星牌又出大手笔:玉山国际台球文化产业项目盛大奠基

2017年9月17日下午,玉山国际台球文化产业项目开工仪式在玉山县体育中心现场隆重举行。

玉山国际台球文化产业项目开工仪式

江西省人民政府副省长谢茹,国家体育总局小球运动管理中心主任、中国台球协会副主席王立伟,江西省人民政府副秘书长陈敏,中共上饶市委书记马承祖,江西省体育局副局长林军,中国上饶市委秘书长杨建林,中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长甘连童,上饶市人民政府副市长郑少薇,中共上饶市委常委李瑞峰,国家体育总局小球运动管理中心三部部长、中国台球协会秘书长王涛,上饶市体育局局长童晓航,中共玉山县县委书记胡剑飞,中共玉山县县委副书记、玉山县人民政府县长徐树斌,三清山风景名胜管理委员会党委书记诸立,世界职业斯诺克有限公司商务总监迈尔斯·皮尔斯,三清山风景名胜管理委员会主任吴华,上饶市旅游发展集团有限责任公司副总经理杨贵发等领导和嘉宾与参赛球员和裁判员以及来自全国的数十家媒体记者出席奠基仪式,共同见证了这一对台球产业具有历史意义的时刻。

据悉,国际台球文化产业项目以台球为标志、产业为载体、文化为内涵,由“国际台球文化城”、“星牌台球产业园”和“中国台球电子商务产业园”三大部分组成,总占地620亩,总建筑面积约55万平方米,总投资约20亿元。“国际台球文化城”是项目主体,由体育馆、世界台球博物馆及名人堂、国际台球学院、国际会议中心、克鲁兹堡体育健康小镇、商业综合体、欧洲风情商业街、世界台球总部基地及运动员公寓八大建筑群体和一个体育公园组成。

甘连童董事长

王立伟主任对此项目高度评价,认为:“这是一个台球领域前所未有的项目,不仅填补了台球世界的空白,更是为全世界的台球人构建了一个精神圣地。”甘连童董事长认为:“玉山国际台球文化产业项目是集中承载和整合台球文化、台球市场、台球品牌的城市平台,也是世界台球行业具有影响力的体育文化项目。”世界斯诺克有限公司商务总监迈尔斯说:“英国有一个谢菲尔德,是斯诺克的中心,但仅仅有她还不够。在东方,我认为玉山非常适合成为与谢菲尔德齐名的城市,因为这里不仅有产业、赛事、品牌,还有未来的台球文化中心,我们对此充满期待,也希望与星牌密切合作、共同支持玉山实现他们的梦想。”玉山县委书记胡剑飞信心满满地说:“总投资20亿元的国际台球文化产业项目是玉山与北京星牌集团相互信任、精诚合作的成果。相信不久的将来,一个集台球赛事、文化创意、教育培训、产品研发、历史博览于一体的文化产业综合体定将呈现在世人眼前,玉山打造‘中国台球之都、世界台球名城’的愿景也将会成为美好现实。”

奠基仪式

最后,相关领导和来宾共同挥锹铲土,为该项目奠基。

我们相信:借助世界台球历史文化、依托中国台球市场规模、利用星牌台球整合优势建设的玉山国际台球文化产业项目,定会谱写世界台球运动发展历史的光辉篇章。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【回顾2023】不平凡的365天 我们一同走过……

    【回顾2023】不平凡的365天 我们一同走过……

    2023年是台球运动、台球行业不平凡的一年,星牌和广大同仁在台球道路上坚定前行,为我们共同的热爱倾力付出。2023年即将结束,让我们一同回顾这一年的峥嵘岁月,期盼2024年更加璀璨。 倾力推广中式台球 奖金再创新高 2023年,在中国台球协会、江西省体育局、上饶市政府的领导下,由玉山县政府和星牌承办的中式台球世锦赛升级回归,中式台球国际职业联赛分站赛如火如荼。高水平的中式台球赛事在“中国台球之都、世界台球名城”玉山接连上演,为中式台球乃至世界台球运动注入活力,并大大推动了中式台球的职业化、国际化…

    企业动态 2024年1月1日
  • 有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    星牌“物业专供球台”预售活动开启以来,反响火爆,小姐姐接电话接到手抽筋! 期间我们也收到了很多问题。比如:“球台买回来之后,你们会不会不管了?” 都说星牌作为世界台球龙头企业,有着超一流的产品。与此同时,星牌的服务也是超一流。 “物业专供球台”抵达社区的一刻,并非星牌服务的结束,相反是一次开始: 1.我们拥有完善的预警和响应流程,遍及全国的23个服务网点7×24小时“待命”。只需一通电话,我们将在1小时内回复,专业技师上门解决您的问题。 2.我们将定期对您的球台进行巡检,并给出专业化的服务报告。…

    企业动态 2020年8月6日
  • 2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    发布时间:2019-12-3021:44:40阅读量:778星牌台球讯北京时间12月30日下午,由璟点、《中国体育》zhibo.tv联合主办的2020中国台球产业生态布局研讨会暨璟点&《中国体育》zhibo.tv战略合作发布会在秦皇岛举行。《中国体育》zhibo.tv、璟点、星牌、乐馆、野豹、黑钥匙、钻石寓言等众多台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”静待检阅

    星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”静待检阅

    发布时间:2016-01-2300:00:00阅读量:12301月23日,2015CBSA“柏阁·星牌”杯中式台球中国精英赛主赛场搭建完毕,本届精英赛比赛用台——星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”业已安装完毕,静待参赛运动员的检阅。星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”自2015年2月在玉山中式台球世锦赛上亮相

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌:不遗余力支持球房搞经营

    星牌:不遗余力支持球房搞经营

    发布时间:2012-08-2700:00:00阅读量:7232012年8月24日,随着首届CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛渐入佳境,比赛精彩程度越来越高,争夺日趋激烈,本次比赛举办所在地沈阳九楼桌球俱乐部也迎来了观赛高峰。看着会员增加、人流量迅速增大,九楼桌球俱乐部的经理辉军心里非常高兴。“我们这里开

    企业动态 2020年6月1日
  • 宁夏星伟希望小学落成 甘连童:不遗余力回报社会

    宁夏星伟希望小学落成 甘连童:不遗余力回报社会

    发布时间:2012-09-2600:00:00阅读量:10062012年9月25日,由北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童捐款建成的星伟希望小学落成仪式在宁夏红寺堡大河乡举行。出席参加落成仪式的领导嘉宾有:北京星伟体育用品有限公司董事长

    企业动态 2020年6月1日
  • 长春电视台现场直播“星牌杯”全国中式台球排名赛

    长春电视台现场直播“星牌杯”全国中式台球排名赛

    发布时间:2012-12-1700:00:00阅读量:8992012CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛总决赛吉林资格赛决赛于12月16日晚6时在吉林红都国际桌球会馆开赛。东亚经贸、城市晚报、长春日报、新华社、中央人民广播电台现场报导赛事

    企业动态 2020年6月1日
  • 甘总:创新成浙江站主旋律 冠军奖金达10万元

    甘总:创新成浙江站主旋律 冠军奖金达10万元

    一项赛事或者一个企业,乃至一项事业,永葆活力蓬勃发展的重要因素就是创新,本届浙江分站赛,创新成为主旋律:在竞赛组织上,我们与地方体育局和台球协会精诚合作,由中国台球协会和杭州市体育局共同主办、北京星伟体育用品有限公司与杭州市台球协会联袂承办本次比赛,为赛事的圆满成功提供了有力的保障;在赛事奖金方面,我们针对

    企业动态 2020年6月1日
  • 生命不息 运动不止

    生命不息 运动不止

    今天是8月8日,我国第12个全民健身日。 我国一直重视全民健身。1995年,国务院颁布《全民健身计划纲要》;2014年,全民健身上升为国家战略;2019年,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,再次强调了全民健身的高度价值。 全民健身日诞生于2009年,它既是纪念2008年8月8日开幕的北京奥运会,也体现了中国对群众体育的重视。更多人参与体育运动中来,将成为中国迈向体育强国的重要基础。 随着物质水平的提升,国人对健康的重视程度逐步加强。全民健身日的设立,更让…

    企业动态 2020年8月8日
  • 2018CBSA亚琦集团杯中式台球世锦赛玉山再燃战火

    2018CBSA亚琦集团杯中式台球世锦赛玉山再燃战火

    发布时间:2018-03-0617:25:04阅读量:15322018年3月6日,由星牌承办的中国·上饶·玉山2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛新闻发布会,在北京龙熙维景会议中心金色大厅B厅举行。来自国际、国内的台

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店