从赤道到南极 玩转台球都不是问题!【星引领】

台球桌的温度与湿度,对于比赛是否精彩好看有着重要影响。如果湿度过大,走球将变慢,严重影响台球桌的使用。

为了解决这一问题,星牌推出智能温控除湿加热灯光系统。如果给该系统下一个定义,那就是:该系统通过液晶温控器来控制加热板的加热温度和加热时间,通过加热板产生的热量保证台呢干燥度。

从赤道到南极 玩转台球都不是问题!【星引领】

星牌的智能温控除湿加热灯光系统已经进化到第四代。第一代星牌应用陶瓷发热管发热来实现除湿加热效果,首次亮相是在2011年斯诺克海南精英赛;第二代,星牌首创的加热板横空出世,便捷实用、效果显著,现已被广泛应用成为行业内除湿加热系统的主流;第三代加热板材料升级,厚度仅有5毫米,且让台球桌温度和湿度更加均匀。但星牌秉持创新与精益求精的匠人精神,并不满足于此,又研发了第四代。接下来,就让小星介绍一下第四代智能温控除湿加热灯光系统有哪些特点:

1、更均匀

但凡在南方生活过的人,对于电热毯或者电褥子不会陌生。

许多电热毯存在一个“小”问题:中间热两边冷。寒冷的冬季,除了蜷缩在被窝中间,没有更好的办法。

这也成了许多台球桌加热器的痛点:市场上的加热板像电热毯一样紧紧贴在石板下,导致球桌难以均匀地吸收到热量,造成球台温度和湿度严重不均衡。

星牌智能温控除湿加热灯光系统的加热板,并非像其他品牌的电阻加热系统直接贴在石板下送热。加热板与石板保持一定距离,碳纤维将电能迅速转化为热能,以辐射的方式将远红外线传递出去,其波长8-15微米,能有效地对台球桌起到防潮恒温除湿作用。加热板电热转换效率达到98%以上,节能省电,通电即热,5分钟即可达到设计温度。

远红外线辐射面更广,让热量均匀地覆盖整张球桌,经过反复测试后,保证台球桌面的每一个区域的温度和湿度正好来到最适宜台球比赛的数值。

2、更安全

智能温控除湿加热灯光系统为什么“自动”?因为它解决了从球房老板到台球爱好者的一个后顾之忧——离开球桌后,如何保持球桌温度和湿度始终如一?拔掉电源,一宿之后球桌冰凉潮湿;插电,担心火灾。

目前市面上很多台球桌的加热板,主要采用电阻丝和碳晶电热膜加热。其外观与星牌加热板十分相似,但千万别被外观骗了!电阻丝也是一些电热毯的基础材料,但它在高温情况下使用时间稍长,就容易熔断,造成极大的安全隐患。电热膜容易起鼓,发热不均匀,安全隐患同样不小。

智能温控除湿加热灯光系统采取红外加热,安全系数更高。新一代智能温控除湿加热灯光系统,配有湿度感应器,能对空气湿度进行实时监测。简单来说,系统跟着周围自然环境走,自动调节球桌达到需要的温度和湿度。一旦周围环境异常,系统能迅速做出反应

此外,新一代系统的连接线全部采用航空插头。它防水防潮,能有效避免潮气进入引发短路。

3、更精致

智能温控除湿加热灯光系统还有这些“小细节”

加热板防水等级高,能适应更多环境,使用寿命长。

加热板工作温度、存放温度、工作湿度和存放湿度范围大,便于长时间海上运输。

加热板和控制器采用标准航空线,并升级为宽电压(100V-240V),解决国内和国外电压不同的问题。

如今的灯管截面是三角,而非以往的平角。别小看这一改动,这一角度的调整,让灯管用更少的瓦数产生比以往更亮的效果。该技术和智能温控除湿加热灯光系统以及星牌自主研发的加热板,都成功申请专利。

从赤道到南极 玩转台球都不是问题!【星引领】

旧灯管

从赤道到南极 玩转台球都不是问题!【星引领】

新灯管

不断进化的智能温控除湿加热灯光系统在得到越来越多的认可。去年,星牌台球桌成为泰国6红球世锦赛的指定用台,泰国以炎热潮湿著称,智能温控除湿加热灯光系统的出现,极大地解决了大自然制造的难题。

让全世界无差别地享受并爱上台球这项有益身心的运动,这就是星牌的态度。这样的态度,体现在对每一个细节的把控,对每个“1”的较真。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们