张晓彤中式排名赛勇夺第二冠:亲手打出来的首个冠军

北京时间6月22日,2013CBSA星牌哈普杯全国中式台球排名赛江苏站女子组决赛在历经近5个小时的激烈争夺后,张晓彤以11-9力克丛景夺得个人第二冠。赛后双方均表示感谢赛事为女子选手提供良好的发展空间。同时双冠王张晓彤说这是她第一个真正意义上的冠军。

张晓彤力克丛景夺冠

张晓彤力克丛景夺冠

率先进行的女子组决赛在2012星牌全国中式台球排名赛河南站冠军张晓彤和沈阳站冠军丛景之间展开。显得一波三折,开局后,张晓彤率先进入状态,很快取得5-0大比分领先。此后丛景奋力追赶,场上形势变得异常胶着。战至中场丛景将比分追为7平,双方再度回到同一起跑线上。而张晓彤随后迅速调整心态,在后半段比赛中占据上风,最终以11-9力克丛景,第二次捧起了星牌全国中式台球排名赛的冠军奖杯。

赛后张晓彤显得异常激动:“虽然上次拿过河南站的冠军,但那次是决胜局对手打黑球主球摔袋送的,这次是我真正用自己实力拿下的冠军。上次决赛的时候我的经验和心理准备都不够,所以有很多失误。比赛以后我也做了很多针对性的练习。能够在星牌全国中式台球排名赛第二次夺冠我感到非常高兴。感谢中式台球排名赛为女子选手提供职业发展的平台。”

而对此有六年球龄的本站亚军丛景显得深有同感:“我打球有6年时间了。在女子选手里面算球龄比较长的了。原来一直没有正规的女子中式台球排名赛,打球也断断续续的。自从去年有了全国中式台球排名赛还特设了女子组,给我们女子选手提供了更加广阔的发展空间。”

“刚开始自己打得有点紧,对手的进攻很有杀伤力,所以上来就大比分落后。最后虽然追上来了,但有几个关键球没有把握好,技术上还需要加强。”提到自己本场比赛的表现,丛景说道。

目前,星牌全国中式台球排名赛江苏站男子组决赛正在进行当中,MY147.com我的台球网正在通过网络视频直播敬请关注。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    发布时间:2017-04-2000:00:00阅读量:1445为保证星牌与玉山县人民政府签署的《国际台球文化产业项目》顺利实施,江西玉山国际台球城、《博物馆》、《名人堂》方案研讨会日前在北京举行。国家文物鉴定专家、国家文物鉴定委员会原秘书长刘东瑞,国家文物局原副局长、中国收藏家协会原会长闫振堂,中国中外名人艺

    企业动态 2020年6月1日
  • 共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

    共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

    在全国人民全力抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情之时,面对疫情,世界台球行业领军品牌企业——星牌,迅速展开行动。继星牌集团在北京捐赠抗疫紧缺物资后,星牌旗下的江西星伟体育用品有限公司再向江西省玉山县慈善总会捐款50万人民币,用星牌人的爱心奉献,与全国人民一起为战胜疫情而努力。 玉山县常务副县长陈晓春、玉山县卫健委书记邱厚耀、玉山县民政局局长周远林及玉山县慈善总会秘书长刘婷接受捐款,并表达对星牌的感谢。同时他们表示,会将所得款项使用情况,依法依规向社会公开,接受社会监督。 在这个不寻常的日子里,作…

    企业动态 2019年5月29日
  • 各大媒体争相报道星牌2017“三清山杯”斯诺克世界公开赛新闻发布会

    各大媒体争相报道星牌2017“三清山杯”斯诺克世界公开赛新闻发布会

    发布时间:2017-08-1500:00:00阅读量:1411人民网对2017年世界斯诺克公开赛新闻发布会进行了报道中国台球协会网站对2017年斯诺克世界公开赛新闻发布会进行了报道中国人民广播电台网对2017年斯诺克世界公开赛新闻发布会进行了报道中国新

    企业动态 2020年6月1日
  • 2013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛抽签仪式

    2013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛抽签仪式

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:775决赛圈的比赛将于明日拉开战幕,埃文斯在星牌公司的协助下,尽快熟悉了规则,并接受了中式台球领域高手的一些技巧上的指导。虽然在不断熟悉的情况下,她在走位和下球率方面不断地一局局地进步着,但面对中式台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    2012年的九月,正是台球赛事集中举办的月份,台球风暴以强悍的姿态,席卷而来。刚刚结束的世界花式双打世界杯、世界九球中国公开赛,使用的是星牌球台;正在进行当中的斯诺克上海大师赛、CBSA国际九球公开赛,使用的是星牌球台;即将开打的世界斯诺克亚洲巡回赛(APTC)、花式九球中国排名赛同样使用的是星牌球台。星牌斯诺克比赛用台、星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    发布时间:2017-09-1700:00:00阅读量:20152017年9月17日下午,中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛红毯仪式在玉山三清公园举行。丁俊晖、傅家俊、梁文博、希金斯、塞尔比、墨菲、霍金斯等72名当今世界顶级球星纷纷亮相

    企业动态 2020年6月1日
  • 【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    发布时间:2020-02-2623:06:40阅读量:11342015年初,第一届中式台球世界锦标赛在江西玉山盛大开幕。这次比赛上,来自世界各地的中式、美式、斯诺克好手同场竞技,为球迷奉上一场场精彩纷呈的表演,以及无数令人难忘的经典时刻。比如艾普尔顿力克塞尔比夺冠后的跪地怒吼。第一届中式台球世锦赛的成功,为赛事的继续发展打下了良好的基础。目前赛事已举办五届,参赛国

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    今天是六一儿童节,星牌首先祝广大小朋友儿童节快乐! 现在,不仅孩子在过节,越来越多的大人也喜欢在这一天给自己“过节”。孩提时的童真、孩提时的兴趣、孩提时的心思,随着时光的穿梭而渐行渐远。而儿童节,给了大人们一个理由,去怀念过往。 对于80、90后乃至70后的大人来说,童年的记忆里或许有滚铁环。 或许有路边的冰西瓜。 或许有荡秋千。 也或许有在街头的台球桌边,打着“野球”的岁月。 小小的台球桌,承载了多少孩子的友情、纯真和快乐。小小的台球桌,也许高低不平,也许老是拐弯,但在这一方绿色的小天地里,学…

    企业动态 2021年6月1日
  • 星牌中式球台现身“鸟巢”文化中心启动发布会

    星牌中式球台现身“鸟巢”文化中心启动发布会

    发布时间:2015-03-2400:00:00阅读量:955创客聚鸟巢,助力申冬奥。经过一年多的时间所筹备的鸟巢文化中心在国家体育场正式启动,于上周六隆重举行。北京星伟体育用品有限公司、中国台球协会副主席甘连童先

    企业动态 2020年6月1日
  • 国际台球学院举行新学期开学典礼 做中国台球界体教融合典范

    国际台球学院举行新学期开学典礼 做中国台球界体教融合典范

    2022年9月7日,国际台球学院隆重举行新学年开学典礼。开学典礼上,国际台球学院获颁“体教融合示范单位”。 国际台球学院2021年9月落成开学。是世界上规模最大的台球专业培训机构,也是中国台球协会国家队训练基地和综合培训基地。由于师资力量雄厚,教学设施先进,开学伊始,就吸引了一批学生,在不到一年的时间里,学院学生就斩获两座省级台球比赛的冠军奖杯。成绩证明了学院的专业教学水平和能力,也点燃了学生训练的积极性。在这种情况下,学院管理层保持平和冷静的心态,没有一味顺应学生热情去增加训练,反而更加强调对…

    企业动态 2022年9月9日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店