星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

2015年4月2日,2015世界斯诺克中国公开赛继续进行,在1/8决赛中,希金斯在4-2领先的情况下被特鲁姆普追至决胜局,决胜局中希金斯一度落后,但凭借最后时段的凶猛的进攻,希金斯最终完成经典逆转。

希金斯

希金斯在一直是特鲁姆普的苦主,世锦赛决赛希金斯战胜特鲁姆普封王,上海大师赛希金斯在半场大幅落后的情况下在决胜局绝杀特鲁姆普,海口世界公开赛,希金斯在0-4落后的情况,更是完成了连胜5局的超级逆转。

今天希金斯与特鲁姆普的决胜局同样经典,希金斯最后的三颗红球颗颗难度极高,最后的黄球、绿球和蓝球也都非常考验准度。以这样的方式赢下比赛,来到新闻中心的希金斯难掩兴奋。“超级超级开心,3:1领先时,我很有自信,但是突然对手就追了上来,从4:2的时候他开始一局一局的追了上来。在紧张的比赛当中,只有少数球员在那么大的压力下能够打出一个单杆60快速的追回比分。打到4:4的时候,特鲁姆普的气势越来越强,我却有点儿了弱了给人的感觉,我也以为自己这场会输,尤其是在最后一局,我打了一个比较差的安全球,给了对手机会,那个时候我都已经觉得自己基本上输了,但是今天运气不错,又有机会打几球,赢下这场比赛,非常非常的开心。”希金斯说道。

希金斯在以往的决胜局都会拼得很凶,在决胜局希金斯战术的选择是否刻意偏向进攻呢?希金斯表示:“其实在领先的情况下正在打球的人都希望能够保住自己的优势局面,有一些风险比较高的球能不打就尽量不打,但是失去领先的时候只能豁出去了,在没有领先的时候只能不顾一切的去打球。”

丁俊晖今天战胜了和希金斯同龄的威廉姆斯,对于明天和丁俊晖的对决,希金斯说:“这将会很难,前几天我就说过,丁俊晖之前连输六场,像他这种好的球员,有时候只需要赢一场比赛就可以找回状态。今天丁俊晖拿下比赛一定打得非常好。在赛季打到这个时候找到手感真是太好了。以前我跟丁俊晖交手也输过,在丁俊晖状态恢复,又在主场作战的情况下受到挑战,我对这场比赛充满期待。”

希金斯

署名:星牌台球

相关新闻

  • 甘连童:赞助赛事不图商业回报 望更多观众走进赛场

    甘连童:赞助赛事不图商业回报 望更多观众走进赛场

    发布时间:2012-03-0600:00:00阅读量:7012012年3月,“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛在海口市隆重举行。比赛的赞助商及主办方星牌公司董事长甘连童接受了媒体记者的采访。采访中甘连童董事长回忆了星牌对赛事的赞助过程,并表示赞助赛事不图商业回报,最后甘连童董事长呼

    企业动态 2020年6月1日
  • “匠心之品,不止于形”——星牌中式家庭台

    “匠心之品,不止于形”——星牌中式家庭台

    发布时间:2018-04-2613:47:50阅读量:1179打台球是一项集娱乐与健身于一体、智力与体力相结合的高雅运动,不仅能培养专注力、思考力,还能健身塑体、陶冶情操。星牌自2013年伊始,即联合诸多知名设计大师推出家庭台系列产品。时隔五年,星牌从未停止创新的步伐,2018年又重磅推出采用新材料和新技术的家庭台系列新品,风格多样、造型新颖,完全可以实现台球桌与不同风格家

    企业动态 2020年6月1日
  • 孙小培:与星牌合作6年和谐融洽 哈普瞄准长三角 ?

    孙小培:与星牌合作6年和谐融洽 哈普瞄准长三角 ?

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:927TOP147.com讯,CBSA”星牌·哈普“杯全国中式台球排名赛在南通激战,本次赛事场地和冠名单位,哈普台球俱乐部总经理孙小培在接受记者采访时回忆了与星牌6年的

    企业动态 2020年6月1日
  • 抗击疫情中国台球人在行动 疫情捐款渠道

    抗击疫情中国台球人在行动 疫情捐款渠道

    发布时间:2020-02-1514:40:03阅读量:7252020年伊始,新型冠状病毒感染引发的肺炎引发全世界关注。抗击新冠肺炎,成为中国当前的主要任务。“武汉加油,中国加油。”这是全中国乃至全世界人民不约而同的心声。截至2月14日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊新型冠状病毒感染引发的肺炎病例56873例,其中重症病例11053例;累计治愈出院病例8096

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    3月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。 视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。 星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分,占地173亩。产业园的设备由星牌与德国、意大利和西班牙专业机构共同合作研发,是为台球桌的生产量身打造的数控加工中心。 上饶市政府及玉山县政府一直高度重视星牌台球产业园的建设进展。考察结束后他们表示,星牌台球产业园设施…

    企业动态 2019年5月28日
  • 俱乐部大奖赛火热开启

    俱乐部大奖赛火热开启

    发布时间:2018-06-2910:05:51阅读量:3270中式台球俱乐部大奖赛火热开启,此次中式全国俱乐部大奖赛分为全国中式台球业余个人选拔赛、全国中式台球业余个人总决赛。此次大奖赛将在全国举行100站比赛,决出200名业余选手参加年度总决赛,角逐20万元大奖。选拔赛的时间为2018年6月至12月,总决赛的时间为2019年1月。选拔比赛采用公开报名方式,男女不限,选手可自由报名参加,

    企业动态 2020年6月1日
  • 热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:862比分直播也记载下这激动的一刻神!亨德利!北京时间2月18日凌晨三点,2011年斯诺克威尔士公开赛最后两场次轮争夺同时开打。在与马奎尔的苏格兰德比战中,“台球皇帝”

    企业动态 2020年6月1日
  • 权威认可!星牌荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等六项殊荣

    权威认可!星牌荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等六项殊荣

    又一个“315”到来,中国质量检验协会组织优秀企业开展315“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。 北京星牌伟业体育用品有限公司,凭借在台球用品生产方面的突出表现以及星牌台球桌等产品,荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量检验稳定合格产品”、“全国质量检验信得过产品”、“全国消费者质量信誉保障产品”、“全国体育用品行业质量领先企业”、“全国体育用品行业质量领先品牌”六项荣誉称号。 中国质量检验协会,是全国产品质量检验监督领域唯一的国家级质量专业机构,致力于传递质量信任、引导质量消费,在…

    企业动态 2023年3月15日
  • 向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他...

    向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他…

    发布时间:2020-02-0811:14:57阅读量:1414眼科医生李文亮走了。他原本是一个普通的80后,全心全意对待工作。他始终履行着自己的本职。从一开始透露信息,到疫情爆发后全力救死扶伤。不幸感染新冠肺炎后,他说“恢复好了就上一线”。他原本是一

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    发布时间:2020-01-2015:00:10阅读量:2075阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合体,这里依托了阿里智能设备、数字媒体、人工智能、大数据等新技术,推进体育场馆新服务、新产品、新服务等运动黑科技。星牌自9月与阿里体育达成战略合

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店