和世界台球人携手共进 星牌在合作中实现多赢

星牌承办的中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛即将结束。中式台球世锦赛举办多年,一步步成长为中式台球运动的标杆赛事。夺得中式台球世锦赛冠军、赢得世界冠军的殊荣,是每一位球员的向往。这个过程,离不开世界各台球组织及各国台球协会的大力支持。

图片

诞生36年,星牌在砥砺前行的过程中,和全球台球人携手共进。从上世纪90年代起,星牌产品开始走向海外。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌赢得各大专业机构的广泛认可。与此同时,星牌开始在国内积极举办高级别赛事,加深和世界的共振。其后,星牌成为中式台球世界锦标赛、世界斯诺克巡回赛、亚洲级赛事、美式大型赛事、俄式台球赛事等一系列赛事的官方合作伙伴,为全球台球运动的发展提供全方位鼎力支持。星牌举办各类品牌赛事,进一步加深了与各大台球专业机构的纽带。

图片

如今,以中式台球世锦赛、中式台球国际职业联赛两项中式大赛为基点,星牌进一步加强了和世界各大台球组织及各国台球协会的合作。今年,越南、老挝、蒙古国、澳大利亚等国接连举办中式台球海外选拔赛,为全球台球人提供了参与高水平赛事的宝贵机会,提升了这些赛事在海外的影响力,提高了中式台球运动在海外的人气,实现了多方共赢。

图片

台球运动更好的发展,始终需要各方的齐心协力。回首过去、展望未来,星牌将继续和各界紧密合作,让台球的种子在世界生根发芽,成长为苍天大树。

图片

中式巅峰,论剑玉山!12月9日-16日,抖音“星牌体育”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”、虎牙“星牌台球”、央视频、新浪体育和新浪台球官方微博、优酷体育及美团运动健身官方号全程直播中式台球世锦赛正赛。扫描下方二维码,即可直接购买赛事门票。点击这里,购买中式台球世锦赛同款用台!图片

图片

相关新闻

  • 【“星”品巡礼】俱乐部专款台球桌C16:打感稳定 下单即有扶持基金 高性价比之选!

    【“星”品巡礼】俱乐部专款台球桌C16:打感稳定 下单即有扶持基金 高性价比之选!

    2023年元旦,星牌推出专为俱乐部打造的中式台球桌——C16。“俱乐部专款”,顾名思义,为台球俱乐部而生。一方面,C16性价比高,从做工、配置等方面充分考虑俱乐部的实际需求。另一方面,选购C16,即可享受球桌价格10%的活动扶持基金,并开启和星牌的长期、深度合作! C16和其他星牌台球桌一样,有着稳定的打感,品质在同价位的产品中属于上乘——星牌专用45毫米厚青石板、星牌·利百文68577台呢、台湾佑霖顶级胶边、星牌专利“I”型定制钢库,能够满足台球爱好者日常娱乐,也能承担一般赛事的任务。16点木…

    行业资讯 2023年4月7日
  • 中式台球世锦赛:或加速推动中式台球普及?

    中式台球世锦赛:或加速推动中式台球普及?

    发布时间:2016-02-2200:00:00阅读量:6553月13日,中国?上饶?玉山2016CBSA“上菱电梯”杯中式台球世界锦标赛将于江西省上饶市玉山县举行。作为推动中式台球普及并正式走向世界的全

    行业资讯 2020年6月1日
  • 以比赛带动市场 星牌收获订单赢得客户信赖双管齐下

    以比赛带动市场 星牌收获订单赢得客户信赖双管齐下

    发布时间:2012-10-2200:00:00阅读量:791“刚刚便接到一个订单,沧州的一家俱乐部定了18张星牌台球桌。”星牌河北分公司经理邱增产兴奋的说。这个场景出现在2012CBSA星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛的第二站资格赛——河北沧州资格赛的现场。星牌收获订单赢得信赖球赛场闪耀的星牌球桌上一次在沧州举办大规模的比赛,要追溯到2010年的星牌台球大风暴

    企业动态 2020年6月1日
  • 河南台球俱乐部最新情况更新

    河南台球俱乐部最新情况更新

    自河南灾情爆发以来,星牌和星牌河南分公司一直努力和全河南所有台球俱乐部进行联系。目前确认41家俱乐部受灾,其中5家受灾较为严重,它们分布于郑州、荥阳、新乡和安阳。 星牌现与已经取得联系的俱乐部持续进行沟通,了解他们的需求,并努力联系目前暂时失联的俱乐部。星牌将对河南台球俱乐部进行专项帮扶,让他们早日从灾情中走出来,重现生机。 在此,星牌祝愿每一个身处灾区的人一切平安!河南加油!

    企业动态 2021年7月26日
  • 世锦赛第3日比利时种子遇寒流 艾伦:像球厅打球

    世锦赛第3日比利时种子遇寒流 艾伦:像球厅打球

    发布时间:2018-04-2410:00:40阅读量:862巨星在线讯2018斯诺克世锦赛第三比赛日,种子选手再遭寒流袭击。布雷切尔3-6落后沃顿,前景堪忧。而墨菲干脆在琼斯面前丢盔弃甲,成为本届世锦赛中第三位首轮游的种子选手。遭遇种子危机的艾伦反而因祸得福,轻装上阵,轻松得胜。用艾伦自己的话说,轻松得“就像在俱乐部打球一样。”布雷切尔3-6沃顿本赛季之初

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【战报】两“00后”争夺男子组冠军 赵汝亮11-7领先沈申义 唐春晓决赛打出残暴开局

    【战报】两“00后”争夺男子组冠军 赵汝亮11-7领先沈申义 唐春晓决赛打出残暴开局

    由星牌承办的中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛,12月14日产生决赛阵容,并结束男子组、女子组决赛第一阶段。男子组,赵汝亮在“师徒大战”击败师父杨帆,决赛暂11-7领先另一位“00后”沈申义。女子组,唐春晓和刘夏芝会师决赛,唐春晓决赛打出残暴开局,距离世界冠军近在咫尺。 半决赛: 男子组决赛赵汝亮 VS 沈申义、女子组决赛刘夏芝 VS 唐春晓 男子组方面,赵汝亮和杨帆的“师徒大战”呈现一边倒。第一阶段后赵汝亮11-7领先。第二阶段再战,赵汝亮清台不断,相反杨帆状态稍有回落,赵…

    行业资讯 2023年12月15日
  • ChatGPT有多懂台球?我们和TA聊了聊

    ChatGPT有多懂台球?我们和TA聊了聊

    最近,对话式人工智能(AI)机器人ChatGPT火了。ChatGPT之所以火,因为它“上知天文、下知地理”;它还能处理复杂问题、对主观性问题发表观点。那么ChatGPT对台球了解多少呢?我们首先问了问TA是否认识星牌台球桌,结果如下: TA眼中的星牌台球桌怎么样呢? 说到台球桌,大家天天把“打感”二字挂在嘴边。那么ChatGPT眼中的打感又是什么呢? 看到这个回答,小编感觉鸭梨山大。(狗头)对于台球行业的现在和未来,ChatGPT给出了乐观的预计: 如今台球市场非常火爆,无数爱好者想开一家台球俱…

    行业资讯 2023年2月17日
  • 【广州·海珠9球国际公开赛】超级星期四激战不断

    【广州·海珠9球国际公开赛】超级星期四激战不断

    发布时间:2019-12-2709:29:41阅读量:131星牌台球讯12月26日,经过两轮淘汰赛角逐,2019CBSA广州·海珠9球国际公开赛四强诞生。1/8决赛战况激烈,除了柯秉中/李梧静11-5胜刘日腾/郭思廷、其它比赛差距都在三局以内。潘晨/黄清宁11-10惊险淘汰郑肖淮/刘夏芝,没有让小组赛的优异发挥付之东流。吴

    行业资讯 2020年6月1日
  • 杨茹挺进河北承德站四强 有望再进世锦赛正赛:“我想感受氛围”

    杨茹挺进河北承德站四强 有望再进世锦赛正赛:“我想感受氛围”

    中国·玉山第6届中式台球世界锦标赛全国资格选拔赛河北承德站,有“佳木斯小巨人”之称的杨茹本日连续击败孟祥辉、郭俊池,1/4决赛通过决胜局淘汰代勇,杀入四强。与前几轮的顺风顺水相比,1/4决赛无疑要艰苦很多。“我们打得很胶着,勇哥(代勇)感冒发烧没发挥好,勇哥一直是我比较敬重的人,我们也很熟,打起来没过多纠缠,拼进攻,感觉没那么大火药味。” 经过激烈的角逐,杨茹8-6首先拿到赛点,但顽强的代勇连追两局,把比赛拖入决胜局大战。关键时刻,杨茹果断上手成功并打开局面。“感觉这球再防下去也是输,不如再拼一…

    行业资讯 2023年11月27日
  • 2017苏格兰公开赛最新成绩表 8强诞生

    2017苏格兰公开赛最新成绩表 8强诞生

    2017斯诺克苏格兰公开赛第四轮结束,8强诞生,分别是:肖国栋、罗伯逊、希金斯、奥沙利文、沃顿、曹宇鹏、马奎尔、特鲁姆普。

    行业资讯 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店