主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛

2019年3月13日晚,“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛在江西玉山一中体育馆产生了最后的冠军。东道主选手、夺冠大热门王育恒不负众望,以七战全胜的碾压性战绩夺得冠军,并获得世锦赛正赛唯一“保送”资格

主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛首日的双败淘汰赛波澜不惊,热门选手纷纷轻松闯关,仅有江苏好手崔岩意外失利被挡在32强门外。第二天的比赛赛程非常密集,从中午12点开始的首轮比赛算起,直至闯入决赛需进行连续五场背靠背、中途无休息的比赛,对于选手的精力来讲是个严峻的考验。不过5万元的冠军奖金以及一张宝贵的世锦赛正赛门票近在眼前,也让各路高手不敢有丝毫懈怠。

主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛32进16的比赛几场强强对话,败部突围的陈文5-3击败王楠,这位1972年出生的老将也非常遗憾的早早止步。山东选手高占魁3-5不敌张瀚轩,同样在32强便打道回府。另外,贵州三杰黎海松、刘文西都分别轻取对手过关,而周小飞则4-5遭到侯跃绝杀止步。

主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛老将王楠被陈文击败

16进8,“复仇”成为关键词。昨天的比赛中,正是黎海松将陈文打入败部,后者顺利从败部杀出之后两人又在单败次轮再次碰面,最终陈文以一场酣畅淋漓的7-2快意复仇。此外,刘文西7-5击败侯跃,也算是为同乡周小飞复仇成功。而本轮一场夺冠热门之间的直接对话,王育恒7-2大胜云南“黑八王”单显书,亲手为自己夺冠之路扫除障碍。

主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛贵州选手刘文西在比赛中

四分之一决赛中,王育恒再献速胜,0-2落后的情况下7-3翻盘挺进四强,刘文西同样大比分落后完成逆转。而此前表现不错的张瀚轩、陈文两人则分别不敌焦洋洋和潘海军。值得一提的是,陈文一度以2-6落后的情况下将比赛拖入决胜局,无奈最后仍旧惨遭绝杀。

主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛陈文在比赛中

两场半决赛风格迥异,刘文西与焦洋洋难分伯仲,双方一直战至5-5平,刘文西连续出现母球摔袋和简单8号球失误的情况,焦洋洋最终连下两局艰难获胜。而隔壁桌仍然是以王育恒的7-2大胜告终,连续两天六场比赛均以压倒性优势取胜,与焦洋洋会师决赛。

主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛王育恒与焦洋洋会师决赛

决赛仍旧呈现一边倒的态势,实际上焦洋洋在此前的比赛当中就显出疲态,时有低级失误产生,好在对手还算慷慨,才幸运突出重围。不过主场作战并将冠军作为唯一目标的王育恒显然比起焦洋洋此前的随手强硬许多,王育恒以一记精彩炸清作为开场并最终以9-5击败焦洋洋,问鼎2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛的冠军!更为重要的是,他还获得了唯一一张世锦赛正赛门票,将于一周之后在主场站上更高的舞台展示自己!

主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛江西本土选手王育恒夺得冠军

稍作休整,3月15日,2019CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛就将在这里拉开战幕。相信经过两天的提前适应,王育恒必将在世锦赛赛场上绽放更耀眼的光芒。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 关于河南 我们有事要说……

    关于河南 我们有事要说……

    河南灾情正牵动着全中国14亿人的心。自灾情发生以来,星牌时刻关注灾区最新动向。星牌现已与数百家河南台球俱乐部取得联系,了解到有几十家受灾严重。我们的工作仍在进行,如还有受灾但未和我们联系的俱乐部,尽快联系我们。 天灾无情人有情,当我们齐心协力,定能排除万难。现在,让我们继续为河南而战!

    企业动态 2021年7月28日
  • 中国品牌日:世界第一品牌的“品”牌之道

    中国品牌日:世界第一品牌的“品”牌之道

    发布时间:2017-05-1300:00:00阅读量:1248国务院正式确定5月10日为“中国品牌日”,这是继两会政府工作报告提出“打造更多享誉世界的‘中国品牌’”之后的一大战略举措,星牌、伊利、苏宁等纷纷表示努力打造世界的中国品牌。作为拥有30年历史的世界知名品牌,星牌赢

    企业动态 2020年6月1日
  • 台球界的奇迹——星牌台球产业园

    台球界的奇迹——星牌台球产业园

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:2090距离第三届中式台球世锦赛还有不到两个礼拜的时间,整个玉山都在为比赛做着积极的准备。在世锦赛期间,会有来自世界各地40个国家的400位台球选手汇聚玉山,为玉山带来“国际范”的气息。但是,谁又能够想到,在几年之前,玉山还仅仅只是一座

    企业动态 2020年6月1日
  • 体育总局小球中心领导:星牌中式台球意义重大

    体育总局小球中心领导:星牌中式台球意义重大

    发布时间:2012-08-2200:00:00阅读量:716北京时间8月21日,2012年度“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站会内赛的沈阳市蓝天大酒店进行了欢迎酒会。在酒会上,国家体育总局小球运动管理中心二部部长王涛做了发表精彩讲

    企业动态 2020年6月1日
  • WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    “>2012年5月29日,刚刚参加完京交会的世界花式撞球协会(WPA)主席伊万·安德森在北京市台球协会主席胡蓉的陪同下,参观了位于北京大兴的星牌总部。星伟公司董事长甘连童与安德森、胡蓉共进午餐,并陪同参观了星牌产品陈列室等地。

    企业动态 2020年6月1日
  • 大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    发布时间:2020-01-2113:04:01阅读量:878北京时间1月20日凌晨,2020斯诺克大师赛决赛尘埃落定。经过18局的高水平比拼,2015年世锦赛冠军宾汉姆10-8力克“替补黑马”卡特,首次捧起保罗亨特杯。宾汉姆超越传奇球手里尔顿,成为史上年龄最大的大师赛冠军。之前我们曾提到,今年是星牌台球桌连续第11年成为大师赛指定用台。

    企业动态 2020年6月1日
  • 强强联手星牌签约希金斯 “75三杰”皆为星牌代言

    强强联手星牌签约希金斯 “75三杰”皆为星牌代言

    发布时间:2013-03-2900:00:00阅读量:8382013年3月27日,4届世锦赛冠军现世界排名第三的希金斯与星牌正式签约,与希金斯同行的还有马克·威廉姆斯,他此行是与星牌签署续约合同。虽然在本次中国公开赛首轮希金斯爆冷不敌米尔金斯出局,但这并不影响希金斯在中国的高人气,今天下午,一袭黑衣的希金斯与威廉姆斯乘车来到星牌集团所属的龙熙顺景温泉酒店,与星牌集团董事长甘连舫及北京

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌“青花瓷”球台助阵中式台球排名赛

    星牌“青花瓷”球台助阵中式台球排名赛

    发布时间:2013-07-2700:00:00阅读量:900在紧张进行的2013CBSA“星牌杯”中式台球排名赛天津站的赛场上,主赛台被球迷团团围住,显得格外抢眼,李赫文、刘闯、郑宇博等中式台球名将均在主赛台展开激烈争霸。除了有球员的星光闪耀,此次使用的球台也是一大亮点。与一般的球台不同,此次中式台球排名赛使用的球台是由星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌健康产业园奠基仪式圆满成功 <strong>描绘辉煌未来 共筑产业新高峰</strong>

    星牌健康产业园奠基仪式圆满成功 描绘辉煌未来 共筑产业新高峰

    6月9日,星牌健康科创园项目奠基仪式在北京生物工程与医药产业基地隆重举行。星牌集团董事长甘连舫,大兴生物医药基地工委书记、管委会主任吴浩,星牌集团副董事长、北京星伟体育用品有限公司董事长、中国台球协会副主席甘连童,民银国际投资有限公司董事长、北京安徽企业商会会长何邦喜,北京大兴生物医药基地工会主席白玉梅,北京大兴生物医药基地副主任李海涛,北京星牌集团副总裁甘佳庚,北京星伟体育用品有限公司总经理甘佳岭,北京大荣国华建设有限公司总经理廖龙万等领导出席,共同见证这激动人心的一刻。 星牌健康科创园是中关…

    企业动态 2023年6月15日
  • 【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

    【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

    超超超超超超级重要! 所有台球人都要关注! 2022年8月,世界台球龙头企业——星牌,新品发布上市。 星牌,专注台球器材制造35年,用高质量的产品回馈广大台球爱好者,用有口皆碑的品质赢得消费者青睐。星牌始终以责任担当为己任,把提升产品质量作为最重要的工作。 本次发布上市的新品,将再次体现星牌对品质的精益求精!外观上,打破常规、大胆突破,让台球桌成为时尚的弄潮儿;用料上,全新材料,提升你对“好打感”的标准;技术上,引领行业之先的“黑科技”,颠覆你的想象。 “绚丽外观、升级用料、全新工艺,注定不凡。…

    企业动态 2022年8月2日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店