【冬奥会感谢信】助力北京冬奥会、冬残奥会 中国星牌赢得国家荣誉

举世瞩目的北京2022年冬奥会、冬残奥会已经圆满落幕。“两个奥运”的成功举办,离不开各行各业的中国人以不同的方式贡献力量。

日前,星牌收到了来自北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会奥运村部的感谢信,对星牌在北京2022年冬奥会、冬残奥会期间为冬奥健儿在紧张的比赛和备战之余提供休闲服务、帮助他们保持良好状态表示诚挚感谢。信中对星牌台球桌的专业品质及其对三大冬奥村(冬残奥村)顺利运转提供的有力支持表示了肯定。这是星牌的荣誉,也是整个台球行业的荣誉。

【冬奥会感谢信】助力北京冬奥会、冬残奥会 中国星牌赢得国家荣誉

作为中国的民族企业,星牌始终不忘初心,与祖国同呼吸、共命运,1990年北京亚运会、2010年广州亚运会两度作为赛会指定专用比赛台,验证了星牌台球桌的专业性,也让中国制造享誉亚洲。北京冬奥会、冬残奥会既是世界体育的重要历史时刻,也是中国的盛事。“两个奥运”申办成功后,星牌就开始和北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会积极联系,希望能为这一历史盛事尽一份中国台球人的心力。

星牌为冬奥村(冬残奥村)提供台球桌的初心,一方面是为了以专业品质丰富世界冬奥健儿的休闲生活,帮助他们在紧张的比赛和训练之余调整好状态,以更好的面貌走上赛场,另一方面也希望将中国制造的专业品质展示给世界,助力冬奥村(冬残奥村)顺利运转,这是新时代中国民族企业的社会责任。

星牌,1987年诞生在“双奥之城”北京。35年来,星牌用匠心打造每一件台球产品,用质量一步步走向世界,成为世界台球旗舰品牌,展现中国创造的卓越品质,推动中国体育事业的发展。

星牌在技术领域锐意进取,自主研发温控加热系统、多点调平等专利技术,引领行业之先。星牌台球桌成为斯诺克世锦赛、中式台球世锦赛等大赛指定球台,打破海外品牌在台球领域的垄断,树立行业标杆。星牌赛事以专业的组织运营,见证了一大批优秀运动员的成长,推动了台球运动在中国的普及,助力中国体育事业高速发展。

【冬奥会感谢信】助力北京冬奥会、冬残奥会 中国星牌赢得国家荣誉
中式台球世锦赛同款球桌进入冬奥村(冬残奥村),
让世界了解中式台球

北京2022年冬奥会、冬残奥会已经结束,这份来自国家的荣誉,对于星牌、对于中国台球行业都是巨大的激励。新的征程已经起航。展望未来,中国星牌将继续发挥自己在台球领域的优势,为中国的体育事业做出更多贡献,助力中国的每一次前进!

相关新闻

评论列表(1条)

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    400-626-8866

    010-67088995

    在线咨询:点击这里给我发消息

    邮件:billiards@foxmail.com

    工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

    公众号
    抖音
    快手