从赤道到南极 玩转台球都不是问题!【星引领】

台球桌的温度与湿度,对于比赛是否精彩好看有着重要影响。如果湿度过大,走球将变慢,严重影响台球桌的使用。

为了解决这一问题,星牌推出智能温控除湿加热灯光系统。如果给该系统下一个定义,那就是:该系统通过液晶温控器来控制加热板的加热温度和加热时间,通过加热板产生的热量保证台呢干燥度。

从赤道到南极 玩转台球都不是问题!【星引领】

星牌的智能温控除湿加热灯光系统已经进化到第四代。第一代星牌应用陶瓷发热管发热来实现除湿加热效果,首次亮相是在2011年斯诺克海南精英赛;第二代,星牌首创的加热板横空出世,便捷实用、效果显著,现已被广泛应用成为行业内除湿加热系统的主流;第三代加热板材料升级,厚度仅有5毫米,且让台球桌温度和湿度更加均匀。但星牌秉持创新与精益求精的匠人精神,并不满足于此,又研发了第四代。接下来,就让小星介绍一下第四代智能温控除湿加热灯光系统有哪些特点:

1、更均匀

但凡在南方生活过的人,对于电热毯或者电褥子不会陌生。

许多电热毯存在一个“小”问题:中间热两边冷。寒冷的冬季,除了蜷缩在被窝中间,没有更好的办法。

这也成了许多台球桌加热器的痛点:市场上的加热板像电热毯一样紧紧贴在石板下,导致球桌难以均匀地吸收到热量,造成球台温度和湿度严重不均衡。

星牌智能温控除湿加热灯光系统的加热板,并非像其他品牌的电阻加热系统直接贴在石板下送热。加热板与石板保持一定距离,碳纤维将电能迅速转化为热能,以辐射的方式将远红外线传递出去,其波长8-15微米,能有效地对台球桌起到防潮恒温除湿作用。加热板电热转换效率达到98%以上,节能省电,通电即热,5分钟即可达到设计温度。

远红外线辐射面更广,让热量均匀地覆盖整张球桌,经过反复测试后,保证台球桌面的每一个区域的温度和湿度正好来到最适宜台球比赛的数值。

2、更安全

智能温控除湿加热灯光系统为什么“自动”?因为它解决了从球房老板到台球爱好者的一个后顾之忧——离开球桌后,如何保持球桌温度和湿度始终如一?拔掉电源,一宿之后球桌冰凉潮湿;插电,担心火灾。

目前市面上很多台球桌的加热板,主要采用电阻丝和碳晶电热膜加热。其外观与星牌加热板十分相似,但千万别被外观骗了!电阻丝也是一些电热毯的基础材料,但它在高温情况下使用时间稍长,就容易熔断,造成极大的安全隐患。电热膜容易起鼓,发热不均匀,安全隐患同样不小。

智能温控除湿加热灯光系统采取红外加热,安全系数更高。新一代智能温控除湿加热灯光系统,配有湿度感应器,能对空气湿度进行实时监测。简单来说,系统跟着周围自然环境走,自动调节球桌达到需要的温度和湿度。一旦周围环境异常,系统能迅速做出反应

此外,新一代系统的连接线全部采用航空插头。它防水防潮,能有效避免潮气进入引发短路。

3、更精致

智能温控除湿加热灯光系统还有这些“小细节”

加热板防水等级高,能适应更多环境,使用寿命长。

加热板工作温度、存放温度、工作湿度和存放湿度范围大,便于长时间海上运输。

加热板和控制器采用标准航空线,并升级为宽电压(100V-240V),解决国内和国外电压不同的问题。

如今的灯管截面是三角,而非以往的平角。别小看这一改动,这一角度的调整,让灯管用更少的瓦数产生比以往更亮的效果。该技术和智能温控除湿加热灯光系统以及星牌自主研发的加热板,都成功申请专利。

从赤道到南极 玩转台球都不是问题!【星引领】

旧灯管

从赤道到南极 玩转台球都不是问题!【星引领】

新灯管

不断进化的智能温控除湿加热灯光系统在得到越来越多的认可。去年,星牌台球桌成为泰国6红球世锦赛的指定用台,泰国以炎热潮湿著称,智能温控除湿加热灯光系统的出现,极大地解决了大自然制造的难题。

让全世界无差别地享受并爱上台球这项有益身心的运动,这就是星牌的态度。这样的态度,体现在对每一个细节的把控,对每个“1”的较真。

相关新闻

  • 星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

    星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

    发布时间:2012-11-1200:00:00阅读量:7182012CBSA全国中式台球排名赛浙江分站赛正紧张进行,精彩激烈、跌宕起伏的比赛受到了全国球迷的关注,因为本次比赛使用的赛台是星牌新推出的技术升级换代产品,其性能更加优异,也使比赛显得格外精彩。场上参赛选手各显神通,争强斗胜,场下从各地赶来观赛的球房老板也

    企业动态 2020年6月1日
  • 斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    发布时间:2017-08-3100:00:00阅读量:19232017中国·上饶·玉山“三清山”杯斯诺克公开赛将于9月18日开赛。星牌作为赛事承办方,又一次将斯诺克世界高端赛事带到我们身边。有关赛事举办和台球推广,其实从20世纪80年代末开始,星牌就先后斥资数亿元赞助了大量国际、国内正规比赛和民间的斯诺克、中式台球和美式九球赛事。如2001年北方十城市台球赛、“星牌杯”全国台球精英赛、“

    企业动态 2020年6月1日
  • “星”耀上海体博会

    “星”耀上海体博会

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛竞赛规程

    2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛竞赛规程

    发布时间:2019-02-2610:22:33阅读量:14481.组织机构1.1主办单位北京星牌伟业体育用品有限公司英国WSP纺织品有限公司比利时Saluc.S.A.有限公司奥秘台球有限公司1.2支持单位中国台球协会1.3承办单位星牌体育发展有限公司2.指定比赛器材指定球桌:星牌台球桌指定用球:比

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球产业园:台球运动的“助推器”

    星牌台球产业园:台球运动的“助推器”

    作为玉山国际台球文化产业项目的重要部分,星牌台球产业园投产两年多以来,以一流的设施、先进的技术,成为全国乃至世界台球产业的助推器。 星牌台球产业园总占地面积200亩,建筑面积近13万平方米,是集台球桌、台球石板、台球配件生产、研发、物流于一身,涵盖标准生产厂房、研发中心、仓储物流、生活配套等相关建筑,用以满足台球相关产品的生产研发,是世界台球行业面积最大、产值最高、技术领先的现代化、生态化生产制造中心。 在星牌台球产业园,桌腿、大邦、小邦、辅材等台球桌每一个部件的生产,均采用先进的机器设备和专业…

    企业动态 2022年12月15日
  • 星牌30周年:匠心筑梦  扬帆远航

    星牌30周年:匠心筑梦 扬帆远航

    发布时间:2017-08-1500:00:00阅读量:23548月12日,以“匠心筑梦扬帆远航”为主题的星牌30周年庆典活动,在星牌旗下龙熙维景国际会议中心举行。庆典包括“星牌杯”常青高尔夫友谊赛、庆典仪式、庆祝晚宴等环节,演绎了星牌30年来以匠心精神铸造

    企业动态 2020年6月1日
  • 30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    发布时间:2017-07-1200:00:00阅读量:17877月12日,斯诺克世界名将,同时也是星牌签约球手、集团董事长甘连舫全力托起的明星丁俊晖,来到大兴区星牌集团旗下酒店龙熙维景国际会议中心,为星牌三十周年庆典拍摄宣传片,而一周前潘晓婷也曾来到这里。在刚刚结束的2017无锡斯诺克世界杯上,中国A队丁俊晖/梁

    企业动态 2020年6月1日
  • 感谢星牌营造最好中式台球平台 陈强:努力做到最好

    感谢星牌营造最好中式台球平台 陈强:努力做到最好

    发布时间:2012-05-2700:00:00阅读量:6822012年5月26日,“星牌杯”首届中式台球排名赛河南站在郑州市高谷台球俱乐部继续进行。在当天的比赛中,来自辽宁营口的球员陈强发挥出色,以7比3的比分淘汰了实力强劲的对手张津,顺利挺进半决赛,即

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与军校联手演绎新的台球内涵

    星牌与军校联手演绎新的台球内涵

    发布时间:2013-04-1500:00:00阅读量:825由大兴区某军校主办,北京星伟体育用品有限公司协办,北京三和豪盟星牌台球俱乐部承办的大兴区某军校首届台球比赛圆满结束。参赛选手全部来自于该校学员,年轻人特有的朝气,再加上行伍出身独有的精气神使整个赛场到处扬溢着正能量。平时学员们学习和训练都很紧张,但是台球基础

    企业动态 2020年6月1日
  • 两幅图看懂星牌和苹果都改变了什么?

    两幅图看懂星牌和苹果都改变了什么?

    发布时间:2017-09-1500:00:00阅读量:1487改变者要么把你喜欢的东西做到极致,要么平平淡淡的走完一生。两种活法都会对这个世界有那么一些改变。只不过前者可能影响会大一些,后者小一些。在不同的

    企业动态 2020年6月1日

评论列表(1条)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店