星牌中式台球排名积分办法(试行)

为了进一步推动我国中式台球运动发展,完善中式台球赛事体系,为国际、国内高等级中式台球赛事选拔高水平的参赛选手,自2015赛季开始,星牌将推出“星牌中式台球排名积分”。

一、积分资格

凡参加由星牌举办的中式台球巡回赛,并且严格按照颁布的竞赛规程要求进行比赛的参赛选手均可获得积分;凡在比赛期间出现恶意破坏比赛进行的将取消比赛资格,并清除所有获得的积分,重新累计,严重者将取消全年比赛资格。

二、积分规则

积分=基础分×累计参赛场次+排名积分

其中:

基础分:每场参赛球员可获得参赛基础分1000分;

累计参赛场次:自排名赛开赛,累计参加各站排名赛比赛场次数量。

排名积分:每站比赛前128名选手可获得排名积分,具体排名积分规则如下:

冠军

亚军

并列季军

5-8

9-16

17-32

33-64

65-128

10000

8000

6000

5000

3000

2000

1000

500

三、积分周期

星牌中式台球排名积分以每赛季为一个周期,赛季结束后保留积分的10%,自动转入下一赛季。

本积分办法自颁布之日起施行,本办法的最终解释权归北京星伟体育用品有限公司。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时1天!最强阵容即将集结

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时1天!最强阵容即将集结

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会,仅剩1天! 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。当中式台球国际职业联赛的集结号吹响的一刻,最强选手将在玉山就位,在4场分站赛和1站总决赛中全力冲击中式台球至高荣誉! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月10日
  • 有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    星牌“物业专供球台”预售活动开启以来,反响火爆,小姐姐接电话接到手抽筋! 期间我们也收到了很多问题。比如:“球台买回来之后,你们会不会不管了?” 都说星牌作为世界台球龙头企业,有着超一流的产品。与此同时,星牌的服务也是超一流。 “物业专供球台”抵达社区的一刻,并非星牌服务的结束,相反是一次开始: 1.我们拥有完善的预警和响应流程,遍及全国的23个服务网点7×24小时“待命”。只需一通电话,我们将在1小时内回复,专业技师上门解决您的问题。 2.我们将定期对您的球台进行巡检,并给出专业化的服务报告。…

    企业动态 2020年8月6日
  • 星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    发布时间:2012-08-1300:00:00阅读量:7582012年8月11日至12日,CBSA全国中式台球排名赛沈阳站陕西“中诚·三顺杯”资格赛在西安三顺桌球商务会所举行。在第二日的比赛中,选手们对西安三顺桌球商务会所的“星牌”台球桌的使用更加顺手,发挥的越

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌打造“经典”赛事—高品质球台保驾护航

    星牌打造“经典”赛事—高品质球台保驾护航

    发布时间:2013-08-1100:00:00阅读量:8622013年8月11日,2013赛季全国中式台球排名赛第二站辽宁资格赛在辽宁盘锦星牌台球俱乐部圆满落幕。赛事的权威性、正规性再次得到了承办球房及当地其他球房的高度认可。赛后媒体对本届比赛的承办球房盘锦星牌台球俱乐部经理刘晓辉进行了专访。盘锦星牌台球俱乐部经理刘晓辉在采访过程中,刘晓辉对此次赛事进行了高度评价。他为

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:星牌举措为酷8会所带来大效益

    星牌巨星服务风暴:星牌举措为酷8会所带来大效益

    发布时间:2012-09-2400:00:00阅读量:818台球巨星到底有多大吸引力?看看近日人山人海的星牌台球俱乐部就知道了。随着星牌掀起的“巨星服务风暴”活动渐入佳境,星牌旗下诸多顶级球星到达球房多带来的台球热潮和经营盛况,让进行活动的球房老板们个个兴奋不已。其中,宁夏吴忠的酷8桌球会所老板王立对此深有感触。看着球房熙熙攘攘的人群,王立发自内心的

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    发布时间:2015-04-1600:00:00阅读量:10152015“安利杯”国际女子九球锦标赛落下帷幕,来自中华台北的林沅君获得冠军,17岁中国小将刘昱辰成为本届比赛的最大黑马,获得季军。“九球天后”潘晓婷虽然止步四强,但是她五连胜的战绩,是国家

    企业动态 2020年6月1日
  • 长春电视台现场直播“星牌杯”全国中式台球排名赛

    长春电视台现场直播“星牌杯”全国中式台球排名赛

    发布时间:2012-12-1700:00:00阅读量:8992012CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛总决赛吉林资格赛决赛于12月16日晚6时在吉林红都国际桌球会馆开赛。东亚经贸、城市晚报、长春日报、新华社、中央人民广播电台现场报导赛事

    企业动态 2020年6月1日
  • 纳米技术引领台球新风潮 星牌潜心研究三年再创巅峰

    纳米技术引领台球新风潮 星牌潜心研究三年再创巅峰

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:942首届中式台球世锦赛已经结束有一段时间了,可是层层回忆却不断出现在我们的脑海里。中国整个台球业内对本次比赛的关注度极其高昂,星牌台球潜心研究三年的纳米新技术也呼之欲出。通过对台球纳米技术的全方位了解,首届中式台球世锦赛将成为中国台球行业的一个技

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    发布时间:2020-03-0123:06:21阅读量:11253月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部

    企业动态 2020年6月1日
  • 全民台球“0”距离 星牌“物业专供球台”颠覆上线!

    全民台球“0”距离 星牌“物业专供球台”颠覆上线!

    在这个不同寻常的2020年,为推动全民健身,星牌倾情打造的“物业专供球台”颠覆上线! 1、什么是“物业专供球台”? 它是星牌为全国数万个小区设计的专供台型。 2、为什么选择星牌“物业专供球台”? 世界台球龙头企业打造,质量过硬。这款“物业专供球台”由世界台球行业的旗舰品牌——星牌制造生产。星牌是中国台球协会副会长单位,参与中国台球协会英式、美式、中式台球国家标准规则的制订,更成为丁俊晖、潘晓婷等台球明星的摇篮。 星牌台球桌在中国台球行业率先通过国际ISO9001质量体系认证和ISO14001国际…

    企业动态 2020年7月21日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店