球星纷纷亮相

    企业动态 2020年6月1日
  • 广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

    广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:9172015第九届广州国际台球及配套设施展(GBE2015),将于5月9日至11日在中国进出口商品交易会(琶洲馆B区)盛大开幕。截止今日,GBE2015招商超预期已近10000平方米,折合标准展位

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店