【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

1999年,王彬加入星牌,成为中国万千台球人的一员。这一年对于王彬而言具有特殊的意义。也许此刻的他未曾想到,他将在未来的20年里,见证中国台球的飞速发展,见证星牌从名不见经传的中小企业发展成为世界品牌的“破茧与蜕变”。

从1999年到2020年,他与每一个默默无闻的星牌人一样,在不同的岗位上,用责任、热情与奉献,推动着中国台球事业的车轮前行,用自己的踏实与无华和星牌共发展。

整整21年,王彬从当年意气风发的青年到大衍之年,不经意间便多了满头的根根银发。整整21年,从他身上见证了一个普通星牌人的坚持与守望!

【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

在公司里,如今的销售总监助理王彬显得亲切、儒雅和随和,让人有种如沐春风的感觉。我们一起和他对话,了解他与星牌的故事。

王彬刚来星牌之时,星牌还只是单一的生产型企业。今天的星牌,通过多年的不懈与匠心,发展成为集台球器械创新、研发、生产、销售、赛事运营、球星经纪于一体的台球行业集团公司。

王彬作为销售部门的一员,无数次跑市场、拜访客户,进行售后服务。谈及这些,这个满头银发的中年人激情满满,仿佛顷刻间便返老还童。我们相信,也许就是这种激情,才铸就了星牌的无疆大业!

“每每回想起来,我都觉得历历在目。我从来不会忘记,星牌是我理想开始的地方!”

王总加入公司伊始,就从销售一线干起。一份普普通通的合同,需要多个环节才能最后落单。产品介绍、场地测量、签订合同,物流跟踪、售后服务,王总和每一个星牌的销售人一起,秉持着对客户负责到底的态度,认真做好销售的每一个环节,兑现对客户的承诺。有时,为了一个简简单单的售后需求,星牌一线的售后人员需要两天往返。即便碰到极端的恶劣天气,工作人员也会马不停蹄的为客户解决问题。

就是这样一群人,在一起坚守着,努力着!“承一言之诺,愿千里单骑”,这是王总和所有销售人对企业的承诺,更是对消费者的承诺!

谈到销售部门,谈到星牌的发展,王彬滔滔不绝地讲了很多,我们可以从他的言谈里,看到星牌过去发展的缩影和当下星牌的宏伟蓝图。他眼里充满激情的眼神,让人不禁动容,是啊,星牌有士如此,何幸至哉!

王彬以公司为家,在不同岗位和公司一起成长。从1999年的市场开发部业务员、2005年的北京办主任、2010年分管华东大区业务兼北京办,到2014年成为销售副总经理,这期间,王彬几乎就职过销售部的所有岗位,更见证了星牌的成长与发展,为新发展新业务新服务新模式保驾护航。

未来,让我们和星牌一起前行,一起诠释“星牌精神”!

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们