星牌台球公交站牌 北京城里值得珍爱的一站

20200217170350.jpg

2020春节与以往不太一样,突然爆发的疫情打破了节日的祥和。但万物复苏的时刻终会来临。

阳光穿透黑暗喷薄而出,星牌正式复工!第一批被批准复工的员工今日已全员到岗,并有条不紊的开展各项工作。

一切蓄势待发,欣欣向荣。

走在熟悉的道路上,每一棵树,每一块站牌都是那么熟悉。轻轻抚摸着这块印在脑海里的站牌,往事浮现。这块站牌就是“星牌台球”。

20200217174245.jpg

北京的公交车站名,或是故宫、天安门、鸟巢这类众人皆知的著名景点,或是米市大街、祖家街、榄杆市等经典老地名。星牌,一家成立33年的企业,成为了独特的存在,成为北京市的一个坐标。

20200217170400.jpg

20200217170410.jpg

33年前,星牌在大兴区创建第一个工厂。创业期的星牌,条件艰苦,更别说有品牌logo,第一代星牌人在工厂外挂上“大兴台球厂”的招牌。

20200217170422.jpg

33年间,“大兴台球厂”发展为“北京星伟体育用品有限公司”。33年间,星牌的产品漂洋过海走进克鲁斯堡、亚历山德拉宫、巴比肯中心,成为世界台球运动的标杆。33年间,星牌收获大大小小荣誉满满,也成为了北京大兴最知名的企业之一。

20200217170433.jpg20200217170446.jpg

仅仅用“星牌台球”四个字概括如今的星牌,似乎有些狭隘。如今的星牌,除了台球产品生产销售,已集体育产业、赛事运营、房地产和文化旅游四大板块协同发展,全面参与开发国际台球文化产业项目。星牌已真正意义上成为业务跨区域、合作跨国界的多元化企业。

20200217170454.jpg20200217170621.jpg

玉山国际台球文化产业项目借助世界台球历史文化、依托中国台球市场规模、利用星牌台球整合优势建设,是集中承载和整合台球文化、台球市场、台球品牌的城市平台,也是世界台球行业具有影响力的体育文化项目。

其中星牌台球文化产业园是世界台球行业面积最大、产值最高、技术领先的现代化、生态化生产制造中心。玉山体育中心是世界上第一个以台球赛事为主、兼顾其它体育赛事的现代化综合性体育场馆和全民健身设施,这里将成为比肩克鲁斯堡的世界台球圣殿。

20200217170630.jpg

但正如这块站牌的名字一样,台球运动始终是星牌的初心。1990年,星牌赞助北京亚运会台球赛事。30年前,亚运会对于彼时还不那么发达的中国而言是展现国力的大好时机,吸引了全国人民的关注。从此,台球运动开始在中国盛行,星牌也开始在国内积极推动各项台球赛事,从精英赛事到群众比赛,为早期中国台球运动的发展贡献力量。

上世纪末到本世纪初,中国台球运动一度陷入低谷,星牌挺身而出积极办赛,让中国台球扛过了“冰河期”,迎来了一座里程碑——2005年斯诺克中国公开赛。那次比赛,星牌签约球员丁俊晖拿下冠军。“中国龙”腾空而起,点燃了人们对台球运动的热情。与此同时,同为星牌签约球员的“九球天后”潘晓婷连连夺冠,她用球技和气质征服了无数球迷。

20200217170647.jpg

2007年,星牌迎来企业历史上的里程碑——获得世界职业比利与斯诺克联合会颁发的台球桌检测核准证书,从此具备所有世界高端职业台球赛事比赛用台资格。2010年,星牌台球桌全面登陆世界斯诺克巡回赛事,包括斯诺克世锦赛。

20200217170659.jpg

2012年春天,星牌与中国台球协会牵手,在全国举办中式台球排名赛。2015年,首届中式台球世界锦标赛在江西玉山举行。

赛事得到了世界职业比利与斯诺克联合会、世界撞球协会和国际台球联合会的共同鼎力支持。强大的包容性,让斯诺克、美式台球名将纷至沓来,赛事真正实现“万国来朝”,参赛规模不断扩大。

20200217170715.jpg

这块站牌的存在,似乎在告诉每一个星牌人:无论走多远,台球始终是星牌的根。星牌离不开台球,台球也离不开星牌。星牌始终不忘初心,以不断推动中国台球事业的长期发展为重要使命。

本次新冠疫情,对于身处台球行业的每一个人,是重大考验,也是重大练兵。星牌人将一如既往扎实做好每一天的工作,捍卫这块站牌的含金量,让这块站牌实至名归。

抗击疫情 中国台球人在行动

疫情无情 人间有爱——星牌开展俱乐部关怀活动

20200217170856.jpg

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【重要】星牌系列产品配置、价格调整通知

    【重要】星牌系列产品配置、价格调整通知

      致广大客户朋友:   星牌自创建以来,致力于打造高端品质产品,为客户提供优质服务,始终坚持“匠心之品、不止于形”的理念、让客户满意的宗旨。   近年来,由于原材料价格持续上涨,以及人工成本的增加、新型环保材料的更替,造成产品生产成本持续增长,给企业带来极大困难。经慎重考虑,现对星牌产品进行配置及价格调整。同时为了更好地服务客户,自2022年2月21日起,星牌所有产品均为客户提供免费运输(偏远地区视情况适当增补运费差价)及初装。   具体产品调整情况如下:   星牌将一如既往地做好产品,为您提…

    企业动态 2022年2月20日
  • 星牌签约球员金佳映喜获十球世锦赛冠军

    星牌签约球员金佳映喜获十球世锦赛冠军

    发布时间:2012-08-2700:00:00阅读量:7538月24日,2012CBSA“星牌杯”全国中式台球激战正酣的时刻,从遥远的马尼拉传来喜讯:星牌签约球员金佳映在10球世界锦标赛中,战胜陈思明获得职业生涯第一个10号球世界冠军头衔。赛后金佳映激动不已,“这是我第一个10号球的冠军头衔,我决赛的对手非常厉害,能从她手中争得冠军,完全没有想到。”此次菲律宾10球世锦赛,潘晓婷、付小芳、刘莎

    企业动态 2020年6月1日
  • 为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍然牵动着全国人民的心,各地的医疗已经长期负荷运转,抢救物资极度缺乏,医护人员在缺乏各种防护用品的危险情况下仍然奋战在一线。 抗击疫情 我们在一起 在众多医院发出紧急求援后,许多企业纷纷加入支援,扛起应有的社会责任,以不同形式,第一时间全力支持抗击新型冠状病毒的战役!星牌也不例外,十分关注前线疫情的最新情况,在公司各级部门指导,积极开展应急保障的相关工作。 尽己所能 一起行动 继捐款、捐物等行动之后,星牌又迅速启动爱心义卖活动,选取产品举行义卖,本次爱心义卖所售商品全额…

    企业动态 2019年5月28日
  • 热烈祝贺我公司中标武警部队文化装备采购项目

    热烈祝贺我公司中标武警部队文化装备采购项目

    发布时间:2017-08-1000:00:00阅读量:15368月4日,我公司成功中标“武警部队文化装备采购项目(第02包-斯诺克台球桌)(招标编号:TC170F4B8/02)”、“武警部队文化装备采购项目(第03包-落袋台球桌)(招标编号:TC170F4B8/03)”,总计800多副台球桌。此次中标体现了我公司强

    企业动态 2020年6月1日
  • 【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    工厂消防安全工作重于泰山,为了进一步增强职工安全意识,提高自救防范的能力,做到发生火灾时保障自己的生命安全和公司的财产安全,2021年12月17日下午,江西星伟体育用品有限公司(玉山星牌台球)开展消防安全培训及应急疏散演练。此次消防安全培训及应急疏散演练邀请了上饶消安消防培训中心郭大德教员,在多功能厅为30名新职工讲解了电气防火、火灾自救逃生方法、灭火器等消防器材的使用及消防基础知识,并针对初期火灾扑救方面进行了讲解。郭教员列举了近期国内各地发生的火灾案例,让人感到生命的脆弱与可贵,对那些淡薄漠…

    企业动态 2021年12月23日
  • 大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

    大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

    发布时间:2018-07-1014:25:10阅读量:13837月7日至8日,中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站两站赛事经过两天几十轮的精彩角逐圆满结束,郭宁、尹侠毅分别获得山西长治站、贵州毕节站冠军。中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站赛事分别在心碎乌托邦台球俱乐部、星牌风云台球俱乐部隆重举办,吸引了当地众多选手报名参加,更有美

    企业动态 2020年6月1日
  • 【星牌义卖】为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    【星牌义卖】为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    发布时间:2020-02-1717:59:52阅读量:1201目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍然牵动着全国人民的心,各地的医疗已经长期负荷运转,抢救物资极度缺乏,医护人员在缺乏各种防护用品的危险情况下仍然奋战

    企业动态 2020年6月1日
  • 斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    发布时间:2017-08-3100:00:00阅读量:19232017中国·上饶·玉山“三清山”杯斯诺克公开赛将于9月18日开赛。星牌作为赛事承办方,又一次将斯诺克世界高端赛事带到我们身边。有关赛事举办和台球推广,其实从20世纪80年代末开始,星牌就先后斥资数亿元赞助了大量国际、国内正规比赛和民间的斯诺克、中式台球和美式九球赛事。如2001年北方十城市台球赛、“星牌杯”全国台球精英赛、“

    企业动态 2020年6月1日
  • 共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

    共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

    发布时间:2020-02-1210:28:18阅读量:1781在全国人民全力抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情之时,面对疫情,世界台球行业领军品牌企业——星牌,迅速展开行动。继星牌集团在北京捐赠抗疫紧缺物资后,星牌旗下的江

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    发布时间:2020-03-0123:06:21阅读量:11253月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店