喜报!星牌再获殊荣!!

为庆祝建党100周年,贯彻落实《国务院关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》,充分发挥创新方法在推动创新创业方面的重要作用,展示交流创新方法重要成果和实践,培育创新方法团队,7月15日,玉山县科协、县委人才办,县人社局、县总工会、县科技局联合举办了玉山县2021年“平安保险杯”企业创新方法大赛。

本次大赛以“百年回望、科技引领”为主题。最终,北京星牌网络科技有限公司的《轻氧空间——轻娱乐+清新有氧运动的分时租赁共享空间》荣获三等奖。

星牌成立以来,始终将科技创新放在公司发展的重要位置,并拥有一批优秀的科研人才。《轻氧空间——轻娱乐+清新有氧运动的分时租赁共享空间》是星牌人不断进步的结晶,此次获奖是对参赛团队辛苦付出、无惧酷暑长途跋涉参赛的顽强精神的嘉奖。在“中国智造”的浪潮之下,星牌将始终与智慧同行,与科技同行,不断创新发展,生产出更多让消费者喜爱的产品,将中国民族品牌做得更大更响亮!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手