2017斯诺克世界公开赛再燃战火——顶级巨星逐鹿玉山

中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛新闻发布会

8月13日,由星牌承办的中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛新闻发布会在北京人民大会堂隆重举行。

中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛启动仪式

国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟,世界斯诺克有限公司主席巴里·赫恩,世界斯诺克协会主席杰森·弗格森,全国政协委员、北京星牌集团董事长甘连舫,江西省体育局副局长林军,上饶市委常委李瑞峰,上饶市人民政府副市长郑少薇,中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长甘连童,国家体育总局小球运动管理中心三部部长、中国台球协会秘书长王涛,玉山县县委书记胡剑飞,玉山县人民政府县长徐树斌,本次赛事冠名单位三清山风景名胜区管理委员会主任吴华和上饶市旅游发展集团有限责任公司总经理汪汉新以及玉山县政协主席朱明善,北京星牌集团常务副总裁甘连斌和球员代表、世界著名球星马克·威廉姆斯等出席发布会,共同见证了本次赛事的启动。

国家体育总局小球运动管理中心三部部长、中国台球协会秘书长王涛介绍了本次赛事情况。

本次赛事由中国台球协会、世界职业斯诺克协会、江西省体育局、上饶市人民政府主办,上饶市体育局、玉山县人民政府、北京星牌伟业体育发展有限公司承办,将于今年9月18日至9月24日在玉山举行。比赛仍然采用单败淘汰制,赛事总奖金高达70万英镑,冠军奖金高达15万英镑。丁俊晖、塞尔比、希金斯、霍金斯、傅家俊等72名当今世界顶尖球星将参加本次比赛。届时,人民日报、新华社、中央电视台、中国新闻社、中国体育报、欧洲体育等国内外主流媒体将对赛事进行多角度全方位跟踪报道。

发布会上,王立伟主任表示:“斯诺克世界公开赛为中国台球运动的发展做出了卓越的贡献。相信玉山有过一次成功举办世界公开赛的经验,一定会再次为全世界球迷呈现一场精彩的台球视觉盛宴。”世界职业斯诺克协会主席巴里·赫恩盛赞本次比赛:“这将是世界斯诺克的一大盛事,对斯诺克运动的进一步推广和普及无疑是一个巨大的助力。”

斯诺克世界公开赛再度落户玉山,既是对玉山体育发展水平的高度肯定,也是对玉山承办大型体育赛事的充分信任。对此,上饶市委常委李瑞峰认为:“玉山县正着力打造以台球运动为载体的特色体育品牌,今年再次承办斯诺克世界公开赛将进一步推动我市全民健身运动的开展,扩大上饶知名度、影响力,为我市决胜全面小康、打造大美上饶增添持久而强劲的动力。”

玉山连续两年承办斯诺克世界公开赛,这将会极大丰富其“世界台球名城”的内涵,助力其加速实现体育兴县的战略目标。作为本次赛事的东道主,玉山县委书记胡剑飞信心十足,他说:“只要一以贯之的把赛事坚持下去,久而久之形成赛事文化,玉山公开赛一定会成为全球瞩目的经典斯诺克赛事,玉山也将成为世界上最棒的斯诺克举办地和名副其实的‘中国台球之都、世界台球名城’。”此次玉山又签署了为期四年的赛事合作协议,县长徐树斌表示:“十年磨一剑,一个品牌赛事的树立需要时间去培育。我们希望通过世界公开赛,让全球斯诺克迷认识玉山、爱上玉山。今后,玉山县将大力发展建设中国台球之都、世界台球名城,以体育这张名片推动城市发展,推动旅游业发展,推动全县经济社会的发展升级和绿色崛起。”

多年来,星牌通过承办各种国际大赛,积累了丰富的赛事运营管理经验,形成了良好的赛事运行机制,曾打造了“斯诺克海口世界公开赛”、“中式台球世界锦标赛”等多个国际经典赛事。北京星牌集团董事长甘连舫说:“推动中国台球运动的发展,是星牌企业的社会责任。我们一直在做有利于台球运动发展的事情,过去是,现在是,将来也是。”

本次大赛得到了三清山风景名胜区管理委员会和上饶市旅游发展集团有限责任公司的大力支持,三清山管委会主任吴华说:“我们希望通过2017年‘三清山杯’斯诺克世界公开赛,以体育与旅游相结合的形式,让更多人了解三清山、走进三清山,感受三清山、体验三清山,让三清山成为我们共同的精神家园。”

签署为期四年的赛事协议

签署斯诺克世界公开赛赛事合作协议

签署赛事冠名赞助协议

发布会上,国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟还与世界斯诺克协会主席杰森·弗格森,中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长甘连童共同签署了为期四年的赛事协议;甘连童董事长与玉山县人民政府县长徐树斌签署了斯诺克世界公开赛赛事合作协议;玉山县政协主席朱明善与三清山风景名胜区管理委员会主任吴华签署了赛事冠名赞助协议。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌助力青少年台球培训活动

    星牌助力青少年台球培训活动

    发布时间:2017-10-1900:00:00阅读量:1945开心的笑容认真的表情快乐的学习一张张可爱的笑脸一遍遍认真的训练这就是启行国际营地的小营员们正在愉快地学习台球技法星牌台球桌助推青少年台球活动十一、中秋双节期间,星牌台球桌现身位

    企业动态 2020年6月1日
  • 深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞

    深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞

    为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。 星牌下半旗志哀,员工集体默哀三分钟。 2020年初,新冠肺炎疫情在我国爆发。截至4月3日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,累计死亡病例3326例,累计报告确诊病例81639例。 无数工作者奋战在一线,与疫情艰苦…

    企业动态 2019年5月29日
  • 俱乐部大奖赛-长沙站

    俱乐部大奖赛-长沙站

    发布时间:2018-08-2411:26:51阅读量:1355中式台球俱乐部大奖赛战火如荼,长沙分站再添一冠2018年7月28日-29日,中式台球俱乐部大奖赛直通玉山湖南长沙站在风云高端台球会所隆重举行,本次比赛吸引了长沙市及岳阳、湘潭、

    企业动态 2020年6月1日
  • 甘连童:赞助赛事不图商业回报 望更多观众走进赛场

    甘连童:赞助赛事不图商业回报 望更多观众走进赛场

    发布时间:2012-03-0600:00:00阅读量:7012012年3月,“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛在海口市隆重举行。比赛的赞助商及主办方星牌公司董事长甘连童接受了媒体记者的采访。采访中甘连童董事长回忆了星牌对赛事的赞助过程,并表示赞助赛事不图商业回报,最后甘连童董事长呼

    企业动态 2020年6月1日
  • 32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

    32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

    发布时间:2012-03-2700:00:00阅读量:652作为国内台球行业领军企业的星牌,今年可谓捷讯频传,不仅成功承办了刚刚结束的轰动世界的2012“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛;创国内台球赛事先河的首届全国中式台球排名赛亦在星牌的全力推动下即将拉开帷幕。除承办、赞助这些国际国内顶尖赛事之外,分布于全国多个省市的32家星

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球2018年春节放假通知

    星牌台球2018年春节放假通知

    发布时间:2018-02-0716:51:55阅读量:1702尊敬的新老客户及全体员工:在2018年春节即将来临之际,星牌台球衷心感谢大家的支持和信任,衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!现将公司春节放假安排通知如下:2018年2月1

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球公交站牌 北京城里值得珍爱的一站

    星牌台球公交站牌 北京城里值得珍爱的一站

    发布时间:2020-02-1717:49:18阅读量:11472020春节与以往不太一样,突然爆发的疫情打破了节日的祥和。但万物复苏的时刻终会来临。阳光穿透黑暗喷薄而出,星牌正式复工!第一批被批准复工的员工今日已全员到岗,并有条不紊的开展各项工作。一切蓄势待发,欣欣向荣。走在熟悉的道路上,每一棵树,每一块站牌都是那么熟悉。轻轻抚摸着这块印在脑海里的站牌,往事浮现。这块站牌就是

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌上海台球俱乐部盛大开业 六大巨星闪耀全场

    星牌上海台球俱乐部盛大开业 六大巨星闪耀全场

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:9162012年9月16日,经过金佳映、付小芳、艾莉森费雪三名巨星的轮番预热,无数球迷早已翘首以盼的位于上海徐汇区天钥桥路的星牌台球俱乐部终于正式开业。开业当天,潘晓婷、特鲁姆普、刘莎莎、付小芳、李赫文、艾莉森费雪六位巨星闪亮登场,星光照耀

    企业动态 2020年6月1日
  • 2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    发布时间:2019-12-3021:44:40阅读量:778星牌台球讯北京时间12月30日下午,由璟点、《中国体育》zhibo.tv联合主办的2020中国台球产业生态布局研讨会暨璟点&《中国体育》zhibo.tv战略合作发布会在秦皇岛举行。《中国体育》zhibo.tv、璟点、星牌、乐馆、野豹、黑钥匙、钻石寓言等众多台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员特鲁姆普莅临天津 豪车护航签名拍高价

    星牌球员特鲁姆普莅临天津 豪车护航签名拍高价

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:7742013年6月13日,星牌签约球员贾德·特鲁姆普莅临星牌天津分公司及云梦泽台球俱乐部与粉丝互动。虽然距离无锡精英赛还有一段时间,但特鲁姆普在今天上午已经飞抵北京,经过一个多小时的车程小特来到天津与粉丝们见面互动。在星牌天津分公司,看到大家有序的排队等待合影,特鲁姆普也放下一身疲惫亲切地与粉丝一一合

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店