众世界明星隆重出席星牌俱乐部徐家汇店开业典礼

MY147上海讯 9月16日,上海星牌台球俱乐部徐家汇开业典礼在上海市徐汇区天钥桥路123号的星牌台球俱乐部隆重举行。国家小球运动管理中心二部部长王涛女士、上海市台球协会主席李宗镛先生、北京星伟体育用品有限公司甘连童董事长及星牌签约国际巨星贾得-特鲁姆普、艾莉森-费雪、潘晓婷、付小芳、刘莎莎、李赫文等共同出席了本次开业典礼,并为星牌台球俱乐部揭幕。

上海星牌台球俱乐部

王涛部长、甘连童董事长和李宗镛主席出席开业典礼

上海星牌台球俱乐部

国家小球运动管理中心二部部长王涛致辞

王涛部长在致辞中说:“星牌作为中国台球界的龙头企业,在推动中国台球事业发展方面做出了巨大贡献。多次举办各种重大赛事,并成功签约多名国际台球巨星,为推广台球运动方面堪称业界典范。”

上海星牌台球俱乐部

上海市台球协会李宗镛主席盛赞星牌对中国台球事业贡献

李宗镛主席在发言中说:“星伟公司自成立以来,跟各地台球协会紧密合作,推广各地台球运动方面做出了突出贡献。如今星牌已经迈出国门走向世界,在世界顶级台球比赛的球台上都可以看到星牌的标记。在世界台球界,星牌已经是中国台球企业的一张靓丽的名片,星牌是中国台球的骄傲!”

北京星伟体育用品有限公司甘连童董事长致欢迎辞

北京星伟体育用品有限公司甘连童董事长致欢迎辞

北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童先生在欢迎辞中感谢中国台球协会、国际小球运动管理中心以及台球界的同仁们多年来对星牌的关爱与支持,并坚信在各界领导的关怀下,星牌不断创新,不断努力下,中国台球事业必将会迎来一个无比光辉灿烂的明天。

星牌签约世界冠军潘晓婷 刘莎莎 艾莉森-费雪等出席开业典礼

星牌签约世界冠军潘晓婷 刘莎莎 艾莉森-费雪等出席开业典礼

领导与众星牌签约巨星为星牌台球俱乐部揭幕

领导与众星牌签约巨星为星牌台球俱乐部揭幕

星牌签约斯诺克巨星特鲁姆普按手模留念并亲笔签名

星牌签约斯诺克巨星特鲁姆普按手模留念并亲笔签名

星牌签约世界冠军潘晓婷 李赫文在球台上签名

星牌签约世界冠军潘晓婷 李赫文在球台上签名

出席开业典礼领导与星牌签约巨星们合影留念

出席开业典礼领导与星牌签约巨星们合影留念

署名:星牌台球

相关新闻

  • 全国政协委员甘连舫:集体土地改革要敢于创新和突破

    全国政协委员甘连舫:集体土地改革要敢于创新和突破

    发布时间:2017-03-1200:00:00阅读量:1122“为什么我要做这么个提案呢,我们正在践行农业的供给侧改革,包括特色小城镇,因为我们是实践者。”3月6日,全国两会期间,在北京铁道大厦一层咖啡厅坐定后,全国政协委员、星牌集团董事长甘连舫道出了提案的初衷。在今年的两会上,甘连舫提交了《关于通过混合所有制模式推动农业供给侧改革的提案》,旨在以

    企业动态 2020年6月1日
  • 台球界的奇迹——星牌台球产业园

    台球界的奇迹——星牌台球产业园

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:2090距离第三届中式台球世锦赛还有不到两个礼拜的时间,整个玉山都在为比赛做着积极的准备。在世锦赛期间,会有来自世界各地40个国家的400位台球选手汇聚玉山,为玉山带来“国际范”的气息。但是,谁又能够想到,在几年之前,玉山还仅仅只是一座

    企业动态 2020年6月1日
  • 32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

    32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

    发布时间:2012-03-2700:00:00阅读量:652作为国内台球行业领军企业的星牌,今年可谓捷讯频传,不仅成功承办了刚刚结束的轰动世界的2012“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛;创国内台球赛事先河的首届全国中式台球排名赛亦在星牌的全力推动下即将拉开帷幕。除承办、赞助这些国际国内顶尖赛事之外,分布于全国多个省市的32家星

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌再出服务新举措,巨星闪耀助推球房经营发展

    星牌再出服务新举措,巨星闪耀助推球房经营发展

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:761金秋九月,收获的季节,商家历来有“金九银十”的说法。近日,中国台球行业的龙头星牌再出重大举措,为这个火红的季节再添一把火:9-11月份期间,星牌旗下众多签约巨星,将轮番走访全国各地的台球俱乐部,掀起一轮巨星服务球房助

    企业动态 2020年6月1日
  • 体育总局小球中心领导:星牌中式台球意义重大

    体育总局小球中心领导:星牌中式台球意义重大

    发布时间:2012-08-2200:00:00阅读量:716北京时间8月21日,2012年度“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站会内赛的沈阳市蓝天大酒店进行了欢迎酒会。在酒会上,国家体育总局小球运动管理中心二部部长王涛做了发表精彩讲

    企业动态 2020年6月1日
  • 【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    发布时间:2020-02-2623:06:40阅读量:11342015年初,第一届中式台球世界锦标赛在江西玉山盛大开幕。这次比赛上,来自世界各地的中式、美式、斯诺克好手同场竞技,为球迷奉上一场场精彩纷呈的表演,以及无数令人难忘的经典时刻。比如艾普尔顿力克塞尔比夺冠后的跪地怒吼。第一届中式台球世锦赛的成功,为赛事的继续发展打下了良好的基础。目前赛事已举办五届,参赛国

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球2018年春节放假通知

    星牌台球2018年春节放假通知

    发布时间:2018-02-0716:51:55阅读量:1702尊敬的新老客户及全体员工:在2018年春节即将来临之际,星牌台球衷心感谢大家的支持和信任,衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!现将公司春节放假安排通知如下:2018年2月1

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌亲切接洽英国BBC达成初步合作

    星牌亲切接洽英国BBC达成初步合作

    发布时间:2016-11-0900:00:00阅读量:1029在刚刚以74杆破百创造了新的赛事的大庆斯诺克国际锦标赛结束第三天,世界最大的新闻广播机构之一,英国最大的新闻广播机构,英国广播公司(BBC)抵达星牌总部,与董事长甘连童、副总经理甘佳岭亲切接洽。BBC人员表示对星牌(这些年一如既往对世界台球运动发展所付出的一切表示敬佩。

    企业动态 2020年6月1日
  • 践行企业社会责任,星牌倡导大爱观

    践行企业社会责任,星牌倡导大爱观

    发布时间:2012-09-2800:00:00阅读量:7392012年9月25日,宁夏红寺堡大河乡星伟希望小学落成使用,这是北京星伟体育用品有限公司出资40余万元,为宁夏贫困地区捐建的一所全新的小学,也是星伟公司践行企业社会责任的又一举措。北京星伟体育用品有限公司是以生产台球桌为主营业务的体育用品制造企业,所生产的星牌台球桌蜚声国际,是世界台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    星牌新品即将揭开她的面纱。悬念揭晓之前,小星和新品设计师蒋工坐下来聊了聊。 PS:蒋工并不是一个名字,低调的设计师不愿公开自己的姓名。 回首许多台球人走出的第一步,“街边台球桌”是一个时常见到的说法。蒋工与星牌的第一次“亲密接触”同样如此。“我的邻居也是自己的小学同学。小学一二年级的时候,同学的爷爷在街边摆了两张星牌台球桌,从此认识。” 随后,蒋工与台球的缘分被按下了暂停键。他大学毕业后进入汽车工业从事设计工作。几年下来,蒋工感觉自己到了瓶颈期,他需要一个突破。常年在天津工作、生活的他,决定加入…

    企业动态 2020年3月28日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店