抗击疫情中国台球人在行动 疫情捐款渠道

2020年伊始,新型冠状病毒感染引发的肺炎引发全世界关注。抗击新冠肺炎,成为中国当前的主要任务。

“武汉加油,中国加油。”

这是全中国乃至全世界人民不约而同的心声。

20200215142831.jpg

截至2月14日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊新型冠状病毒感染引发的肺炎病例56873例,其中重症病例11053例;累计治愈出院病例8096例;累计死亡病例1523例。此外港澳台地区有84例。

国家兴亡,匹夫有责。作为中华儿女,抗击疫情成为我们义不容辞的责任。全国人民众志成城,用自己的方式为抗击疫情做着贡献。

83岁的钟南山教授、73岁的李兰娟教授等众多医疗工作者,带领团队加速研究,寻找破解新型冠状病毒的密码。

20200215142848.jpg

20200215142856.jpg

无数医务人员在自己的岗位奋战,其中有2万多驰援湖北。已有6人献出宝贵的生命。

20200215142904.jpg

还有成千上万军人奔赴一线。

20200215142904.jpg

火神山、雷神山医院仅用短短10天拔地而起,方舱医院陆续建立。其中凝结了无数建筑工人的汗水。

20200215142920.jpg

除了他们,你我身边还有许许多多普通的工作人员,为抗击疫情做着贡献。

我们中的很多人,在这个春节选择“宅”在家里。

每天,我们为病例增长的数目揪心。

我们被奋战在前线的工作人员暖心。

20200215142926.jpg

中国在行动。

武汉在行动。

中国台球人在行动。

在这个抗击疫情至关重要的阶段,星牌台球(北京星伟体育用品有限公司)、星牌·康溪盛世(沧州康溪盛世体育文化发展有限公司)、璟点台球器材全国连锁超市、英国世创6811、比利时雅乐美球、龙古尼品牌(北京传力时代体育文化传媒有限公司)、北京创宏世纪科技有限公司、军遥台球灯饰(天津军遥体育文化传播有限公司)、野豹球杆(河北省霸州市戈力台球杆)、皮尔力球杆(天津来力体育器材有限公司)、LP球杆(台山市恒轩台球精品有限公司)、天工球杆(北京普尔世界科技有限公司)、蓝蔻球杆、凯拉图球杆、奥斯本兹球杆、环球品牌台球杆、黑钥匙品牌台球杆、美洲豹品牌台球杆、球坦克球杆(香港御立桌球用品贸易有限公司)、贵州华光智星体育文化有限公司、西蒙世乐(北京)贸易有限公司等台球行业品牌,与资深台球媒体“撞球帮”、人气台球自媒体“台球不闹腾”共同发起“中国台球人为武汉献爱心”的关爱行动,为抗击疫情贡献一份力量。

20200215142932.jpg

新型冠状病毒感染引发的肺炎发生后,为了方便社会各界的捐赠工作,根据《武汉市新冠肺炎防控指挥部通告(第4号)》的要求,武汉市慈善总会设立“新型冠状病毒防控专项基金”。

基金用途

根据《慈善法》、《公益事业捐赠法》有关规定和疫情发展情况、防治任务、紧急需求、经济状况和资源配置均衡性等因素的实际情况,接收的款物原则上由武汉市新冠肺炎防控指挥部根据全市疫情防控所需,进行统筹调配使用。

信息公开

根据新型冠状病毒感染的肺炎传播特点,为保护捐赠人健康,一般情况下不举行捐赠仪式。武汉市慈善总会将通过官方网站和新闻媒体公布捐赠接收和分配使用情况,接受社会监督。

20200215143800.png

识别上方二维码,与中国台球人一起行动!本次“中国台球人为武汉献爱心”活动筹集的所有款项,将全部捐给武汉市慈善总会。

我们一起历经风雨,共同抗击疫情;

我们期待更多台球行业人士的加入,

为武汉、为中国,献上爱心!

疫情退散终有时,春天终将到来,

期盼中国大地迎来春暖花开的一天!

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们