为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍然牵动着全国人民的心,各地的医疗已经长期负荷运转,抢救物资极度缺乏,医护人员在缺乏各种防护用品的危险情况下仍然奋战在一线。

抗击疫情 我们在一起

在众多医院发出紧急求援后,许多企业纷纷加入支援,扛起应有的社会责任,以不同形式,第一时间全力支持抗击新型冠状病毒的战役!星牌也不例外,十分关注前线疫情的最新情况,在公司各级部门指导,积极开展应急保障的相关工作。

尽己所能 一起行动

继捐款、捐物等行动之后,星牌又迅速启动爱心义卖活动,选取产品举行义卖,本次爱心义卖所售商品全额用于武汉等地区疫情捐赠。让大家能共献一份力量,共度难关。并且本次爱心义卖所得及捐赠渠道将完全透明。

把您的爱心化作行动,用您的行动支持感动,星星之火,必将汇聚成一束光,只要献出一点爱心,再小的举动,都能似蝴蝶效应般,产生巨大的影响力。

注:所有参与义卖活动的客户均可获得由星牌颁发的爱心义卖品纪念证书。

赠品:所有购买美洲豹球杆的客户都可获得“星牌2019年国庆纪念款”烟灰缸。(每支球杆限赠1个烟灰缸)

【官方旗舰店入口】

相关新闻

  • 2017斯诺克世界公开赛购票指南

    2017斯诺克世界公开赛购票指南

    发布时间:2017-09-1500:00:00阅读量:2093第一步打开微信,“我”的界面,点击”钱包“第二步下拉至界面末端,点击“电影演出赛事”第三步分别点击图上的两个“赛事票”第四步定位至“上饶”,选择【玉山】2017年斯诺克公开

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

    星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

    “为什么同级别的台球桌,星牌比别的品牌贵上一点点?” 俗话说得好:一分钱一分货。这多出的一点点价格,多在那里,意义又有多大?听小星慢慢分析。 调平多了哪一步?你熟悉的安装球桌,大概是这样:放好腿、大邦等等,然后放上石板…… 星牌台球桌,放石板之前需要加一层钢架。钢架上是万向调平栓。调平栓的位置不是随随便便选择的,而是根据世界职业比利与斯诺克协会的球台检测官员检测球台时的击球路线确定的点位。调平栓着附点的材质则是一种经过特别处理的橡胶。 钢架的出现,克服了木头收缩性大、容易被天气影响的问题,保障台…

    企业动态 2020年6月29日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有2天! 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,不仅将成为全球奖金最高的中式台球赛事,更将实现奖金的合理分配,让更多球员受益。中式台球国际职业联赛的“大蛋糕”怎么分?悬念将在新闻发布会上揭晓! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月9日
  • 北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价信息公示

    北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价信息公示

    发布时间:2014-10-1500:00:00阅读量:1074按《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)等有关法律法规的规定,现将北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价情况进行公示,公示时间为:2014年10月16日至2014年10月18日。北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目位

    企业动态 2020年6月1日
  • 2018CBSA亚琦集团杯中式台球世锦赛玉山再燃战火

    2018CBSA亚琦集团杯中式台球世锦赛玉山再燃战火

    发布时间:2018-03-0617:25:04阅读量:15322018年3月6日,由星牌承办的中国·上饶·玉山2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛新闻发布会,在北京龙熙维景会议中心金色大厅B厅举行。来自国际、国内的台

    企业动态 2020年6月1日
  • 全国台球行业为抵抗疫情捐款超过400万元

    全国台球行业为抵抗疫情捐款超过400万元

    全国台球界为抗击疫情捐款捐物累计超过400万元 为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,截至9日,全国台球界累计捐款捐物超过400万元。 2月18日,中国台球协会向武汉市慈善总会捐款人民币10万元,用于疫情防控,并向全国台球界发出了“为坚决打赢疫情防控战奉献力量”的倡议书。 各地方台球协会和其所属会员与员工,中国台球界运动员、教练员、裁判员、台球爱好者及企事业单位积极响应。截至9日,已有304位爱心人士共计捐款121850.68元。中国台球协会副主席单位广东昇辉电子控股有限公司共捐款100万元,向顺德、佛…

    企业动态 2020年7月10日
  • 星牌 做中式台球运动国际化的引领者

    星牌 做中式台球运动国际化的引领者

    11月28日,是中式台球运动发展的一个历史性节点:在中国台球协会、江西省体育局和上饶市委市政府以及玉山县委县政府的鼎力支持帮助下,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA “上饶银行”中国公开赛即将举行。星牌作为中国台球运动坚定不移的推动者,有幸参与其中,成为本次大赛的承办单位。 中式台球,是中国台球运动发展的最重要的有生力量,也是星牌倾尽最多心血的台球项目。从上世纪80年代星牌生产出第一张中式台球桌到现在,星牌伴随中式台球走过了30多年的历程:牵头起草中国台球桌标准、参与中式台球统一名称…

    企业动态 2022年11月29日
  • 星牌给您的新年祝福——旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿

    星牌给您的新年祝福——旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿

    企业动态 2023年1月21日
  • 星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    今天是六一儿童节,星牌首先祝广大小朋友儿童节快乐! 现在,不仅孩子在过节,越来越多的大人也喜欢在这一天给自己“过节”。孩提时的童真、孩提时的兴趣、孩提时的心思,随着时光的穿梭而渐行渐远。而儿童节,给了大人们一个理由,去怀念过往。 对于80、90后乃至70后的大人来说,童年的记忆里或许有滚铁环。 或许有路边的冰西瓜。 或许有荡秋千。 也或许有在街头的台球桌边,打着“野球”的岁月。 小小的台球桌,承载了多少孩子的友情、纯真和快乐。小小的台球桌,也许高低不平,也许老是拐弯,但在这一方绿色的小天地里,学…

    企业动态 2021年6月1日
  • 丁俊晖夺冠!他诠释了热爱与坚持的意义

    丁俊晖夺冠!他诠释了热爱与坚持的意义

    发布时间:2019-12-1013:02:38阅读量:262星牌台球讯丁俊晖赢了!北京时间今天凌晨,斯诺克英锦赛结束,丁俊晖决赛10-6击败马奎尔,夺得个人第三个英锦赛冠军、第14个排名赛冠军。丁俊晖终于赢了!“中国龙”上一次夺得排名赛冠军,是2017年在

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手