【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

1999年,王彬加入星牌,成为中国万千台球人的一员。这一年对于王彬而言具有特殊的意义。也许此刻的他未曾想到,他将在未来的20年里,见证中国台球的飞速发展,见证星牌从名不见经传的中小企业发展成为世界品牌的“破茧与蜕变”。

从1999年到2020年,他与每一个默默无闻的星牌人一样,在不同的岗位上,用责任、热情与奉献,推动着中国台球事业的车轮前行,用自己的踏实与无华和星牌共发展。

整整21年,王彬从当年意气风发的青年到大衍之年,不经意间便多了满头的根根银发。整整21年,从他身上见证了一个普通星牌人的坚持与守望!

【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

在公司里,如今的销售总监助理王彬显得亲切、儒雅和随和,让人有种如沐春风的感觉。我们一起和他对话,了解他与星牌的故事。

王彬刚来星牌之时,星牌还只是单一的生产型企业。今天的星牌,通过多年的不懈与匠心,发展成为集台球器械创新、研发、生产、销售、赛事运营、球星经纪于一体的台球行业集团公司。

王彬作为销售部门的一员,无数次跑市场、拜访客户,进行售后服务。谈及这些,这个满头银发的中年人激情满满,仿佛顷刻间便返老还童。我们相信,也许就是这种激情,才铸就了星牌的无疆大业!

“每每回想起来,我都觉得历历在目。我从来不会忘记,星牌是我理想开始的地方!”

王总加入公司伊始,就从销售一线干起。一份普普通通的合同,需要多个环节才能最后落单。产品介绍、场地测量、签订合同,物流跟踪、售后服务,王总和每一个星牌的销售人一起,秉持着对客户负责到底的态度,认真做好销售的每一个环节,兑现对客户的承诺。有时,为了一个简简单单的售后需求,星牌一线的售后人员需要两天往返。即便碰到极端的恶劣天气,工作人员也会马不停蹄的为客户解决问题。

就是这样一群人,在一起坚守着,努力着!“承一言之诺,愿千里单骑”,这是王总和所有销售人对企业的承诺,更是对消费者的承诺!

谈到销售部门,谈到星牌的发展,王彬滔滔不绝地讲了很多,我们可以从他的言谈里,看到星牌过去发展的缩影和当下星牌的宏伟蓝图。他眼里充满激情的眼神,让人不禁动容,是啊,星牌有士如此,何幸至哉!

王彬以公司为家,在不同岗位和公司一起成长。从1999年的市场开发部业务员、2005年的北京办主任、2010年分管华东大区业务兼北京办,到2014年成为销售副总经理,这期间,王彬几乎就职过销售部的所有岗位,更见证了星牌的成长与发展,为新发展新业务新服务新模式保驾护航。

未来,让我们和星牌一起前行,一起诠释“星牌精神”!

相关新闻

  • 深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞

    深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞

    为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。 星牌下半旗志哀,员工集体默哀三分钟。 2020年初,新冠肺炎疫情在我国爆发。截至4月3日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,累计死亡病例3326例,累计报告确诊病例81639例。 无数工作者奋战在一线,与疫情艰苦…

    企业动态 2019年5月29日
  • 星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    发布时间:2012-08-1300:00:00阅读量:7582012年8月11日至12日,CBSA全国中式台球排名赛沈阳站陕西“中诚·三顺杯”资格赛在西安三顺桌球商务会所举行。在第二日的比赛中,选手们对西安三顺桌球商务会所的“星牌”台球桌的使用更加顺手,发挥的越

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌家庭台

    星牌家庭台

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球杆荣膺斯诺克中国公开赛指定用杆

    星牌球杆荣膺斯诺克中国公开赛指定用杆

    发布时间:2012-03-1900:00:00阅读量:756世界知名台球用品品牌——“星牌”在成为世界台球联合会斯诺克赛事长期指定用台之后,近年来又着力研发推出台球杆产品,最近,北京星伟体育用品有限公司与斯诺克

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌致力国际台球文化产业园建设

    星牌致力国际台球文化产业园建设

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:11732月16日,中国·上饶·玉山2017CBSA“亚琦集团”杯第三届中式台球世界锦标赛新闻发布会在北京人民大会堂举行。来自各界的领导、嘉宾及近百名媒

    企业动态 2020年6月1日
  • 祝贺星牌签约球员希金斯ET1保加利亚公开赛夺冠

    祝贺星牌签约球员希金斯ET1保加利亚公开赛夺冠

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:7352013世界斯诺克欧洲巡回赛首站(ET1)保加利亚公开赛北京时间今日凌晨在保加利亚首都索菲亚落下帷幕,星牌签约球手“75三杰”之一希金斯通过出色的发挥,在半决赛力克世锦赛冠军奥沙利文,又在决赛中战胜澳洲球员罗伯逊,最终夺得新赛季首赛的冠

    企业动态 2020年6月1日
  • 关于河南 我们有事要说……

    关于河南 我们有事要说……

    河南灾情正牵动着全中国14亿人的心。自灾情发生以来,星牌时刻关注灾区最新动向。星牌现已与数百家河南台球俱乐部取得联系,了解到有几十家受灾严重。我们的工作仍在进行,如还有受灾但未和我们联系的俱乐部,尽快联系我们。 天灾无情人有情,当我们齐心协力,定能排除万难。现在,让我们继续为河南而战!

    企业动态 2021年7月28日
  • 中国星牌 与祖国同呼吸、共命运

    中国星牌 与祖国同呼吸、共命运

    星牌,诞生于中国,也始终不忘祖国。35年来,中国星牌和祖国一同进发。35年来,中国星牌始终和祖国同呼吸、共命运。 1990年,改革开放十余年的中国,迎来了北京亚运会,这是中国第一次举办综合性国际体育大赛。当时成立不过三年的星牌,在和其他品牌的激烈竞争中胜出,成为赛事指定专用台。 北京亚运会的巨大成功,不仅刺激了中国体育行业,也推动了中国经济社会的全方位发展,提升了中国的国际地位。20年后,亚运会再次来到中国,星牌成为广州亚运会斯诺克项目球台供应商。两度牵手亚运会,既验证了星牌台球桌的专业性,也让…

    企业动态 2022年11月26日
  • 32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

    32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

    发布时间:2012-03-2700:00:00阅读量:652作为国内台球行业领军企业的星牌,今年可谓捷讯频传,不仅成功承办了刚刚结束的轰动世界的2012“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛;创国内台球赛事先河的首届全国中式台球排名赛亦在星牌的全力推动下即将拉开帷幕。除承办、赞助这些国际国内顶尖赛事之外,分布于全国多个省市的32家星

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与您分享:历届我国两会关于体育热点的提议

    星牌与您分享:历届我国两会关于体育热点的提议

    发布时间:2015-03-2300:00:00阅读量:9782015年全国两会召开已经结束,体育界代表委员悉数亮相。依稀记得去年,姚明“取消赛事审批”的建议被采纳为例,表示政协委员参政议政可以发挥积极作用。历届两会,都会得到国际社会的高度重视,它紧密联系着中国现实和未来的发展走向,尤其是在2015年这个涵盖“关键之年”“开局之年”“收官之年”的两

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店