星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

北京时间5月8日下午17时整,星牌服务万里行活动在吉林省长春市乐府大酒店4楼吉林厅隆重举行。长春市体育局群体处吴浩处长、长春市全民健身中心主任齐大海、新华社吉林分社摄影部主任王浩飞、吉林市台球协会会长金杰等嘉宾及星牌集团相关领导、吉林及周边地区星牌球房经理等50余人出席本次启动仪式。值得一提的是两位星牌签约世界冠军付小芳李赫文参加了本次启动仪式,并共同为香槟塔斟酒。

星牌服务万里行

出席本次会议嘉宾

北京星伟体育用品有限公司销售总监孙玉璋先生主持会议

北京星伟体育用品有限公司销售总监孙玉璋先生主持会议

本次启动仪式由北京星伟体育用品有限公司销售总监孙玉璋先生主持。据孙总监介绍,本次“星牌服务万里行”活动旨在更好地回馈客户、服务客户,解决广大星牌客户在球台维护、保养及经营方面的问题,体现星伟集团长期以来奉行的“平稳和善、敬业礼人”的星牌理念和“报效国家,回报社会与人民”促进台球事业健康良性发展的企业宗旨。本次活动将覆盖全国30多个省市地区,服务内容包括:球桌调平,球台校验,养护窍门,常见问题技能传授,培训更换杆头,免费补配滑道螺母、替换损坏皮带,免费球台清洁打蜡等等十几项,同时在活动中更安排了成本价更换球台配件的服务项目,并且免除所有手工费。除此之外,星牌在本次活动中还安排了著名业内专家对球房经营进行分析、诊断,并提出相关指导意见和解决方案,实现企业和球房的双赢,开创了业界的先河。

长春市体育局群体处吴浩处长

长春市体育局群体处吴浩处长

稍后,长春市体育局群体处吴浩处长做了热情洋溢的发言,感谢在过去的二十余年里星伟公司通过长期坚持不懈的努力和精益求精、不断创新的严谨负责的态度,提供高质量的球桌和相关产品,在丰富群众体育运动,促进台球事业发展方面做出的巨大贡献。并预祝本次“星牌服务万里行”活动圆满成功。

星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

吉林市台球协会会长金杰先生感谢星伟集团为繁荣当地台球事业所做巨大贡献

北京星伟体育用品有限公司副总经理张先伍先生

北京星伟体育用品有限公司副总经理张先伍先生

北京星伟体育用品有限公司副总经理张先伍先生在随后的发言中由衷地感谢吉林台协有关领导对星伟公司给予的大力支持,以及广大台球界同仁和星牌球台使用者的信任与厚爱。“吉林省台球市场特别是中式台球,一直在全国处于领先地位,为中国台球事业输送和储备了大量优秀的运动员。星牌台球桌在吉林省有着广泛的群众基础,在广大球手和台球爱好者中一直有‘非星牌球桌不打’这样的良好口碑。这是我们把本次‘星牌服务万里行’活动启动仪式放到长春来办的主要原因。”

两位星牌签约世界冠军付小芳、李赫文

两位星牌签约世界冠军付小芳、李赫文

随着会议主持人北京星伟体育用品有限公司销售总监孙玉璋先生宣布启动仪式开始之后,与会嘉宾及两位星牌签约世界冠军付小芳和李赫文共同走到台前,高举香槟斟满醇香的酒塔,宣告本次“星牌服务万里行”活动盛大启航。

星牌服务万里行

会后北京星伟体育用品有限公司副总经理张先伍先生和世界冠军付小芳、李赫文分别接受了新华社吉林分社的采访。采访中张总表示随着台球运动在中国的蓬勃兴起,作为世界最大台球用品生产商之一的星伟集团将继续不断努力通过高质量的产品和周到细致的专业服务积极推动台球事业的发展,再立新功。而付小芳和李赫文两位世界冠军则表示将秉承星牌“开拓进取、求实创新”的企业精神,刻苦训练,以更有益优异的成绩回馈企业,报效祖国。

星牌服务万里行小分队整装待发

星牌服务万里行小分队整装待发

“星牌服务万里行”活动将于明日正式走进吉林省的各大俱乐部,稍后我们将带来更为详细的报道,敬请关注。(MY147特派记者赵越现场报道)

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    工厂消防安全工作重于泰山,为了进一步增强职工安全意识,提高自救防范的能力,做到发生火灾时保障自己的生命安全和公司的财产安全,2021年12月17日下午,江西星伟体育用品有限公司(玉山星牌台球)开展消防安全培训及应急疏散演练。此次消防安全培训及应急疏散演练邀请了上饶消安消防培训中心郭大德教员,在多功能厅为30名新职工讲解了电气防火、火灾自救逃生方法、灭火器等消防器材的使用及消防基础知识,并针对初期火灾扑救方面进行了讲解。郭教员列举了近期国内各地发生的火灾案例,让人感到生命的脆弱与可贵,对那些淡薄漠…

    企业动态 2021年12月23日
  • 世界台球名城雏形初现,玉山迎来斯诺克世界公开赛

    世界台球名城雏形初现,玉山迎来斯诺克世界公开赛

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1236继连续两年承办中式台球世界锦标赛后,正在努力打造世界台球名城的中国上饶玉山县将涉足世界台坛新的领域——今年7月下旬承办职业斯诺克金牌赛事世界公

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌 与河南所有台球俱乐部同在!

    星牌 与河南所有台球俱乐部同在!

    河南暴雨引发的灾情牵动每一个中国人的心。灾情发生以来,星牌和星牌河南分公司,与河南各大台球俱乐部一一联系。 经过初步统计,河南约700家台球俱乐部中,有35家俱乐部受灾,其中有3家受灾较为严重。星牌和河南各大台球俱乐部的沟通仍在紧张进行中。星牌将在之后对俱乐部进行专项帮扶行动,为受灾台球俱乐部的重建工作提供帮助。 天灾无情人有情。 如今国家有难,我们责无旁贷!让我们一起行动起来,为河南出一份力所能及的力量!河南加油!

    企业动态 2021年7月24日
  • 生命不息 运动不止

    生命不息 运动不止

    今天是8月8日,我国第12个全民健身日。 我国一直重视全民健身。1995年,国务院颁布《全民健身计划纲要》;2014年,全民健身上升为国家战略;2019年,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,再次强调了全民健身的高度价值。 全民健身日诞生于2009年,它既是纪念2008年8月8日开幕的北京奥运会,也体现了中国对群众体育的重视。更多人参与体育运动中来,将成为中国迈向体育强国的重要基础。 随着物质水平的提升,国人对健康的重视程度逐步加强。全民健身日的设立,更让…

    企业动态 2020年8月8日
  • 星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

    星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

    发布时间:2017-05-0500:00:00阅读量:1839世界斯诺克年度颁奖典礼北京时间5日在伦敦举行,世界职业斯诺克主席巴里·赫恩、星牌集团董事长甘连舫、本届世锦赛冠军塞尔比和亚军希金斯、奥沙利文、丁俊晖、梁文博、墨菲等所有顶尖球员在内的300多名嘉宾参加典

    企业动态 2020年6月1日
  • “盈通杯”克拉玛依区星牌台球厅斯诺克公开赛公告

    “盈通杯”克拉玛依区星牌台球厅斯诺克公开赛公告

    发布时间:2015-07-1400:00:00阅读量:984为促进克拉玛依区斯诺克竞技水平,增强本地区斯诺克爱好者之间的相互交流,由新疆盈通钢铁公司提供赞助,克拉玛依区星牌台球厅将举办第一届“盈通杯”斯诺克公开赛,现将本次公开赛具体事项公告如下:比赛指定球台:星牌台球

    企业动态 2020年6月1日
  • “匠心之品,不止于形”——星牌英式家庭台

    “匠心之品,不止于形”——星牌英式家庭台

    发布时间:2018-04-2715:46:59阅读量:1142星牌中式家庭台一经推送,便在球友中引起强烈反响,他们或称赞中式家庭台的古朴典雅,或期待星牌推出更多新品。以下为两款星牌英式家庭台的介绍,不同于中式家庭台的华贵庄重,英式家庭台更具英伦风范。XW105-12S【XW105-12S

    企业动态 2020年6月1日
  • 后疫情时代的新问题 他们来解决!

    后疫情时代的新问题 他们来解决!

    2020年,一场疫情彻底颠覆了我们的生活。我们不得不去适应疫情反反复复造成的“新常态”,面对着一堆需要解决的问题。比如以下这些: 1、更封闭的生活,更躁动的环境 对疫情反复的担忧,让许多人不得不长时间处于两点一线的状态,下了班呆在家,周末也尽可能留在家中。一家人闷在家中久了,矛盾难免产生。同时,邻里之间沟通往来大幅减少,业主之间关系冷漠,业主和物业的交流也相应减少。 2、运动难 当下,人们对健身的重视程度高于以往。但疫情之后,小区的长期封闭式管理,阻碍着人们走出小区健身的脚步。健身路径、健步道,…

    企业动态 2020年8月4日
  • 星牌与您分享:历届我国两会关于体育热点的提议

    星牌与您分享:历届我国两会关于体育热点的提议

    发布时间:2015-03-2300:00:00阅读量:9782015年全国两会召开已经结束,体育界代表委员悉数亮相。依稀记得去年,姚明“取消赛事审批”的建议被采纳为例,表示政协委员参政议政可以发挥积极作用。历届两会,都会得到国际社会的高度重视,它紧密联系着中国现实和未来的发展走向,尤其是在2015年这个涵盖“关键之年”“开局之年”“收官之年”的两

    企业动态 2020年6月1日
  • 张晓彤中式排名赛勇夺第二冠:亲手打出来的首个冠军

    张晓彤中式排名赛勇夺第二冠:亲手打出来的首个冠军

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:824北京时间6月22日,2013CBSA星牌哈普杯全国中式台球排名赛江苏站女子组决赛在历经近5个小时的激烈争夺后,张晓彤以11-9力克丛景夺得个人第二冠。赛后双方均表示感谢赛事为女子选手提供良好的发展空间。同时双冠王张晓彤说这是她第一个真正意义上的冠军。张晓彤力

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店