贵州省从江县考察组参观星牌台球产业园

10月15日,贵州省从江县考察组来到星牌台球产业园实地考察。考察组来到车间,了解星牌台球产业园的生产情况,和工厂人员沟通交流经验。

从江县位于贵州东南部。近年来,从江县通过发展多种产业,经济实力得到提升。从江县考察组此次来到玉山,和玉山县相互交流经验,并进一步加强产业合作,未来实现两地经济发展的双赢局面。

贵州省从江县考察组参观星牌台球产业园

星牌台球产业园是玉山国际台球产业文化项目的重要一部分,建筑面积达15.55万平方米,包括综合办公楼、装备生产制作中心、原料及成品车间等,是集研发、生产、销售、物流为一体的台球加工基地。星牌台球产业园还引进台球生产上下游企业入驻,全面打造集板材、台球桌、灯具、球杆等“多元主体”于一体的台球全产业链条。
星牌台球产业园的诞生,是星牌在台球行业投下的又一颗巨石,将再一次促进台球产业的全面升级。同时,星牌台球产业园为玉山带来更多税收,同时提供大量就业机会。在玉山高新区召开的庆祝中国共产党成立100周年表彰大会上,星牌入选“玉山高新区十大最美企业”。
未来,星牌台球产业园愿与各方携手前进,要努力把台球产业做大做强,也要继续提升经济和社会效益,为玉山乃至江西的建设贡献一臂之力。

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手