星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

中式台球国际职业联赛,中式台球的巅峰之战!中式台球国际职业联赛——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,12月15日-20日进入更加激烈的单败阶段,64位球员捉对厮杀,争夺60万冠军大奖!

在这个火热的冬季,星牌为广大球迷送礼了!12月15日-20日,抖音“星牌旗舰店”将在中式台球国际职业联赛直播期间送出超多好礼,包括:

中国公开赛球星签名秩序册

星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

中式台球国际职业联赛纪念鼠标垫

星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

中式台球国际职业联赛纪念雨伞

星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

中式台球国际职业联赛纪念钢笔

星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

中式台球国际职业联赛纪念茶杯

星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

玉山罗纹砚

星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

心动不如行动,关注抖音“星牌旗舰店”,锁定中式台球国际职业联赛中国公开赛直播,下一个幸运儿就是你!

相关新闻

  • 中国星牌 与祖国同呼吸、共命运

    中国星牌 与祖国同呼吸、共命运

    星牌,诞生于中国,也始终不忘祖国。35年来,中国星牌和祖国一同进发。35年来,中国星牌始终和祖国同呼吸、共命运。 1990年,改革开放十余年的中国,迎来了北京亚运会,这是中国第一次举办综合性国际体育大赛。当时成立不过三年的星牌,在和其他品牌的激烈竞争中胜出,成为赛事指定专用台。 北京亚运会的巨大成功,不仅刺激了中国体育行业,也推动了中国经济社会的全方位发展,提升了中国的国际地位。20年后,亚运会再次来到中国,星牌成为广州亚运会斯诺克项目球台供应商。两度牵手亚运会,既验证了星牌台球桌的专业性,也让…

    企业动态 2022年11月26日
  • 星牌力顶中国斯诺克顶级赛事

    星牌力顶中国斯诺克顶级赛事

    发布时间:2015-04-0700:00:00阅读量:10162015年4月5日斯诺克中国公开赛在亿万球迷的关注下圆满落幕了。斯诺克名将马克塞尔比首次夺得中国公开赛桂冠。在本届比赛中最为引人关注的无疑是最大黑马,

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山记忆:联欢、王者、坚持、朝气

    玉山记忆:联欢、王者、坚持、朝气

    “中国台球之都、世界台球名城”江西玉山,近年来举办了一场又一场台球大赛,为台球追梦人们打造了高水平的竞技舞台,为世界各地的台球迷献上了一顿顿“大餐”。 提到玉山,爱台球的你我怎能不浮想联翩,怎能不瞬间回想起那一次次球与球碰撞带来的心跳?那些过往的记忆,总是不断涌上你我心头…… 联欢 在春天,不同国籍、不同背景的台球运动员在玉山相遇。他们中有功成名就的明星,也有蓄势待发的新人。 他们拥有不同的故事,又共同怀揣着对台球的热爱。赛场上是紧张激烈的竞争,赛场下是相见恨晚的友谊。在玉山,中式台球是大家共同…

    企业动态 2022年11月5日
  • 共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

    共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

    发布时间:2020-02-1210:28:18阅读量:1781在全国人民全力抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情之时,面对疫情,世界台球行业领军品牌企业——星牌,迅速展开行动。继星牌集团在北京捐赠抗疫紧缺物资后,星牌旗下的江

    企业动态 2020年6月1日
  • 三年缺席重心全在技术研发 星牌:是时候回来了!

    三年缺席重心全在技术研发 星牌:是时候回来了!

    发布时间:2015-05-0900:00:00阅读量:10702015年5月9日,第九届广州国际台球及配套设施展拉开帷幕,星牌时隔三年再次参展,并配以500平米开放式超大展位,成为众参展商中展位面积最大的厂商。对于时隔三年后的再次参展,星牌相关负责人表示:“我们这次参展

    企业动态 2020年6月1日
  • 北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价信息公示

    北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价信息公示

    发布时间:2014-10-1500:00:00阅读量:1074按《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)等有关法律法规的规定,现将北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价情况进行公示,公示时间为:2014年10月16日至2014年10月18日。北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目位

    企业动态 2020年6月1日
  • 台球桌进入家庭,星牌打造行业新蓝海,潘晓婷盛赞“雅居”

    台球桌进入家庭,星牌打造行业新蓝海,潘晓婷盛赞“雅居”

    发布时间:2018-05-3114:24:16阅读量:1332在中国,台球是非奥运项目中开展最好、群众基础最为雄厚的运动项目,在世界,星牌是台球领域第一品牌、行业发展趋势的引领者。在刚刚结束的第36届体博会上,北京星牌伟业体育用品有限公司以新型实木材料研制的科技环保全新换代产品惊艳全场:斯诺克

    企业动态 2020年6月1日
  • 张晓彤中式排名赛勇夺第二冠:亲手打出来的首个冠军

    张晓彤中式排名赛勇夺第二冠:亲手打出来的首个冠军

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:824北京时间6月22日,2013CBSA星牌哈普杯全国中式台球排名赛江苏站女子组决赛在历经近5个小时的激烈争夺后,张晓彤以11-9力克丛景夺得个人第二冠。赛后双方均表示感谢赛事为女子选手提供良好的发展空间。同时双冠王张晓彤说这是她第一个真正意义上的冠军。张晓彤力

    企业动态 2020年6月1日
  • 因为爱 所以“I”【星引领】

    因为爱 所以“I”【星引领】

    一张好的台球桌,离不开好的库边。优质库边有两个特点:弹性均匀、回弹声音清脆。 人们对台球桌库边制作的探索,也经历了一个过程。长期以来,木库是台球桌的主流。直到现在,木库球台仍然在台球桌市场有一定市场。进入新世纪后,则出现了石库球台。 为了追求更好的打球体验,人们开始研究更多材料。在这种情况下,一种新类型库边出现了,那就是钢库。钢材料稳定性更好,也不容易变形,有着更长的使用寿命。钢库每一部分更为平均,就减少了卸力的情况。 星牌是世界上最早开始研发钢库的台球厂商之一。星牌先后首创C型、L型以及I型钢…

    企业动态 2020年6月29日
  • “星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

    “星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

    发布时间:2020-01-1821:21:09阅读量:238阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合型体育场馆。星牌台球的第一家直营店就在这里,同时这也是星牌和阿里体育全面合作的开始。从双方签约战略协议到正式开业只用了三个月的时间。经过这段时间的“备战”,2020年1月18日正式开业。在开业当天,星牌给小伙伴们准备了满满的惊喜:小米65寸4K电视机、小米58寸电视机、小米扫地机

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手