星牌30周年:匠心筑梦 扬帆远航

8月12日,以“匠心筑梦 扬帆远航”为主题的星牌30周年庆典活动,在星牌旗下龙熙维景国际会议中心举行。庆典包括“星牌杯”常青高尔夫友谊赛、庆典仪式、庆祝晚宴等环节,演绎了星牌30年来以匠心精神铸造星牌梦、产业梦、健康梦、中国梦,并与更多合作伙伴一起扬帆远航,进入下一个30年的信心与决心。

星牌30周年:匠心筑梦  扬帆远航

世界斯诺克有限公司、星牌集团、中国人寿集团、复华控股集团、复华文旅、富力地产、旭辉地产等企业的300多名代表出席了本次活动。上午,星牌举行了“星牌杯”长青高尔夫友谊赛,星牌五十多位国内外朋友及合作伙伴在星牌旗下龙熙高尔夫球场参加了比赛。

下午星牌举行了盛大的庆典仪式。国内外重要合作伙伴都为星牌送来了祝福,世界斯诺克有限公司主席巴里·赫恩不远万里来到现场,他说:“世界斯诺克有限公司所有赛事均使用星牌冠军台球桌,今年超过三十项国际巡回赛也是如此,高标准台球桌是职业球赛球员取得辉煌成绩的关键因素。”中国人寿保险(集团)公司副总裁、国寿投资控股有限公司董事长王思东代表中国人寿集团董事长杨明生送上一首诗:“莫言当年创业艰,卅载纵横若等闲,桌球翻滚群星灿,商海破浪再扬帆”。

甘连舫董事长讲话

甘连舫董事长用5个“感”即感慨、感恩、感谢、感悟、感动发表了演说:“在过去三十年里,星牌实现了三次质的飞跃。从大兴走向世界,从体育产业到健康特色小镇,从一个企业到一个生态圈,从为了改变家族命运到改变世界对中国品牌看法。一路上,星牌时刻肩负着国家、社会、人民赋予的历史使命,也实践着中国企业走向世界得到认可的伟大征程。”星牌、华为、海尔等企业已成为国家名片,一同演绎属于中国企业的时代风采。

新老员工分享

星牌员工的分享,让我们了解到星牌30年发展背后的动力。一个工作了15年的老员工说:“感谢甘总的知遇之恩。星牌就是一艘船,董事长是舵手,我们是船员,舵手指引方向,是我们前进的动力,每一股力量凝聚在一起就会到达更远的地方——团结就是力量”。一个刚入职2个月的新员工说:“过去三十年,星牌人以匠心精神辛勤耕耘,成就今天;未来我们会将这份严谨、专注、执着、敬业、精益求精、开拓进取的非凡品质传承下去,共同筑梦星牌,扬帆远航。”这些话语体现了星牌人与企业共同发展、同心共筑的精神面貌。

初心不忘奖

同心共筑奖

同心共筑奖

卓越贡献奖

星牌为多年来与企业并肩奋斗的员工、合作伙伴、签约球员丁俊晖、潘晓婷,颁发了“初心不忘奖”、“同心共筑奖”、“卓越贡献奖”,以此感谢他们不忘初心、爱岗敬业、合作共赢、共创佳绩的精神。

星牌的老朋友于魁智、李胜素演唱经典京剧曲目《新贵妃醉酒》

星牌员工共同演唱原创歌曲《星的光芒》

来到庆典现场的还有星牌的来自文艺界的老朋友于魁智、李胜素,他们带来经典京剧曲目《新贵妃醉酒》等。星牌新一代员工共同演唱原创歌曲《星的光芒》,为30周年献礼。

星牌集团与复华控股集团特色小镇项目合作签约仪式

星牌从体育起家,30年来几乎都沿着健康方向发展,并且将迈入健康特色小镇新时代。在主持人播放星牌国际健康特色小镇视频后,星牌与复华集团为总投资达300亿元,包括三大核心片区的国际健康特色小镇项目举行了签约仪式。

过去三十年, 星牌从一个以8千元起家的小型企业成长为拥有数十亿固定资产、年销售额超过20亿、累计安置就业人员2万余人次的大型企业集团。星牌在探索中国制造、中国创造的梦想路上励志前行,用智慧和汗水铸起了今日华章,成为世界知名品牌;展望未来,征途漫漫。星牌不忘初心,在做大做强同时,传承中国文化,将新时代“工匠精神”一脉相承,开启新的“远航”,让中国创造、中国品牌、中国文化、中国生活走向世界。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 台球界的奇迹——星牌台球产业园

    台球界的奇迹——星牌台球产业园

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:2090距离第三届中式台球世锦赛还有不到两个礼拜的时间,整个玉山都在为比赛做着积极的准备。在世锦赛期间,会有来自世界各地40个国家的400位台球选手汇聚玉山,为玉山带来“国际范”的气息。但是,谁又能够想到,在几年之前,玉山还仅仅只是一座

    企业动态 2020年6月1日
  • 全国排名赛星牌球桌广受好评 技术升级打感一流

    全国排名赛星牌球桌广受好评 技术升级打感一流

    发布时间:2012-11-1200:00:00阅读量:7962012星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛进入第二天,紧张激烈的比赛精彩纷呈,让现场观战的球迷大饱眼福,参赛的选手也对比赛用台赞不绝口,大家一致认为经过技术升级换代的星牌球桌更加有利技术发挥,打球的感觉也更加舒适。团队与中国林业大学、北京体育大学、世界台球联合会检测机构以及多位台球世界冠军等社会各界通力合作研制出来的新产品

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌家庭台

    星牌家庭台

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 2013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛抽签仪式

    2013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛抽签仪式

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:775决赛圈的比赛将于明日拉开战幕,埃文斯在星牌公司的协助下,尽快熟悉了规则,并接受了中式台球领域高手的一些技巧上的指导。虽然在不断熟悉的情况下,她在走位和下球率方面不断地一局局地进步着,但面对中式台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”静待检阅

    星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”静待检阅

    发布时间:2016-01-2300:00:00阅读量:12301月23日,2015CBSA“柏阁·星牌”杯中式台球中国精英赛主赛场搭建完毕,本届精英赛比赛用台——星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”业已安装完毕,静待参赛运动员的检阅。星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”自2015年2月在玉山中式台球世锦赛上亮相

    企业动态 2020年6月1日
  • 与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

    与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

    发布时间:2020-01-1018:44:32阅读量:181星牌台球讯21世纪第三个十年刚刚开启,一条新闻引爆台球界:斯诺克运动的全球顶级赛场正式定名为:世界斯诺克巡回赛(WorldSnookerTour)。回首上一个十年,职业斯诺克赛场发展迅速,从2009/10赛季仅有6项排名赛事、奖金总额360

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌-红牛杯”2015升级开战 京津冀192家俱乐部参战

    星牌-红牛杯”2015升级开战 京津冀192家俱乐部参战

    发布时间:2015-05-2500:00:00阅读量:1012还记得去年席卷北京的”星牌-红牛杯”北京俱乐部联赛么?今年,”星牌-红牛杯”又来了,并且来的更猛烈了.星牌和红牛继续联合冠名赞助!赛事扩展到京、津、冀三地,共有192个参赛

    企业动态 2020年6月1日
  • “匠心之品,不止于形”——星牌英式家庭台

    “匠心之品,不止于形”——星牌英式家庭台

    发布时间:2018-04-2715:46:59阅读量:1142星牌中式家庭台一经推送,便在球友中引起强烈反响,他们或称赞中式家庭台的古朴典雅,或期待星牌推出更多新品。以下为两款星牌英式家庭台的介绍,不同于中式家庭台的华贵庄重,英式家庭台更具英伦风范。XW105-12S【XW105-12S

    企业动态 2020年6月1日
  • 喜报!星牌再获殊荣!!

    喜报!星牌再获殊荣!!

    为庆祝建党100周年,贯彻落实《国务院关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》,充分发挥创新方法在推动创新创业方面的重要作用,展示交流创新方法重要成果和实践,培育创新方法团队,7月15日,玉山县科协、县委人才办,县人社局、县总工会、县科技局联合举办了玉山县2021年“平安保险杯”企业创新方法大赛。 本次大赛以“百年回望、科技引领”为主题。最终,北京星牌网络科技有限公司的《轻氧空间——轻娱乐+清新有氧运动的分时租赁共享空间》荣获三等奖。 星牌成立以来,始终将科技创新放…

    企业动态 2021年7月19日
  • 30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    发布时间:2017-07-1200:00:00阅读量:17877月12日,斯诺克世界名将,同时也是星牌签约球手、集团董事长甘连舫全力托起的明星丁俊晖,来到大兴区星牌集团旗下酒店龙熙维景国际会议中心,为星牌三十周年庆典拍摄宣传片,而一周前潘晓婷也曾来到这里。在刚刚结束的2017无锡斯诺克世界杯上,中国A队丁俊晖/梁

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手