再见,2021;你好,2022!

再见,2021;你好,2022!

2021年,星牌继续在风云壮阔的台球行业中耕耘。在这个火爆的、疯狂的乃至有些浮躁的年代,脚踏实地是星牌不变的信条,认真做好每一件和台球有关的事,是星牌牢记于心的主张。

2021年,国内外各大台球赛事中活跃着星牌的身影。精英巡回赛、单挑第二季;斯诺克世锦赛、大师赛、英锦赛……在这个更加自信的年代,作为标准的中国“智”造,星牌展示着中国的风采。

2021年,台球市场热度不减,更多人选择爱上台球。品质,是星牌立足市场、得到社会认可的根本。从江西新工厂的全面投产到对于产品质量的郑重承诺和行动,当你们选择了星牌,我们就要用高品质的产品回馈。

再见,2021;你好,2022!

2022年已经徐徐展开,新的一年充满许多未知、也充满着惊喜。

2022年,专属于普通台球爱好者的台球俱乐部超级对抗赛即将上演。你不再只是电视机前的看客,你也可以成为赛场的主角,可以和朋友们谱一曲你的故事。

2022年,星牌会继续支持国内外各大台球赛事,会继续走在追求极致的道路上。

2022年,星牌依旧要做好对台球有用的事。这条道路也许会有坎坷,但一定不会孤独,因为有热爱台球的你们。你们的鼓励、支持,就是星牌的动力。

你好,2022!再次感谢星牌所有的合作伙伴以及每一位关心星牌成长的朋友。2022年,不忘初心,砥砺前行!

相关新闻

  • 全国政协委员甘连舫:集体土地改革要敢于创新和突破

    全国政协委员甘连舫:集体土地改革要敢于创新和突破

    发布时间:2017-03-1200:00:00阅读量:1122“为什么我要做这么个提案呢,我们正在践行农业的供给侧改革,包括特色小城镇,因为我们是实践者。”3月6日,全国两会期间,在北京铁道大厦一层咖啡厅坐定后,全国政协委员、星牌集团董事长甘连舫道出了提案的初衷。在今年的两会上,甘连舫提交了《关于通过混合所有制模式推动农业供给侧改革的提案》,旨在以

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯中式台球秀杆法

    星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯中式台球秀杆法

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:8332012年9月12日,继付小芳、艾莉森费雪、金佳映参加上海星牌俱乐部活动之后,星牌签约球员,“金左手”马克·威廉姆斯来到滨州,为山东省中式台球明星邀请赛助阵。马克·威廉姆斯,星牌签约球员,英国威尔士人,197

    企业动态 2020年6月1日
  • 贵州省从江县考察组参观星牌台球产业园

    贵州省从江县考察组参观星牌台球产业园

    10月15日,贵州省从江县考察组来到星牌台球产业园实地考察。考察组来到车间,了解星牌台球产业园的生产情况,和工厂人员沟通交流经验。 从江县位于贵州东南部。近年来,从江县通过发展多种产业,经济实力得到提升。从江县考察组此次来到玉山,和玉山县相互交流经验,并进一步加强产业合作,未来实现两地经济发展的双赢局面。 星牌台球产业园是玉山国际台球产业文化项目的重要一部分,建筑面积达15.55万平方米,包括综合办公楼、装备生产制作中心、原料及成品车间等,是集研发、生产、销售、物流为一体的台球加工基地。星牌台球…

    企业动态 2021年10月17日
  • 球台与俱乐部捆绑经营 星牌与三家连锁签订合作

    球台与俱乐部捆绑经营 星牌与三家连锁签订合作

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:11172015年5月10日,第九届广州国际台球及配套设施展继续进行,展会上,北京星伟体育用品有限公司与北京璟点恒远体育发展有限公司、球动力台球管理有限公司、星球汇台球连锁俱乐部签订战略合作。此前,北京星伟体育用品有限公司就曾与台球连锁

    企业动态 2020年6月1日
  • “星”耀上海体博会

    “星”耀上海体博会

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌上又多一杆147满分杆

    星牌台球桌上又多一杆147满分杆

    发布时间:2017-10-2000:00:00阅读量:19132017年10月18日晚,梁文博在2017斯诺克英格兰公开赛第二轮对阵汤姆?福德的比赛中轰出满分杆147,实在是可喜可贺!梁文博除了收获满分杆

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

    玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

    11月28日,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛,在“中国台球之都、世界台球名城”江西玉山举行开幕式。台球梦,又一次在大美玉山华彩绽放! 玉山与台球结缘已久。尤其是从2015年开始,玉山先后成功举办九届中式台球和斯诺克世界顶级大赛,建成了国际台球文化城、星牌台球产业园。在玉山,“台球+文旅”产业实现了共进共融、高速发展,玉山打造“世界台球城”的目标更加清晰、步伐更加有力、成效更加突出。 如今,在中国台球协会的鼎力支持下,在江西省体育局的精心指导下,在市委…

    企业动态 2022年11月29日
  • 星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:995举世瞩目的首届中式台球世锦赛已经过去有一段时间了,但是层层回忆深深的留在我们的脑海里。中式台球是一项民间崛起的草根运动、一项具有自主知识产权的运动。在中共中央国务院大力发展体育产业

    企业动态 2020年6月1日
  • 俱乐部大奖赛五站联播

    俱乐部大奖赛五站联播

    发布时间:2018-08-2413:44:04阅读量:13168月18日至19日,由星牌体育主办的2018中式台球俱乐部大奖赛河北承德站、江苏靖江站、河南洛阳站、陕西西安站、甘肃武威站五站同时开打,如火如荼,热闹非凡。经过两天的激烈比拼,李小川获得中式台球俱乐部大奖赛河北承

    企业动态 2020年6月1日
  • 感谢星牌营造最好中式台球平台 陈强:努力做到最好

    感谢星牌营造最好中式台球平台 陈强:努力做到最好

    发布时间:2012-05-2700:00:00阅读量:6822012年5月26日,“星牌杯”首届中式台球排名赛河南站在郑州市高谷台球俱乐部继续进行。在当天的比赛中,来自辽宁营口的球员陈强发挥出色,以7比3的比分淘汰了实力强劲的对手张津,顺利挺进半决赛,即

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店