星牌交流会 丁俊晖特鲁姆普等四员大将相谈甚欢

古井贡酒·年份原浆2014斯诺克海口世界公开赛于今日正式在海南国际会展中心打响。作为官方赛事专用的星牌则邀请了旗下4位暂无比赛的签约球员共聚一堂,在央视名嘴姜毅的主持下,以星牌为纽带,与大家畅谈台球生活。

上周刚刚打破十几个月冠军荒,拿下冠军联赛冠军的特鲁姆普被问道和星牌合作多年感受如何,这位地地道道的“星牌家里人“说道:“星牌给了我很大的支持,我很享受和星牌的合作。我觉得星牌的台球桌很好,希望未来可以和它一直合作下去,提升自己的知名度,也祝愿星牌能够发展得越来越好。“

作为东道主球员同时也是本赛季发挥最出色的选手,丁俊晖自是受到不少关注。记者问及他每年大部分时间在英国练球和生活,想家的时候,训练之余会做些什么,星牌在这其中有起到了什么作用时,丁俊晖带着笑意答:“星牌在这几年中带给了我不少帮助,有几年我的成绩不是很好,但他们一直鼓励我,那个时候我正缺少鼓励和支持。一个人在国外也并不是那么孤单,而且在英国球房也提供我很多帮助来训练,保证我的练习质量。练球之余的话,英国生活还是挺无聊的,有时候我也会和马威发发短信。我的练球时间并不是特别固定,但每天都在3-6小时范围里吧。”

在去年受邀多次参与中式台球活动的马克-威廉姆斯提及中式台球的发展,“一本正经”地说道:“我和希金斯一起参加过中式台球比赛,特别享受这个过程。如果可以我也想在家里装上中式球台,多加练习,立志成为中式台球的职业球手。”

作为“七五三杰”之一,希金斯早在多年前就对星牌球桌赠予盛赞。被问及如今对其看法,“巫师”称“星牌球桌是世界台联的专用球桌,我觉得它是世界上优秀的台球桌。世界台联和星牌这两个高规格的公司强强联合,为球员提供了很好的设备支持。作为星牌一员,我很荣幸,也会在未来继续和它合作推广星牌。”

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

    星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

    发布时间:2012-11-1200:00:00阅读量:7182012CBSA全国中式台球排名赛浙江分站赛正紧张进行,精彩激烈、跌宕起伏的比赛受到了全国球迷的关注,因为本次比赛使用的赛台是星牌新推出的技术升级换代产品,其性能更加优异,也使比赛显得格外精彩。场上参赛选手各显神通,争强斗胜,场下从各地赶来观赛的球房老板也

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌杯排名赛天津站落幕 高级别赛事获各方认可

    星牌杯排名赛天津站落幕 高级别赛事获各方认可

    发布时间:2012-10-1500:00:00阅读量:7012012年10月14日,CBSA星牌杯全国中式台球排名赛杭州站天津资格赛在天津斯沃克圣罗萨星牌台球俱乐部落下帷幕,经过2天的激烈角逐,最终郑宇伯问鼎冠军,李辉、马志宇、李耀琦、汪洋等人拿到正赛入场券。虽然这是天津第一次举办排名赛的资格赛,但在赛事规范及赛场布置等方面得

    企业动态 2020年6月1日
  • 【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    星牌新品即将揭开她的面纱。悬念揭晓之前,小星和新品设计师蒋工坐下来聊了聊。 PS:蒋工并不是一个名字,低调的设计师不愿公开自己的姓名。 回首许多台球人走出的第一步,“街边台球桌”是一个时常见到的说法。蒋工与星牌的第一次“亲密接触”同样如此。“我的邻居也是自己的小学同学。小学一二年级的时候,同学的爷爷在街边摆了两张星牌台球桌,从此认识。” 随后,蒋工与台球的缘分被按下了暂停键。他大学毕业后进入汽车工业从事设计工作。几年下来,蒋工感觉自己到了瓶颈期,他需要一个突破。常年在天津工作、生活的他,决定加入…

    我是星牌人 2020年3月28日
  • 玉山携手星牌 为台球带来了什么?

    玉山携手星牌 为台球带来了什么?

    中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛和2024斯诺克世界公开赛正式官宣,让台球迷乃至无数体育迷的目光再次投向“江西东大门”玉山。 从一块青石板开始,玉山和星牌一路走来,做产业、办比赛、深耕台球文化,玉山成为引人注目的“世界台球名城”。那么这条路又为台球带来了什么? 带给台球人更好的体验。 上世纪90年代,玉山县樟村镇探索利用青石板生产台球桌面,吸引了一大批投资者前来办厂。彼时,星牌为生产世界上最好的台球桌而走遍全国,经过反复比较测试,选择了玉山的青石板材资源。 如今,使用玉山桌…

    企业动态 2023年11月20日
  • 星牌将大步涉足日本台球产业 武藏助力其当地经销

    星牌将大步涉足日本台球产业 武藏助力其当地经销

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:11042015年5月10日,第九届广州国际台球及配套设施展继续进行,星牌再推合作,武藏将向日本经销星牌球台,这也意味着星牌将大步涉足日本台球产业。作为台球杆的顶级品牌而被大家所热爱的武藏是以制造出口美国的特制球杆为事业重点,作为台球杆制造商稳步成长至今。而星牌在本次展会动作极大,不仅凭借着最大展位参展,还与三家俱乐部形成战略

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌再添新成员:美国lucky star球杆与星牌联手打造台坛神话

    星牌再添新成员:美国lucky star球杆与星牌联手打造台坛神话

    发布时间:2011-11-2600:00:00阅读量:901近期美国知名球杆品牌McDermott(梅花)公司与中国台球品牌“星牌”公司联手合作,授权星牌为其在中国境内的独家营销合作伙伴,实现了全球台球行业两大龙头品牌的第一次对话。目前星牌独家经销的其公司旗下lucky与star品牌球杆,这两个品牌的花式球杆是McDermott(

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

    玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

    11月28日,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛,在“中国台球之都、世界台球名城”江西玉山举行开幕式。台球梦,又一次在大美玉山华彩绽放! 玉山与台球结缘已久。尤其是从2015年开始,玉山先后成功举办九届中式台球和斯诺克世界顶级大赛,建成了国际台球文化城、星牌台球产业园。在玉山,“台球+文旅”产业实现了共进共融、高速发展,玉山打造“世界台球城”的目标更加清晰、步伐更加有力、成效更加突出。 如今,在中国台球协会的鼎力支持下,在江西省体育局的精心指导下,在市委…

    企业动态 2022年11月29日
  • “火箭载球王”飞向中国星牌

    “火箭载球王”飞向中国星牌

    在2011世界斯诺克上海大师赛开赛之际,九月三日记者在上海星牌新闻发布会上获悉,素有“火箭”之称的世界斯诺克杰出球星奥沙利文和世界斯诺克最具球王潜力的特鲁姆普正式签约中国星牌;同时星牌台球桌(无论英式或花式)也囊括了各项台球世界顶级赛事的比赛用

    企业动态 2020年6月1日
  • 大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    发布时间:2020-01-2113:04:01阅读量:878北京时间1月20日凌晨,2020斯诺克大师赛决赛尘埃落定。经过18局的高水平比拼,2015年世锦赛冠军宾汉姆10-8力克“替补黑马”卡特,首次捧起保罗亨特杯。宾汉姆超越传奇球手里尔顿,成为史上年龄最大的大师赛冠军。之前我们曾提到,今年是星牌台球桌连续第11年成为大师赛指定用台。

    企业动态 2020年6月1日
  • 选购球桌 这几点您需要知道!

    选购球桌 这几点您需要知道!

    如何选购一张球桌?这里有几个您最关心的问题,我们一一来分析。 台球桌越平越好 球台平整度是一张标准球台的最基本要求。石板是核心,如果石板出现变形、塌腰,后续调平很难达到要求。台呢的安装同样非常重要,要达到平整无褶皱,松紧适度、绷力均匀、受力平衡。 星牌精心挑选顶级石材制作石板,石板历经九道工序、双面反复打磨。多点调平技术的出现,为球桌的平整再添一道保险。经验丰富、手艺熟练的安装技师为您安装球桌,保证台呢平整 库边越弹越好 球要满足库边弹性大于或等于3.5库。但是,如果超过这个幅度过大,意味着球击…

    企业动态 2020年5月27日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店