再见,2021;你好,2022!

再见,2021;你好,2022!

2021年,星牌继续在风云壮阔的台球行业中耕耘。在这个火爆的、疯狂的乃至有些浮躁的年代,脚踏实地是星牌不变的信条,认真做好每一件和台球有关的事,是星牌牢记于心的主张。

2021年,国内外各大台球赛事中活跃着星牌的身影。精英巡回赛、单挑第二季;斯诺克世锦赛、大师赛、英锦赛……在这个更加自信的年代,作为标准的中国“智”造,星牌展示着中国的风采。

2021年,台球市场热度不减,更多人选择爱上台球。品质,是星牌立足市场、得到社会认可的根本。从江西新工厂的全面投产到对于产品质量的郑重承诺和行动,当你们选择了星牌,我们就要用高品质的产品回馈。

再见,2021;你好,2022!

2022年已经徐徐展开,新的一年充满许多未知、也充满着惊喜。

2022年,专属于普通台球爱好者的台球俱乐部超级对抗赛即将上演。你不再只是电视机前的看客,你也可以成为赛场的主角,可以和朋友们谱一曲你的故事。

2022年,星牌会继续支持国内外各大台球赛事,会继续走在追求极致的道路上。

2022年,星牌依旧要做好对台球有用的事。这条道路也许会有坎坷,但一定不会孤独,因为有热爱台球的你们。你们的鼓励、支持,就是星牌的动力。

你好,2022!再次感谢星牌所有的合作伙伴以及每一位关心星牌成长的朋友。2022年,不忘初心,砥砺前行!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
星盟
抖音
快手