星牌巨星服务风暴:“金左手”西安三顺桌球会所与球迷互动

9月15日晚快8点,许多球迷早已在西安三顺桌球高新店门口手持照相机、手机等待姗姗迟来的世界冠军马克·威廉姆斯,终于,世界冠军身着正规比赛服装出现在我们眼前。

身高1米93,拥有着世界斯诺克冠军的美誉,绰号“金左手”,号称全世界最准的男人,是众多球迷狂热追捧的偶像。马克·威廉姆斯到现场后,显现相当随和,只要粉丝有要求签名合影,马克·威廉姆斯绝对不会拒绝,不管是身处休息室被“追击”,又或是在挑战赛中被“干扰”,他总能满足广大粉丝的每个要求。

马克·威廉姆斯在斯诺克挑战赛中

马克·威廉姆斯在斯诺克挑战赛中

乔艺伟挑战马克·威廉姆斯

乔艺伟挑战马克·威廉姆斯

如同“小丑”塞尔比一样,马克·威廉姆斯在挑战现场总能做出幽默的举动博得现场观众朗心大笑,第一个挑战马克·威廉姆斯的是本次让分赛冠军得主乔艺伟,稳健夺冠的乔艺伟在面对强大世界冠军的时候,完全稳健不起来,失误频频,马克·威廉姆斯让现场观众见识到了他犀利的杆法,也许是放松的表演赛,马克·威廉姆斯不象大赛中那般严谨,加之现场观众在他打球的瞬间闪光灯的影响,没能打出高分,但他绅士的风度并未责怪这刹那刺眼的强光。

马克·威廉姆斯随手拿出一个枪粉开始研究

斯诺克挑战赛完后,进入休息时间,马克·威廉姆斯路过通道看到台球器材展柜时停下,工作人员立即打开展柜,马克·威廉姆斯随手拿出一个枪粉开始研究。

马克·威廉姆斯在中式台球挑战赛中

马克·威廉姆斯在中式台球挑战赛中

两局斯诺克挑战过后,随后进行的中式台球挑战更让现场观众新奇不已,因为大家都没见马克·威廉姆斯打过八球。马克·威廉姆斯在规则上不太明确,首局马克·威廉姆斯开杆进球后,他选了一个二击组合球,大分球传进小分球,在规则中这属于无效击打,应换对手来击打,但马克·威廉姆斯却仍继续击打,看来他的确不太懂规则,不过裁判员并没有对他判罚,也许对马克·威廉姆斯用相当严格的规则不太“人道”。

主办方三顺桌球为马克·威廉姆斯送上纪念礼物陕西特色—皮影

主办方三顺桌球为马克·威廉姆斯送上纪念礼物陕西特色—皮影

为俱乐部新杆签名

为俱乐部新杆签名

为小将杨佳欣马甲签名

为小将杨佳欣马甲签名

为广大球迷签名留念

为广大球迷签名留念

省台协副主席张九峰现场指导活动

省台协副主席张九峰现场指导活动

交流休息过程中,陕西电视台都市频道,西安电视台的西安零距离,三秦都市报,西安晚报 等媒体对马克威廉姆斯进行了专题采访

署名:星牌台球

相关新闻

  • 丁俊晖载誉归来续约星牌 弗格森见证赞中国台球环境

    丁俊晖载誉归来续约星牌 弗格森见证赞中国台球环境

    发布时间:2013-07-1000:00:00阅读量:8442013年7月8日下午,刚从韩国亚室会中带领中国队获得冠军并收获个人银牌的丁俊晖再添一喜:与合作近10年的北京星牌集团又续4年合约。世界斯诺克协会主席杰?弗格森先生适逢其会,见证了这一美好瞬间。7月2日晚,亚室会斯诺克四分之一决赛和冠亚军决战中国队与

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌家庭台球桌“宅家运动会” 台球为何成热门?

    星牌家庭台球桌“宅家运动会” 台球为何成热门?

    2020年的开局,为了抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,大家纷纷选择宅在家、不出门。在家的日子里,渴望运动的人们掀起“宅家运动会”。大家用各种办法动起来。其中,台球是“宅家运动会”的热门项目之一。可能有的朋友认为,台球运动似乎不像球类运动或

    企业动态 2020年6月1日
  • 广州国际台球及配套设施展 星牌现场火爆全场

    广州国际台球及配套设施展 星牌现场火爆全场

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:1102在5月9日刚刚开始的第九届广州国际台球及配套设施展现场,星牌作为参展商出席展会现场。本次星牌出展展会现场,不光展示了其产品外,更在展会现场组织了多种趣味互动活动,并为现场观众提供丰厚的奖品。在本次展会期间,星牌展示了其研发的高端球台,众多的参观者现场亲身感受球台的性能,并表示这是打过的很好的球台。同时,星牌也为现场观众准备

    企业动态 2020年6月1日
  • “平整如玻璃”的秘密在哪里【星引领】

    “平整如玻璃”的秘密在哪里【星引领】

    我们那会儿,球台像被犁过的地。 现在的球台,平整得跟玻璃一样。 这是六届世界冠军里尔顿(下图)在今年威尔士公开赛期间,对当今斯诺克赛场用台的评价——而世界斯诺克职业巡回赛事集体选择星牌台球桌。 星牌台球桌为什么能如此平整?小星今天从石板说起。 星牌创立初期,就选用顶级意大利火山岩作为台球桌石板。从弹性、密度、吸水性、硬度、石材纹理五大关键属性来讲极为适合做台球桌石板。然而,高额的原料成本及运输成本让球桌普及难度增加。 为了保证品质,也为了台球运动普及,1994年,星牌走访全国多地,考察了多种材料…

    企业动态 2020年6月29日
  • 回忆杀第二弹:那些年 我们的造梦之路

    回忆杀第二弹:那些年 我们的造梦之路

    星牌成立以来,在大力举办比赛的同时,还注重台球人才的培养。星牌努力给喜爱台球运动、怀揣着台球梦的人们提供机会,帮助他们将梦想成为现实。 1995年:联合创办北京市台球运动学校 这张图片是中国成立的第一所台球运动学校——北京市台球运动学校。这个学校背后的故事得从1994年说起。星牌与当时的北京市第四十中学联合创办了台球运动专业班,次年成立了这所学校。 该学校的宗旨就是为国家培养台球运动员、裁判员、教练员,推动台球运动从娱乐型向高雅的科技型发展。学校还邀请多位外籍台球教练和台球选手以及国内的台球界精…

    企业动态 2023年3月15日
  • 星牌杯海口世界公开赛综述:台球东进的新路标

    星牌杯海口世界公开赛综述:台球东进的新路标

    发布时间:2012-03-0800:00:00阅读量:746伴随着2012年星牌杯斯诺克海口世界公开赛的圆满收杆,世界台球运动的中心在自西向东迁移的过程中,终于立下了一个划时代的新路标。无论是由一个企业独立承办顶级赛事,还是中国球员技艺大幅提高,以致台球在中国的关注度都达到了前所未有的水平

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯中式台球秀杆法

    星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯中式台球秀杆法

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:8332012年9月12日,继付小芳、艾莉森费雪、金佳映参加上海星牌俱乐部活动之后,星牌签约球员,“金左手”马克·威廉姆斯来到滨州,为山东省中式台球明星邀请赛助阵。马克·威廉姆斯,星牌签约球员,英国威尔士人,197

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    发布时间:2012-08-1300:00:00阅读量:7582012年8月11日至12日,CBSA全国中式台球排名赛沈阳站陕西“中诚·三顺杯”资格赛在西安三顺桌球商务会所举行。在第二日的比赛中,选手们对西安三顺桌球商务会所的“星牌”台球桌的使用更加顺手,发挥的越

    企业动态 2020年6月1日
  • 2017斯诺克世界公开赛购票指南

    2017斯诺克世界公开赛购票指南

    发布时间:2017-09-1500:00:00阅读量:2093第一步打开微信,“我”的界面,点击”钱包“第二步下拉至界面末端,点击“电影演出赛事”第三步分别点击图上的两个“赛事票”第四步定位至“上饶”,选择【玉山】2017年斯诺克公开

    企业动态 2020年6月1日
  • “人才培养+明星效应”,星牌的双管之策

    “人才培养+明星效应”,星牌的双管之策

    发布时间:2017-09-0100:00:00阅读量:1584专注人才质量,兼顾明星效应。为推动中国台球运动的推广和星牌品牌产品的市场开拓,北京星伟体育用品有限公司就人才创造和明星效应两方面双管齐下,大胆开创相关项目和合作活动,并取得了重大成效。创项目,造人才为保持台球运动及赛事人才资源的可持续发展,培养高层次台球人才,1994年北京第四十

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店