大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

  7月7日至8日,中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站两站赛事经过两天几十轮的精彩角逐圆满结束,郭宁、尹侠毅分别获得山西长治站、贵州毕节站冠军。

  中式台球俱乐部大奖赛贵州毕节站圆满结束

  中式台球俱乐部大奖赛山西长治站圆满结束

  中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站赛事分别在心碎乌托邦台球俱乐部、星牌风云台球俱乐部隆重举办,吸引了当地众多选手报名参加,更有美女选手助阵,吸引了大批观众。最终,郭宁获得中式台球俱乐部大奖赛山西长治站冠军,李强获得亚军;尹侠毅获得贵州毕节站冠军,吴广获得亚军。以上四名选手不仅可以晋级在明年1月份举办的中式台球俱乐部大奖赛总决赛,还获得了挑战中式台球世锦赛的机会。

  比赛现场

  比赛现场

  这两站赛事参赛选手热情高涨、技艺精湛,经过多轮角逐,最终获得前八名的选手名单如下:

  大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

  中式台球俱乐部大奖赛不仅为承办俱乐部带来了超高的人气、极大地活跃了当地的台球氛围,还为广大的业余选手提供了一个展示自我的平台,希望台球爱好者把握机会,踊跃报名!下一站比赛将于7月14日至15日,在北京市RY台球俱乐部火热启动,敬请期待!

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们