星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

2012CBSA全国中式台球排名赛浙江分站赛正紧张进行,精彩激烈、跌宕起伏的比赛受到了全国球迷的关注,因为本次比赛使用的赛台是星牌新推出的技术升级换代产品,其性能更加优异,也使比赛显得格外精彩。场上参赛选手各显神通,争强斗胜,场下从各地赶来观赛的球房老板也是对本次比赛的赛台归属频频出手,为比赛平添了不少花絮。

本次比赛的比赛用台是星牌研发团队与中国林业大学、北京体育大学、世界台球联合会检测机构以及多位台球世界冠军等社会各界通力合作研制出来的最新产品,从中式球台部件的钢库精度、立邦硬度、面邦复合、胶边弹性、袋口倾角、台呢厚度、石板平整度、五金规范等诸多方面都进行了改进、升级,使每一个可能影响球台性能的部件都做到标准范围之内。同时星牌在生产过程中用数据规范生产工艺,用模具、检具实际测量,保证了所有产品品质的同一性和质量稳定性。

经过本次比赛的验证,参赛选手对比赛台交口称赞,这让前来观赛的各地球房老板大为心动,宁波的陈老板、慈溪的张老板和举办比赛的英冠俱乐部老板许元方都有意留下这批比赛用台,这让星牌浙江分公司总经理陈骁左右为难,大家都是老朋友,给谁不给谁都不合适,正在为难之时,从金华赶来的陈老板也提出了购买球台的要求,陈总只好与大家坐下来仔细商量,最后考虑到球台已经在英冠俱乐部安装完毕,大家决定比赛台留在许总那里,宁波、慈溪和金华订购的球台将与许总追加订购的30张球台一同运过来。

最终留下了比赛球台的许元方老板非常舒心,笑着说:“星牌球台质量、品牌信誉和售后服务一直非常好,这么多年在打球人心目中已经是一块金字招牌了,这次产品升级换代,球台的打感更加舒适了,我也是亲眼看到并且亲耳听到球员的评价,所以才下决心订货的。”来自宁波的陈老板也说:“星牌的产品好,服务也很到位,这边搞这么大的比赛,还抽出人手去我那里维修球台,让我很感动。”

署名:星牌台球

相关新闻

  • 2011 星牌打出你的精彩人生

    2011 星牌打出你的精彩人生

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:924翻开2011年国际国内重大的台球赛事时间表我们不难发现,每月都至少要有三四场重要的赛事。密如繁星的比赛,注定将给台球球迷带来了一场又一场的视觉盛宴。也注定了为台球事业奋斗的人们又将渡

    企业动态 2020年6月1日
  • 喜报!星牌再获殊荣!!

    喜报!星牌再获殊荣!!

    为庆祝建党100周年,贯彻落实《国务院关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》,充分发挥创新方法在推动创新创业方面的重要作用,展示交流创新方法重要成果和实践,培育创新方法团队,7月15日,玉山县科协、县委人才办,县人社局、县总工会、县科技局联合举办了玉山县2021年“平安保险杯”企业创新方法大赛。 本次大赛以“百年回望、科技引领”为主题。最终,北京星牌网络科技有限公司的《轻氧空间——轻娱乐+清新有氧运动的分时租赁共享空间》荣获三等奖。 星牌成立以来,始终将科技创新放…

    企业动态 2021年7月19日
  • 【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    工厂消防安全工作重于泰山,为了进一步增强职工安全意识,提高自救防范的能力,做到发生火灾时保障自己的生命安全和公司的财产安全,2021年12月17日下午,江西星伟体育用品有限公司(玉山星牌台球)开展消防安全培训及应急疏散演练。此次消防安全培训及应急疏散演练邀请了上饶消安消防培训中心郭大德教员,在多功能厅为30名新职工讲解了电气防火、火灾自救逃生方法、灭火器等消防器材的使用及消防基础知识,并针对初期火灾扑救方面进行了讲解。郭教员列举了近期国内各地发生的火灾案例,让人感到生命的脆弱与可贵,对那些淡薄漠…

    企业动态 2021年12月23日
  • 斯诺克台球威尔士公开赛合力奉献爱心

    斯诺克台球威尔士公开赛合力奉献爱心

    发布时间:2020-02-1318:49:59阅读量:1484世界斯诺克巡回赛及世界职业台球与斯诺克协会日前宣布,为表达对中国抗击新冠肺炎疫情的支持,斯诺克威尔士公开赛每产生一杆单杆破百,便送出1000英镑的捐款。202

    企业动态 2020年6月1日
  • 付小芳亮相星牌俱乐部明星之夜 时尚台球美女也疯狂

    付小芳亮相星牌俱乐部明星之夜 时尚台球美女也疯狂

    发布时间:2012-09-1100:00:00阅读量:962MY147上海讯北京时间9月10日晚,正值2012浦东唐城杯世界9球上海公开赛会外赛如火如荼地进行的时候,应广大球迷邀请,现世界排名第一、星牌签约明星付小芳莅临上海市徐家汇星牌台球俱乐部,与广大球迷激情互动。广大球迷争相一睹巨星风采,美女台球高手一改往日的矜持,纷纷登台比试,

    企业动态 2020年6月1日
  • 【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    发布时间:2020-02-2623:06:40阅读量:11342015年初,第一届中式台球世界锦标赛在江西玉山盛大开幕。这次比赛上,来自世界各地的中式、美式、斯诺克好手同场竞技,为球迷奉上一场场精彩纷呈的表演,以及无数令人难忘的经典时刻。比如艾普尔顿力克塞尔比夺冠后的跪地怒吼。第一届中式台球世锦赛的成功,为赛事的继续发展打下了良好的基础。目前赛事已举办五届,参赛国

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌-红牛杯微网站全新上线 一键共享赛事信息

    星牌-红牛杯微网站全新上线 一键共享赛事信息

    目前,2015星牌-红牛杯京津冀俱乐部联赛正处招募阶段,赛事微网站也全新上线,在这里,有关星牌红牛杯的全部信息可以一览无遗,新闻、相册、视频、奖品展示等信息一手掌握。可以说,星牌红牛杯的全部信息都在微网站中展现出来了,包括2014赛事回顾、2015

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝广大朋友劳动节快乐!5月10日广州展会 我们不见不散

    星牌祝广大朋友劳动节快乐!5月10日广州展会 我们不见不散

    企业动态 2024年5月2日
  • 星牌与中式台球的故事 要从32年前说起……

    星牌与中式台球的故事 要从32年前说起……

    昨天我们回顾了中式台球国际职业联赛的精彩时刻。中式台球国际职业联赛是星牌诞生以来举办的众多中式赛事里的一项,从37年前在北京大兴起步,来自中国的星牌,一直坚定支持中式台球这项中国人自主创新的台球运动。除了研发品质器材、加强普及推广外,星牌在中式赛事上同样不遗余力…… 北方十城市台球邀请赛 1991年,在中国台球协会的指导下,星牌承办了“星牌杯”北方十城市台球邀请赛。北方十城市台球邀请赛开拓性地将刚刚兴起不久的中式台球运动列入其中,开创了中式台球正规赛事的先河。 北方十城市台球邀请赛举办多届,苏玲…

    企业动态 2024年1月17日
  • 和世界台球人携手共进 星牌在合作中实现多赢

    和世界台球人携手共进 星牌在合作中实现多赢

    由星牌承办的中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛即将结束。中式台球世锦赛举办多年,一步步成长为中式台球运动的标杆赛事。夺得中式台球世锦赛冠军、赢得世界冠军的殊荣,是每一位球员的向往。这个过程,离不开世界各台球组织及各国台球协会的大力支持。 诞生36年,星牌在砥砺前行的过程中,和全球台球人携手共进。从上世纪90年代起,星牌产品开始走向海外。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌赢得各大专业机构的广泛认可。与此同时,星牌开始在国内积极举办高级别赛事,加深和世界的…

    企业动态 2023年12月15日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店