32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

作为国内台球行业领军企业的星牌,今年可谓捷讯频传,不仅成功承办了刚刚结束的轰动世界的2012“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛;创国内台球赛事先河的首届全国中式台球排名赛亦在星牌的全力推动下即将拉开帷幕。除承办、赞助这些国际国内顶尖赛事之外,分布于全国多个省市的32家星牌专卖店将于2012年5月1日盛大开业,星牌将再次引发台球行业的变革。

多家专卖店五一开业江南江北皆星牌

当前这三十二家星牌专卖店正在如火如荼的装修阶段,预计到4月20日前后将统一装修完毕,这些专卖店分别开设在山东、河南、浙江、云南、福建、广东等经济发展水平较高、台球运动氛围较好的省市,这些专卖店的地点都是星牌经过缜密的市场调查和研究精心选取的,32家专卖店,将以统一的装修风格、统一的管理模式、统一的经营方式呈现在消费者面前,选择在五一同时开业,不仅能够产生规模效应,更将借助节日增添喜庆的氛围,如此大规模的产品专卖店在全国范围内统一开业,在中国台球行业历史上,还是第一次。

近年来,随着台球运动的普及、星牌的迅猛发展及产品美誉度的不断提升,越来越多的台球发烧友及爱好者选用星牌装备,巨大的市场前景促使星牌专卖店在全国各地开业,以满足消费者的需求,32家专卖店的开业,将进一步完善星牌产品的销售布局,“江南江北皆星牌”的场景会蔚为壮观。

此次星牌专卖店盛大开业,在常规的星牌精品球台、球杆之外,又推出了一批极致新品,包括星牌全国中式台球排名赛专用球台、专用球杆、星牌私家球台等,同时也引进了日本ADAM、美国lucky等著名球杆品牌;更值得球迷期待的是星牌在个人装备方面也有诸多新品推出,多款真皮杆盒、球杆包、巧克皮套、三指手套等等产品琳琅满目,带给球迷无限惊喜。

规范市场惠及消费者引发台球业变革

目前鱼龙混杂、真伪难辨的台球及配件市场,对台球俱乐部及台球爱好者在球台及配件的选择上造成很大的困扰。台球装备市场急需规范。星牌此番大手笔建设专卖店,就是根据目前的市场状况,做出的重大战略决策,此批32家专卖店的统一开业,将规范市场秩序,惠及更多的台球消费者,让他们能够使用物美价廉的真品。

星牌大批专卖店的同时开业,不仅是星牌的一番壮举,还将引发国内整个台球行业的变革,由传统的代销模式转向直销模式,统一管理经营,省去了中间环节,使消费者得到实惠。业内人士也指出,星牌此举,会引领整个行业销售方式的转变,星牌将又一次站在行业的潮头。

虽然这些专卖店还没有正式开业,但是已经引发了专卖店所在城市的订购热潮,一些台球发烧友和爱好者,迫不及待地开始咨询店内工作人员,预定自己中意的装备,之所以放心地在专卖店中订购,他们称自己是看中了专卖店的“货真价实”。星牌专卖店还未开业就尚且如此,我们不难预见五一全国范围的专卖店全部盛大启幕之后的火爆场景。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

    广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:9172015第九届广州国际台球及配套设施展(GBE2015),将于5月9日至11日在中国进出口商品交易会(琶洲馆B区)盛大开幕。截止今日,GBE2015招商超预期已近10000平方米,折合标准展位

    企业动态 2020年6月1日
  • 解析星牌台球桌智能温控除湿加热灯光系统

    解析星牌台球桌智能温控除湿加热灯光系统

    智能温控除湿加热灯光系统,让全天候打球不再是难题。无论阳光明媚还是潮湿多雨,都能无拘无束地享受台球的乐趣。 很多球友或许有过类似的经历:在潮乎乎的球台上打球,球走得太慢,走位达不到预期。特别在潮湿阴冷的地区,这个问题更加严重。 如何破解这一难题?台球从业者在思考这个问题。星牌最早给出答案:早期是防潮管在球桌的应用;进入新世纪后,随着科技进一步发展,星牌开始研发专业防潮技术。 2010年是星牌历史上非常重要的一年。这一年,星牌台球桌首次进入克鲁斯堡;这一年,星牌开始研发智能温控除湿加热灯光系统。2…

    企业动态 2019年5月28日
  • 中式台球比赛中体验球台 东北客户给星牌高度评价

    中式台球比赛中体验球台 东北客户给星牌高度评价

    发布时间:2012-08-0800:00:00阅读量:7882012年8月6日,首届CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站灯塔赛区的比赛继续进行。东北地区作为中式台球影响力极为强大的地区,高手云集,球迷台球设备的需求

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:毁灭女公爵通州星牌台上秀天后风采

    星牌巨星服务风暴:毁灭女公爵通州星牌台上秀天后风采

    发布时间:2012-09-2100:00:00阅读量:8252012年9月19日晚上,北京通州夜时尚星牌台球旗舰店内部人头攒动,一片人声鼎沸——有着“毁灭女公爵”之称的世界女子台坛传奇,众多世界冠军头衔的星牌签约球员艾莉森费雪即将抵达现场,引发了现场台球爱好者们的强烈期待。艾莉森费雪到场后也没有辜负球迷的期待,以

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    3月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。 视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。 星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分,占地173亩。产业园的设备由星牌与德国、意大利和西班牙专业机构共同合作研发,是为台球桌的生产量身打造的数控加工中心。 上饶市政府及玉山县政府一直高度重视星牌台球产业园的建设进展。考察结束后他们表示,星牌台球产业园设施…

    企业动态 2019年5月28日
  • 星伟体育用品董事长:中式台球承载选手希望和梦想

    星伟体育用品董事长:中式台球承载选手希望和梦想

    发布时间:2012-08-2200:00:00阅读量:762北京时间8月21日,2012年度“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站会内赛的沈阳市蓝天大酒店进行了欢迎酒会。在酒会上,北京星伟体育有限公司董事长甘连童先生会上做了精彩讲话。各位领导、各位来宾、女士们、先生们:大家晚上好!

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌-红牛杯微网站全新上线 一键共享赛事信息

    星牌-红牛杯微网站全新上线 一键共享赛事信息

    目前,2015星牌-红牛杯京津冀俱乐部联赛正处招募阶段,赛事微网站也全新上线,在这里,有关星牌红牛杯的全部信息可以一览无遗,新闻、相册、视频、奖品展示等信息一手掌握。可以说,星牌红牛杯的全部信息都在微网站中展现出来了,包括2014赛事回顾、2015

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

    玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

    6月30日晚,玉山高新区召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,回顾党的发展历程、歌颂党的丰功伟绩,总结先进经验,表彰先进典型。星牌在这次表彰大会上获得两项大奖。 为了更好地推动产业发展,继续将星牌台球产业做大做强,2017年,星牌在江西省玉山县建设国际台球产业文化项目。星牌台球产业园作为国际台球产业文化项目的重要一部分,现已全面投入生产。产业园建筑面积达15.55万平方米,包括综合办公楼、装备生产制作中心、原料及成品车间等,是集研发、生产、销售、物流为一体的台球加工基地。同时,引进台球生产上…

    企业动态 2021年7月7日
  • “毁灭女公爵”莅临星牌上海旗舰店

    “毁灭女公爵”莅临星牌上海旗舰店

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:7709月11日,继中国女子九球天后付小芳来临之后,位于上海徐汇区天钥桥路的星牌台球俱乐部再次迎来台球巨星的到来——当前女子台坛最具实力和最具观赏性,拥有11个斯诺克世界冠军和众多花式九球冠军头衔的女子台球传奇人物,艾莉森费雪来到了星牌俱乐部,和球迷一道度过了一段精彩刺激的台球时光。上海星牌台球俱乐部是目前中国球台配置最高的台球俱乐部,

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    为了抗击疫情,我们很多人选择宅在家中。但热爱运动的我们,有一颗不甘寂寞的心。心中有台球,哪里都是舞台!在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题活动,解锁在家运动新方式的同时,还有机会赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:在微博、抖音、快手平台的#居家台球挑战#的话题下发布短视频,@星牌相关账号,并@好友,大众接龙参加挑战。微博:星牌官方微博抖音:星牌体

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店