上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

3月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。

视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。

20200301230455.jpg

星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分,占地173亩。产业园的设备由星牌与德国、意大利和西班牙专业机构共同合作研发,是为台球桌的生产量身打造的数控加工中心。

上饶市政府及玉山县政府一直高度重视星牌台球产业园的建设进展。考察结束后他们表示,星牌台球产业园设施先进,未来产能潜力巨大,体现了世界台球顶级品牌应有的强大实力。

20200301230501.jpg

星牌台球产业园以现代智能、生态环保为重点,集台球桌及配套产品生产、研发、物流于一身,涵盖标准厂房、研发中心、仓储物流、生活配套等设施,今年将正式开工。

20200301230507.jpg

星牌台球产业园将为当地带来更多就业机会,促进产业转型升级,推动上饶市乃至江西省经济的整体发展。同时,星牌台球产业园将带动星牌产能的再次起飞,是星牌向世界超一流企业迈进的标志。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌球员希金斯夺得2015斯诺克澳大利亚公开赛冠军

    星牌球员希金斯夺得2015斯诺克澳大利亚公开赛冠军

    发布时间:2015-07-0700:00:00阅读量:1087北京时间7月5日晚,2015年斯诺克澳大利亚公开赛在本迪戈全部结束。希金斯称王澳洲,总比分9-8战胜“眼睛侠”古尔德,领走75,000澳大利亚元冠军奖,这也是希金斯职业生涯的第27个大型排名赛冠军,追平火箭奥沙利文。澳大利亚公开赛是本赛季的第一站常规排名赛,今年沿用传统赛制。与往届一样,包括奥沙利文和丁俊晖在内的多位前

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌董事长甘连童先生答记者问

    星牌董事长甘连童先生答记者问

    发布时间:2017-08-1800:00:00阅读量:2343中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛(星牌承办)新闻发布会,北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童先生接受了《环球时报》记者的采访。记者:近年来,星牌与玉山

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    发布时间:2018-06-0418:07:51阅读量:11702018年首都高校大学生台球锦标赛决赛于2018年6月2-3日在中国传媒大学举办,北京星牌伟业体育用品有限公司为此次赛事的联合承办方。大学生群体作为社会非常特殊的群体,是最具有活力的人群,人群基数众多,具备新思想、新知识。从2014年开始,北京星牌伟业体育用品有限公司一直支持此项赛事

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌健康产业园奠基仪式圆满成功 <strong>描绘辉煌未来 共筑产业新高峰</strong>

    星牌健康产业园奠基仪式圆满成功 描绘辉煌未来 共筑产业新高峰

    6月9日,星牌健康科创园项目奠基仪式在北京生物工程与医药产业基地隆重举行。星牌集团董事长甘连舫,大兴生物医药基地工委书记、管委会主任吴浩,星牌集团副董事长、北京星伟体育用品有限公司董事长、中国台球协会副主席甘连童,民银国际投资有限公司董事长、北京安徽企业商会会长何邦喜,北京大兴生物医药基地工会主席白玉梅,北京大兴生物医药基地副主任李海涛,北京星牌集团副总裁甘佳庚,北京星伟体育用品有限公司总经理甘佳岭,北京大荣国华建设有限公司总经理廖龙万等领导出席,共同见证这激动人心的一刻。 星牌健康科创园是中关…

    企业动态 2023年6月15日
  • 星牌专卖店荟萃精品 品牌产品琳琅满目

    星牌专卖店荟萃精品 品牌产品琳琅满目

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:681台球运动在中国已经发展了近30年,期间的风风雨雨、起起落落让无数业内人士五味杂陈,有喜悦、有辛酸,也有豪情和落寞;但是,不容置疑的是中国的台球运动越来越壮大,参与人数已经超过6000万。说到中国台球运动的发展,一个不可规避的名字必然要被浓墨重彩的提及,那就是北京星伟体育用品有限公司——星牌。在中国台球运动的发展历程中,星牌一直在扮演着

    企业动态 2020年6月1日
  • 如何还原“古董”球桌?

    如何还原“古董”球桌?

    最近,两张“古董”球桌被捐赠给江西玉山的星牌展厅。 一张开伦台球桌,一张俄式台球桌,都有着近百年的历史。 开伦台球桌 俄式台球桌 俄式台球桌配的这组球,由俄罗斯台球协会赠送,生产于上世纪50年代,表面的纹路是当时技术的体现。 星牌两位有着20多年台球从业经验的人员,承担了两张老球桌在江西展厅的安装工作。如何在不损伤球桌的前提下还原球桌的原貌? 近百年前的球桌都是纯手工打造,没有机器参与。因此,需要考虑更多的方面。首先,他们先在工厂找适配的部件,“适配”二字,意味着最新的部件不一定就是最好的,能和…

    企业动态 2020年6月19日
  • 星牌球杆荣膺斯诺克中国公开赛指定用杆

    星牌球杆荣膺斯诺克中国公开赛指定用杆

    发布时间:2012-03-1900:00:00阅读量:756世界知名台球用品品牌——“星牌”在成为世界台球联合会斯诺克赛事长期指定用台之后,近年来又着力研发推出台球杆产品,最近,北京星伟体育用品有限公司与斯诺克

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山携手星牌 为台球带来了什么?

    玉山携手星牌 为台球带来了什么?

    中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛和2024斯诺克世界公开赛正式官宣,让台球迷乃至无数体育迷的目光再次投向“江西东大门”玉山。 从一块青石板开始,玉山和星牌一路走来,做产业、办比赛、深耕台球文化,玉山成为引人注目的“世界台球名城”。那么这条路又为台球带来了什么? 带给台球人更好的体验。 上世纪90年代,玉山县樟村镇探索利用青石板生产台球桌面,吸引了一大批投资者前来办厂。彼时,星牌为生产世界上最好的台球桌而走遍全国,经过反复比较测试,选择了玉山的青石板材资源。 如今,使用玉山桌…

    企业动态 2023年11月20日
  • 星牌签约球员金佳映助阵鼎鑫万元赛 “剪刀手”与球迷自拍

    星牌签约球员金佳映助阵鼎鑫万元赛 “剪刀手”与球迷自拍

    发布时间:2013-12-2600:00:00阅读量:8952013年12月22日晚,星牌“星火燎原”大型俱乐部服务活动继续进行。星牌力邀九球世界冠军金佳映亮相北京鼎鑫星牌俱乐部旗舰店参与见面会,作为给广大球迷冬至日圣诞前的一份特殊的礼遇。韩国天后参加了当地比赛的颁奖典礼,将奖杯和奖金递

    企业动态 2020年6月1日
  • 群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    发布时间:2017-09-1700:00:00阅读量:20152017年9月17日下午,中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛红毯仪式在玉山三清公园举行。丁俊晖、傅家俊、梁文博、希金斯、塞尔比、墨菲、霍金斯等72名当今世界顶级球星纷纷亮相

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店