星牌“青花瓷”球台助阵中式台球排名赛

在紧张进行的2013CBSA“星牌杯”中式台球排名赛天津站的赛场上,主赛台被球迷团团围住,显得格外抢眼,李赫文、刘闯、郑宇博等中式台球名将均在主赛台展开激烈争霸。除了有球员的星光闪耀,此次使用的球台也是一大亮点。与一般的球台不同,此次中式台球排名赛使用的球台是由星牌体育用品有限公司特别提供的“青花瓷”中式球台,明亮的蓝色和清新的白色给如火如荼的比赛带去了一丝清凉。现场球迷在欣赏选手们高超球技的同时,也对球台的新颖靓丽大为赞叹。

星牌台球桌

“青花瓷”中式球台是星牌最近推出的中式球台精品,已多次亮相各大台球赛事,受到了球员和球迷的一致好评。更有上百位台球明星都曾与“青花瓷”一起上演夺冠大戏,创造了无数个激动人心的精彩进球。在2012年举办的中式台球锦标赛上,河南小将张广豪以连续5盘炸清一举夺冠,被球迷誉为中式台球的一个传奇,而这一次传奇正是在“青花瓷”中式球台上创造而成。在2012年世界斯诺克无锡精英赛和唐山捷豹路虎俱乐部友谊赛上,“青花瓷”也成为众人关注的明星球台,受到现场的热烈追捧。

曾多次体验“青花瓷”球台的中式台球名将刘闯说出了自己比赛时的感受:“我感觉球的走速、台面的平整度和弹力都恰到好处。袋口大小标准,进球响袋的声音很正。而且这个球台的颜色、样式很漂亮,看着的觉得心情很明快,打球的时候也就感觉比较好。“

星牌青花瓷台球桌

“青花瓷“球台如此出众的品质源于星牌采用的经典配置:英国北方胶边,进口木材,比赛专用石板和“I”型钢库。其设计灵感来自北京地铁站里的青花瓷包柱装饰,由手绘大师仿照中国传统青花瓷的风格精心绘制。白底加之蓝色的青花瓷手绘图案令整体色彩和谐大气,浑然天成。在图案与布局上,层次分明,巧妙地协调了疏密关系,组合间条理清晰,繁而不乱,蓝白相映,凝重端庄,秀丽雅致,一股清新之气扑面而来。

在此次2013CBSA“星牌杯”中式台球排名赛天津站的比赛中,这款明星球台第一次走进天津塘沽,与天津的球迷们见面。在这两天的比赛中,“青花瓷”不仅为现场增添一道亮丽的风景线,更是为参赛的选手带来了良好的体验。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

    【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

    一、公司简介 星牌集团成立于1987年,历经三十多年的发展,现已成为集体育、地产、健康、教育培训、金融投资、文化娱乐、旅游度假为一体的多元化产业集团。集团目前有员工1500余人,年销售额超过20亿元、年均纳税1.5亿元。集团在其它领域经济效益显著,体育产业方面,涵盖台球器械的研发及生产制造、体育用品销售、赛事运营、球星经纪等多个业务领域。 2007年2月,星牌获得WPBSA颁发的台球桌检测核准证书,改写了世界职业台联35年来只使用一种英国品牌球桌的历史,被业界公认为台球世界第一品牌,将中国及世界…

    企业动态 2021年4月17日
  • 付小芳刘莎莎莅临鑫龙星牌会所 鼓励青少年莫弃学

    付小芳刘莎莎莅临鑫龙星牌会所 鼓励青少年莫弃学

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:724辽宁葫芦岛讯北京时间2012年4月18日上午9:58,鑫龙星牌桌球会所在辽宁省葫芦岛市举行盛大的开业典礼。星牌签约球手,世界冠军姐妹花付小芳、刘莎莎作为特邀嘉宾到场助阵。辽宁省台球协会常务副主席王新恩;辽宁省台球协会秘书长王体健;辽宁省台球协会副秘书长杨东生;葫芦岛市体育局副局长

    企业动态 2020年6月1日
  • 花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

    花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

    发布时间:2017-01-1200:00:00阅读量:17851月12日,首次引进中国、落户兴城,世界A级台球赛事的中国兴城:2017年“兴城农商银行杯”世界花式艺术台球锦标赛在辽宁兴城比基尼会展中心隆重开杆。本锦标赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会(CBSA)、世界台球选手协会(WPPA)、辽宁省体育局主办,被视为“世界最美赛事”。世界花式艺术台球锦标赛以其融技

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球2018年春节放假通知

    星牌台球2018年春节放假通知

    发布时间:2018-02-0716:51:55阅读量:1702尊敬的新老客户及全体员工:在2018年春节即将来临之际,星牌台球衷心感谢大家的支持和信任,衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!现将公司春节放假安排通知如下:2018年2月1

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    发布时间:2014-02-1200:00:00阅读量:971万马奔腾,龙马精神,农历马年已经到来。在新年伊始之际,又逢元宵节、情人节双合一天,在这特别的日子里,为回馈广大球迷长期以来对星牌台球和星伟公司的鼎力支持,以及对中国台球运动发展的关注与关爱,现特推出庆马年超值球杆套装优惠活动。本次活动购买只限于星牌公众平台进行购买,活动期限为三天,

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有3天! 中式台球国际职业联赛新闻发布会昨晚一经官宣,便在台球圈引发轰动。从社交媒体到各地台球俱乐部,从线上到线下,众多球员、裁判、从业者、球迷纷纷表达对这一全新赛事的强烈期待。 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,将是全球奖金最高的中式台球赛事。究竟有多“壕”?关注直播,你将得到答案! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月8日
  • 星牌与世界职业台联续签长约 战略联盟深度合作

    星牌与世界职业台联续签长约 战略联盟深度合作

    发布时间:2014-04-0600:00:00阅读量:9962014年4月4日,中国星牌与世界职业台联在北京龙熙温泉酒店举行了隆重的战略合作签约仪式,世界职业台联主席杰森.弗格森、商业总监麦尔斯,国家体育总局小球运动管

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式台球国际职业联赛本月玉山揭幕!众多国际选手望眼欲穿

    中式台球国际职业联赛本月玉山揭幕!众多国际选手望眼欲穿

    11月10日,江西省上饶市政府和玉山县政府以及北京星牌伟业体育用品有限公司在上饶国际大酒店联合举行新闻发布会,正式宣布中式台球发展史上第一个职业联赛——中式台球国际职业联赛,将于2022年11月29日在玉山体育中心举行第一站比赛。 上饶市人民政府副市长祝美清、原国家体育总局青少司司长、中国台球协会主席王立伟、原全国政协委员、世界斯诺克协会首席顾问、星牌集团董事长甘连舫、上饶市委宣传部常务副部长唐建波、中共玉山县委书记郑国良、中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长甘连童、上饶市体育局党组书记、局…

    企业动态 2022年11月11日
  • 星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    为了抗击疫情,我们很多人选择宅在家中。但热爱运动的我们,有一颗不甘寂寞的心。心中有台球,哪里都是舞台!在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题活动,解锁在家运动新方式的同时,还有机会赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:在微博、抖音、快手平台的#居家台球挑战#的话题下发布短视频,@星牌相关账号,并@好友,大众接龙参加挑战。微博:星牌官方微博抖音:星牌体

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌将大步涉足日本台球产业 武藏助力其当地经销

    星牌将大步涉足日本台球产业 武藏助力其当地经销

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:11042015年5月10日,第九届广州国际台球及配套设施展继续进行,星牌再推合作,武藏将向日本经销星牌球台,这也意味着星牌将大步涉足日本台球产业。作为台球杆的顶级品牌而被大家所热爱的武藏是以制造出口美国的特制球杆为事业重点,作为台球杆制造商稳步成长至今。而星牌在本次展会动作极大,不仅凭借着最大展位参展,还与三家俱乐部形成战略

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店