星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

北京时间5月8日下午17时整,星牌服务万里行活动在吉林省长春市乐府大酒店4楼吉林厅隆重举行。长春市体育局群体处吴浩处长、长春市全民健身中心主任齐大海、新华社吉林分社摄影部主任王浩飞、吉林市台球协会会长金杰等嘉宾及星牌集团相关领导、吉林及周边地区星牌球房经理等50余人出席本次启动仪式。值得一提的是两位星牌签约世界冠军付小芳李赫文参加了本次启动仪式,并共同为香槟塔斟酒。

星牌服务万里行

出席本次会议嘉宾

北京星伟体育用品有限公司销售总监孙玉璋先生主持会议

北京星伟体育用品有限公司销售总监孙玉璋先生主持会议

本次启动仪式由北京星伟体育用品有限公司销售总监孙玉璋先生主持。据孙总监介绍,本次“星牌服务万里行”活动旨在更好地回馈客户、服务客户,解决广大星牌客户在球台维护、保养及经营方面的问题,体现星伟集团长期以来奉行的“平稳和善、敬业礼人”的星牌理念和“报效国家,回报社会与人民”促进台球事业健康良性发展的企业宗旨。本次活动将覆盖全国30多个省市地区,服务内容包括:球桌调平,球台校验,养护窍门,常见问题技能传授,培训更换杆头,免费补配滑道螺母、替换损坏皮带,免费球台清洁打蜡等等十几项,同时在活动中更安排了成本价更换球台配件的服务项目,并且免除所有手工费。除此之外,星牌在本次活动中还安排了著名业内专家对球房经营进行分析、诊断,并提出相关指导意见和解决方案,实现企业和球房的双赢,开创了业界的先河。

长春市体育局群体处吴浩处长

长春市体育局群体处吴浩处长

稍后,长春市体育局群体处吴浩处长做了热情洋溢的发言,感谢在过去的二十余年里星伟公司通过长期坚持不懈的努力和精益求精、不断创新的严谨负责的态度,提供高质量的球桌和相关产品,在丰富群众体育运动,促进台球事业发展方面做出的巨大贡献。并预祝本次“星牌服务万里行”活动圆满成功。

星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

吉林市台球协会会长金杰先生感谢星伟集团为繁荣当地台球事业所做巨大贡献

北京星伟体育用品有限公司副总经理张先伍先生

北京星伟体育用品有限公司副总经理张先伍先生

北京星伟体育用品有限公司副总经理张先伍先生在随后的发言中由衷地感谢吉林台协有关领导对星伟公司给予的大力支持,以及广大台球界同仁和星牌球台使用者的信任与厚爱。“吉林省台球市场特别是中式台球,一直在全国处于领先地位,为中国台球事业输送和储备了大量优秀的运动员。星牌台球桌在吉林省有着广泛的群众基础,在广大球手和台球爱好者中一直有‘非星牌球桌不打’这样的良好口碑。这是我们把本次‘星牌服务万里行’活动启动仪式放到长春来办的主要原因。”

两位星牌签约世界冠军付小芳、李赫文

两位星牌签约世界冠军付小芳、李赫文

随着会议主持人北京星伟体育用品有限公司销售总监孙玉璋先生宣布启动仪式开始之后,与会嘉宾及两位星牌签约世界冠军付小芳和李赫文共同走到台前,高举香槟斟满醇香的酒塔,宣告本次“星牌服务万里行”活动盛大启航。

星牌服务万里行

会后北京星伟体育用品有限公司副总经理张先伍先生和世界冠军付小芳、李赫文分别接受了新华社吉林分社的采访。采访中张总表示随着台球运动在中国的蓬勃兴起,作为世界最大台球用品生产商之一的星伟集团将继续不断努力通过高质量的产品和周到细致的专业服务积极推动台球事业的发展,再立新功。而付小芳和李赫文两位世界冠军则表示将秉承星牌“开拓进取、求实创新”的企业精神,刻苦训练,以更有益优异的成绩回馈企业,报效祖国。

星牌服务万里行小分队整装待发

星牌服务万里行小分队整装待发

“星牌服务万里行”活动将于明日正式走进吉林省的各大俱乐部,稍后我们将带来更为详细的报道,敬请关注。(MY147特派记者赵越现场报道)

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌私家台球桌携

    星牌私家台球桌携

    发布时间:2012-03-2600:00:00阅读量:7163月24日,斯诺克世界冠军、星牌签约球员马克?威廉姆斯来到著名影视演员李成儒家中,与李氏父子进行了一场友谊比赛。比赛进行的高潮迭起。马克此次是以星牌私家台球桌推广大使的身份出席活动的。近年来,星牌经过不断研

    企业动态 2020年6月1日
  • 关于河南 我们有事要说……

    关于河南 我们有事要说……

    河南灾情正牵动着全中国14亿人的心。自灾情发生以来,星牌时刻关注灾区最新动向。星牌现已与数百家河南台球俱乐部取得联系,了解到有几十家受灾严重。我们的工作仍在进行,如还有受灾但未和我们联系的俱乐部,尽快联系我们。 天灾无情人有情,当我们齐心协力,定能排除万难。现在,让我们继续为河南而战!

    企业动态 2021年7月28日
  • 主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛

    主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛

    发布时间:2019-03-1415:40:43阅读量:12792019年3月13日晚,“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛在江西玉山一中体育馆产生了最后的冠军。东道主选手、夺冠大热门王育恒不负众望,以七战全胜的碾压性战绩夺得冠军,并获得世锦赛正赛唯一“保送”资格首日的双败淘汰赛波澜不惊,热门选手纷纷轻松闯关,仅有江苏好手崔岩

    企业动态 2020年6月1日
  • 儿童台球桌:除了变形金刚和芭比娃娃 他们还喜欢我

    儿童台球桌:除了变形金刚和芭比娃娃 他们还喜欢我

    都说孩子的童年一定有一项让他们欲罢不能的爱好。有的孩子喜欢玩变形金刚,有的孩子着迷于打扮芭比娃娃。而让我开心的是,不少孩子很喜欢我。 他们从小就看台球,但斯诺克、中式和美式的球桌对他们而言比大海还大,够不到。于是就有了我,身长和高度都满足孩子们的需要。当然,球和球杆随之小一号。 都说送给孩子的礼物,最重要的是安全。我没有尖锐的棱角,四边都是圆角。我的钢架是单折叠的特殊设计,还有插锁。如果不小心把孩子弄伤,那我还是别混了。 我自带小轮,可以移动、折叠,和其它伙伴一样不占地方。我的地脚可以调节高度,…

    企业动态 2020年7月14日
  • 【重要】星牌系列产品配置、价格调整通知

    【重要】星牌系列产品配置、价格调整通知

      致广大客户朋友:   星牌自创建以来,致力于打造高端品质产品,为客户提供优质服务,始终坚持“匠心之品、不止于形”的理念、让客户满意的宗旨。   近年来,由于原材料价格持续上涨,以及人工成本的增加、新型环保材料的更替,造成产品生产成本持续增长,给企业带来极大困难。经慎重考虑,现对星牌产品进行配置及价格调整。同时为了更好地服务客户,自2022年2月21日起,星牌所有产品均为客户提供免费运输(偏远地区视情况适当增补运费差价)及初装。   具体产品调整情况如下:   星牌将一如既往地做好产品,为您提…

    企业动态 2022年2月20日
  • 大奖赛北京RY台球俱乐部站圆满结束

    大奖赛北京RY台球俱乐部站圆满结束

    发布时间:2018-07-1810:16:48阅读量:14257月13日至14日,中式台球俱乐部大奖赛在北京RY台球俱乐部隆重举行。本站比赛吸引了当地众多台球爱好者报名参加,年龄最大的选手为65岁的赵越,经过几轮比拼,他最后进入了16强。本站比赛采用单败淘汰,全部采用9局5

    企业动态 2020年6月1日
  • 与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

    与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

    发布时间:2020-01-1018:44:32阅读量:181星牌台球讯21世纪第三个十年刚刚开启,一条新闻引爆台球界:斯诺克运动的全球顶级赛场正式定名为:世界斯诺克巡回赛(WorldSnookerTour)。回首上一个十年,职业斯诺克赛场发展迅速,从2009/10赛季仅有6项排名赛事、奖金总额360

    企业动态 2020年6月1日
  • “星牌-哈普”杯 女子选手率先

    “星牌-哈普”杯 女子选手率先

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:8202013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛女子组率先于17号在南通哈普台球俱乐部全面展开。由于现场有40位选手报名,加上那张神秘签位需要预留(神秘球手也将与女子组冠军进行对抗表演赛),现场只有31人能够晋级正赛。赛制遂采用了第一轮的附加赛单淘,产生32个整齐签位;随后第二轮32进16的比赛产生31强中的胜部16人,接

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    发布时间:2015-04-1600:00:00阅读量:10152015“安利杯”国际女子九球锦标赛落下帷幕,来自中华台北的林沅君获得冠军,17岁中国小将刘昱辰成为本届比赛的最大黑马,获得季军。“九球天后”潘晓婷虽然止步四强,但是她五连胜的战绩,是国家

    企业动态 2020年6月1日
  • 解析星牌台球桌智能温控除湿加热灯光系统

    解析星牌台球桌智能温控除湿加热灯光系统

    智能温控除湿加热灯光系统,让全天候打球不再是难题。无论阳光明媚还是潮湿多雨,都能无拘无束地享受台球的乐趣。 很多球友或许有过类似的经历:在潮乎乎的球台上打球,球走得太慢,走位达不到预期。特别在潮湿阴冷的地区,这个问题更加严重。 如何破解这一难题?台球从业者在思考这个问题。星牌最早给出答案:早期是防潮管在球桌的应用;进入新世纪后,随着科技进一步发展,星牌开始研发专业防潮技术。 2010年是星牌历史上非常重要的一年。这一年,星牌台球桌首次进入克鲁斯堡;这一年,星牌开始研发智能温控除湿加热灯光系统。2…

    企业动态 2019年5月28日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手