星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

“为什么同级别的台球桌星牌比别的品牌贵上一点点?”

俗话说得好:一分钱一分货。这多出的一点点价格,多在那里,意义又有多大?听小星慢慢分析。

调平多了哪一步?你熟悉的安装球桌,大概是这样:放好腿、大邦等等,然后放上石板……

星牌台球桌,放石板之前需要加一层钢架。钢架上是万向调平栓。调平栓的位置不是随随便便选择的,而是根据世界职业比利与斯诺克协会的球台检测官员检测球台时的击球路线确定的点位。调平栓着附点的材质则是一种经过特别处理的橡胶。

钢架的出现,克服了木头收缩性大、容易被天气影响的问题,保障台球的平稳走位。

星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

(相关阅读:【星引领】多点调平系统的前世今生)

星牌台球桌的加热,是一个系统别的台球桌的加热,靠的是几块加热板。星牌台球桌的温控除湿,靠的是一个精密的系统。

先说加热板。大多数品牌电阻加热,星牌则是红外加热——加热板与石板保持一定距离,碳纤维将电能迅速转化为热能,以辐射的方式将远红外线传递出去。红外加热成本更高,但效果杠杠的:远红外线辐射面更广,让热量均匀地覆盖整张球桌,经过反复测试后,保证台球桌面的每一个区域的温度和湿度正好来到最适宜台球比赛的数值。它克服了电阻加热容易出现的石板受热不均匀、中间热两边冷的问题。

该系统配有湿度感应器,对空气湿度进行实时监测。简单来说,系统跟着周围自然环境走,自动调节球桌达到需要的温度和湿度。一旦周围环境异常,系统能迅速做出反应。有了这个系统,球房老板们下了班之后可以安心睡个好觉,不用担心电阻丝和碳晶电热膜加热板可能造成的安全隐患。

还有一点:系统的连接线全部采用航空插头。它防水防潮,能有效避免潮气进入引发短路,使用寿命更久。

星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

(相关阅读:【星引领】从赤道到南极 玩转台球都不是问题!)

石板背后有玄机26年前,星牌不惜投入,走访全国各地,经过反复比较后,选择玉山青石板用来制造台球桌。用玉山石材制作的青石板不含硫化铁,不容易产生静电;玉山青石板不会分层,这样石板即便多次埋钉孔也不容易开裂;而玉山青石板的密度、弹性、吸水性也都更胜一筹。

研磨石板也是一门学问。别的台球桌厂家,单面打磨一下即投入安装。星牌则“多此一举”,两面都要进行打磨。别小看这个区别。因为万向调平栓的着附点要和石板背面“亲密接触”。

星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

(相关阅读:【星引领】“平整如玻璃”的秘密在哪里)

高投入,只为木材更长的寿命星牌台球桌使用木材的含水率是7%到10%,高于家居行业标准。这个数值有利于抑制真菌生长,达到防腐的目的,便于储存;并使木材干缩湿胀相对稳定。

为了达到这个数值,星牌不断投入巨资,用以完成烘干、晾制等步骤。早期,星牌进口五台烘干窑,采用一种极有难度的烘干技术进行处理。玉山星牌台球产业园,则配备专业的烘干窑、干燥房以及平衡房,房内拥有多种顶级设备。

(相关阅读:【星引领】为了这1% 他们拼了)

高颜值,更不容易掉漆有的球桌,打一阵或者恶劣天气下放一阵,就开始掉漆,露出木头。

星牌台球桌,采用尖端跑车专用的进口金属漆喷涂台球桌表面,让漆面更加坚硬,不害怕长时间运输造成的磕碰以及不小心造成的刮蹭、撞击。

喷涂台球桌,星牌人要完成18道工序,一遍封闭漆、两遍底漆、一遍色漆、一遍面漆,中间还有四次晾干和一次干燥。这才有无比上镜的比赛金、香槟金和开司米银。

星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

(相关阅读:【星引领】涂漆的学问在哪里?)

不是所有钢库都有钢库的质量首先是材料有保障。星牌台球桌钢库的材料来自鞍钢生产的45号碳钢。之后,钢库和石板一样,要接受双面研磨。

这几年,有顾客说星牌的钢库变重了——确实,星牌对钢库做了加宽、加厚处理,但得到的反馈非常积极。

星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

(相关阅读:【星引领】因为爱 所以“I”)

这是星牌的哲学,一切都要做到百分之百。追求完美的过程中,成本不可避免有所增加,为的是让一张台球桌多年之后仍历久弥新。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们