众世界明星隆重出席星牌俱乐部徐家汇店开业典礼

MY147上海讯 9月16日,上海星牌台球俱乐部徐家汇开业典礼在上海市徐汇区天钥桥路123号的星牌台球俱乐部隆重举行。国家小球运动管理中心二部部长王涛女士、上海市台球协会主席李宗镛先生、北京星伟体育用品有限公司甘连童董事长及星牌签约国际巨星贾得-特鲁姆普、艾莉森-费雪、潘晓婷、付小芳、刘莎莎、李赫文等共同出席了本次开业典礼,并为星牌台球俱乐部揭幕。

上海星牌台球俱乐部

王涛部长、甘连童董事长和李宗镛主席出席开业典礼

上海星牌台球俱乐部

国家小球运动管理中心二部部长王涛致辞

王涛部长在致辞中说:“星牌作为中国台球界的龙头企业,在推动中国台球事业发展方面做出了巨大贡献。多次举办各种重大赛事,并成功签约多名国际台球巨星,为推广台球运动方面堪称业界典范。”

上海星牌台球俱乐部

上海市台球协会李宗镛主席盛赞星牌对中国台球事业贡献

李宗镛主席在发言中说:“星伟公司自成立以来,跟各地台球协会紧密合作,推广各地台球运动方面做出了突出贡献。如今星牌已经迈出国门走向世界,在世界顶级台球比赛的球台上都可以看到星牌的标记。在世界台球界,星牌已经是中国台球企业的一张靓丽的名片,星牌是中国台球的骄傲!”

北京星伟体育用品有限公司甘连童董事长致欢迎辞

北京星伟体育用品有限公司甘连童董事长致欢迎辞

北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童先生在欢迎辞中感谢中国台球协会、国际小球运动管理中心以及台球界的同仁们多年来对星牌的关爱与支持,并坚信在各界领导的关怀下,星牌不断创新,不断努力下,中国台球事业必将会迎来一个无比光辉灿烂的明天。

星牌签约世界冠军潘晓婷 刘莎莎 艾莉森-费雪等出席开业典礼

星牌签约世界冠军潘晓婷 刘莎莎 艾莉森-费雪等出席开业典礼

领导与众星牌签约巨星为星牌台球俱乐部揭幕

领导与众星牌签约巨星为星牌台球俱乐部揭幕

星牌签约斯诺克巨星特鲁姆普按手模留念并亲笔签名

星牌签约斯诺克巨星特鲁姆普按手模留念并亲笔签名

星牌签约世界冠军潘晓婷 李赫文在球台上签名

星牌签约世界冠军潘晓婷 李赫文在球台上签名

出席开业典礼领导与星牌签约巨星们合影留念

出席开业典礼领导与星牌签约巨星们合影留念

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌再添新成员:美国lucky star球杆与星牌联手打造台坛神话

    星牌再添新成员:美国lucky star球杆与星牌联手打造台坛神话

    发布时间:2011-11-2600:00:00阅读量:901近期美国知名球杆品牌McDermott(梅花)公司与中国台球品牌“星牌”公司联手合作,授权星牌为其在中国境内的独家营销合作伙伴,实现了全球台球行业两大龙头品牌的第一次对话。目前星牌独家经销的其公司旗下lucky与star品牌球杆,这两个品牌的花式球杆是McDermott(

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

    玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

    6月30日晚,玉山高新区召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,回顾党的发展历程、歌颂党的丰功伟绩,总结先进经验,表彰先进典型。星牌在这次表彰大会上获得两项大奖。 为了更好地推动产业发展,继续将星牌台球产业做大做强,2017年,星牌在江西省玉山县建设国际台球产业文化项目。星牌台球产业园作为国际台球产业文化项目的重要一部分,现已全面投入生产。产业园建筑面积达15.55万平方米,包括综合办公楼、装备生产制作中心、原料及成品车间等,是集研发、生产、销售、物流为一体的台球加工基地。同时,引进台球生产上…

    企业动态 2021年7月7日
  • 和世界台球人携手共进 星牌在合作中实现多赢

    和世界台球人携手共进 星牌在合作中实现多赢

    由星牌承办的中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛即将结束。中式台球世锦赛举办多年,一步步成长为中式台球运动的标杆赛事。夺得中式台球世锦赛冠军、赢得世界冠军的殊荣,是每一位球员的向往。这个过程,离不开世界各台球组织及各国台球协会的大力支持。 诞生36年,星牌在砥砺前行的过程中,和全球台球人携手共进。从上世纪90年代起,星牌产品开始走向海外。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌赢得各大专业机构的广泛认可。与此同时,星牌开始在国内积极举办高级别赛事,加深和世界的…

    企业动态 2023年12月15日
  • 斯诺克世界公开赛模式开启 业界领袖星牌甘总答记者问

    斯诺克世界公开赛模式开启 业界领袖星牌甘总答记者问

    发布时间:2014-03-1000:00:00阅读量:927北京时间3月9日,古井贡酒·年份原浆2014斯诺克海口世界公开赛新闻发布会在海南新国宾馆贵宾楼举行。作为本次大赛的官方台球品牌服务商董事长甘连童先生代表北京星伟体育用品有限

    企业动态 2020年6月1日
  • “十年征途,不负初心” 世界台球名人堂即将揭开面纱

    “十年征途,不负初心” 世界台球名人堂即将揭开面纱

    “壮志凌云,梦想起航” 台球诞生六百多年以来,产生了中式、美式、斯诺克、开伦、俄式等多个项目类型,各个项目均涌现了许多杰出人物。放眼全球,足球、篮球、网球、高尔夫球、棒球、橄榄球、冰球等项目均有名人堂,用以表彰对该运动做出杰出贡献、产生重大影响的个人或团队。名人堂是对个人成就的认可,是对一种运动文化的高度表达,而文化则是体育运动健康发展的灵魂,对于一项运动的未来意义非凡。 此前,斯诺克、美式等项目均有各自的名人堂机构。星牌成立37年来,则一直希望打破不同地域、不同项目之间的界限,“要在中国打造一…

    企业动态 2024年2月24日
  • 星牌与世界职业台联续签长约 战略联盟深度合作

    星牌与世界职业台联续签长约 战略联盟深度合作

    发布时间:2014-04-0600:00:00阅读量:9962014年4月4日,中国星牌与世界职业台联在北京龙熙温泉酒店举行了隆重的战略合作签约仪式,世界职业台联主席杰森.弗格森、商业总监麦尔斯,国家体育总局小球运动管

    企业动态 2020年6月1日
  • 世界台球第一品牌是这样打造的——专访“星牌”董事长甘连童

    世界台球第一品牌是这样打造的——专访“星牌”董事长甘连童

    发布时间:2012-08-0600:00:00阅读量:778记者:星牌作为一个国际品牌的民营企业,请甘总谈谈当年创业的初衷,为什么会选择了球这个小众项目。甘连童:改革开放初期,中央刚刚颁布搞活经济的政策,当初的目的很单纯,就是为了赚钱、养家糊口。择台球是因为这是一个全新的事物,当初做服装、餐饮等传统项目的很多,我们选择台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌:不遗余力支持球房搞经营

    星牌:不遗余力支持球房搞经营

    发布时间:2012-08-2700:00:00阅读量:7232012年8月24日,随着首届CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛渐入佳境,比赛精彩程度越来越高,争夺日趋激烈,本次比赛举办所在地沈阳九楼桌球俱乐部也迎来了观赛高峰。看着会员增加、人流量迅速增大,九楼桌球俱乐部的经理辉军心里非常高兴。“我们这里开

    企业动态 2020年6月1日
  • 江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

    江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

    砥砺奋进 勇立潮头 为促使新员工加速融入公司并深度了解星牌集团企业文化及发展历程进一步明确和认同企业目标增强组织凝聚力,提升企业认同感更快地胜任岗位工作并遵守公司相关制度人力行政部组织开展了2021年江西星伟体育用品有限公司第一期新员工入职培训 只争朝夕 扬帆起航 一年之计在于春,春天是美好前景的开始,也是新一年的开局之时。”风好正是扬帆时,焕新启航再出征”。江西星伟体育用品有限公司吹响了集结号,开足马力做培训,厉兵秣马,开启新征程。伴随着三月微风与春光所孕育的浓郁生机,2021年第一季度,江西…

    企业动态 2021年4月1日
  • 星牌李赫文出席邯郸星牌台球球俱乐部开业剪彩仪式

    星牌李赫文出席邯郸星牌台球球俱乐部开业剪彩仪式

    发布时间:2015-07-2800:00:00阅读量:9952015年7月25日,邯郸星牌台球球俱乐部盛大开业,俱乐部邀请到星牌签约球星、世界冠军李赫文参加了开业典礼,并进行了剪彩仪式。剪彩仪式结束后,李赫文兴致勃勃地同现场球迷进行了三场比赛。前两局为单打,李赫文不负众望,干净利落的直下两局,犀

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店