32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

作为国内台球行业领军企业的星牌,今年可谓捷讯频传,不仅成功承办了刚刚结束的轰动世界的2012“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛;创国内台球赛事先河的首届全国中式台球排名赛亦在星牌的全力推动下即将拉开帷幕。除承办、赞助这些国际国内顶尖赛事之外,分布于全国多个省市的32家星牌专卖店将于2012年5月1日盛大开业,星牌将再次引发台球行业的变革。

多家专卖店五一开业江南江北皆星牌

当前这三十二家星牌专卖店正在如火如荼的装修阶段,预计到4月20日前后将统一装修完毕,这些专卖店分别开设在山东、河南、浙江、云南、福建、广东等经济发展水平较高、台球运动氛围较好的省市,这些专卖店的地点都是星牌经过缜密的市场调查和研究精心选取的,32家专卖店,将以统一的装修风格、统一的管理模式、统一的经营方式呈现在消费者面前,选择在五一同时开业,不仅能够产生规模效应,更将借助节日增添喜庆的氛围,如此大规模的产品专卖店在全国范围内统一开业,在中国台球行业历史上,还是第一次。

近年来,随着台球运动的普及、星牌的迅猛发展及产品美誉度的不断提升,越来越多的台球发烧友及爱好者选用星牌装备,巨大的市场前景促使星牌专卖店在全国各地开业,以满足消费者的需求,32家专卖店的开业,将进一步完善星牌产品的销售布局,“江南江北皆星牌”的场景会蔚为壮观。

此次星牌专卖店盛大开业,在常规的星牌精品球台、球杆之外,又推出了一批极致新品,包括星牌全国中式台球排名赛专用球台、专用球杆、星牌私家球台等,同时也引进了日本ADAM、美国lucky等著名球杆品牌;更值得球迷期待的是星牌在个人装备方面也有诸多新品推出,多款真皮杆盒、球杆包、巧克皮套、三指手套等等产品琳琅满目,带给球迷无限惊喜。

规范市场惠及消费者引发台球业变革

目前鱼龙混杂、真伪难辨的台球及配件市场,对台球俱乐部及台球爱好者在球台及配件的选择上造成很大的困扰。台球装备市场急需规范。星牌此番大手笔建设专卖店,就是根据目前的市场状况,做出的重大战略决策,此批32家专卖店的统一开业,将规范市场秩序,惠及更多的台球消费者,让他们能够使用物美价廉的真品。

星牌大批专卖店的同时开业,不仅是星牌的一番壮举,还将引发国内整个台球行业的变革,由传统的代销模式转向直销模式,统一管理经营,省去了中间环节,使消费者得到实惠。业内人士也指出,星牌此举,会引领整个行业销售方式的转变,星牌将又一次站在行业的潮头。

虽然这些专卖店还没有正式开业,但是已经引发了专卖店所在城市的订购热潮,一些台球发烧友和爱好者,迫不及待地开始咨询店内工作人员,预定自己中意的装备,之所以放心地在专卖店中订购,他们称自己是看中了专卖店的“货真价实”。星牌专卖店还未开业就尚且如此,我们不难预见五一全国范围的专卖店全部盛大启幕之后的火爆场景。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【极其重要】我们不得不做出艰难决定……

    【极其重要】我们不得不做出艰难决定……

    致广大客户: 星牌台球桌诞生以来,以“匠心之品、不止于形”的理念,以对品质的不懈追求,得到市场上广大消费者的高度认可,为中国台球行业的繁荣出了一份力量,让台球运动得到更多人喜爱。 近一年来,台球市场更加火爆。星牌台球桌以优异的产品品质从激烈竞争中脱颖而出,销量不断攀升,这是对我们的又一次肯定。我们对台球桌原材料有着严格选择,对于工序有着严格把控,坚决反对偷工减料、缩短工期等追求眼前利益的做法,坚决反对通过降低品质来谋取不当利润。为了保证每一张到您手中的星牌台球桌质量到位,我们不得不延长发货周期。…

    企业动态 2021年7月30日
  • 星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    发布时间:2012-08-1300:00:00阅读量:7582012年8月11日至12日,CBSA全国中式台球排名赛沈阳站陕西“中诚·三顺杯”资格赛在西安三顺桌球商务会所举行。在第二日的比赛中,选手们对西安三顺桌球商务会所的“星牌”台球桌的使用更加顺手,发挥的越

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    发布时间:2020-03-0123:06:21阅读量:11253月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部

    企业动态 2020年6月1日
  • 【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    星牌新品即将揭开她的面纱。悬念揭晓之前,小星和新品设计师蒋工坐下来聊了聊。 PS:蒋工并不是一个名字,低调的设计师不愿公开自己的姓名。 回首许多台球人走出的第一步,“街边台球桌”是一个时常见到的说法。蒋工与星牌的第一次“亲密接触”同样如此。“我的邻居也是自己的小学同学。小学一二年级的时候,同学的爷爷在街边摆了两张星牌台球桌,从此认识。” 随后,蒋工与台球的缘分被按下了暂停键。他大学毕业后进入汽车工业从事设计工作。几年下来,蒋工感觉自己到了瓶颈期,他需要一个突破。常年在天津工作、生活的他,决定加入…

    企业动态 2020年3月28日
  • 世界台球名城雏形初现,玉山迎来斯诺克世界公开赛

    世界台球名城雏形初现,玉山迎来斯诺克世界公开赛

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1236继连续两年承办中式台球世界锦标赛后,正在努力打造世界台球名城的中国上饶玉山县将涉足世界台坛新的领域——今年7月下旬承办职业斯诺克金牌赛事世界公

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    2012年的九月,正是台球赛事集中举办的月份,台球风暴以强悍的姿态,席卷而来。刚刚结束的世界花式双打世界杯、世界九球中国公开赛,使用的是星牌球台;正在进行当中的斯诺克上海大师赛、CBSA国际九球公开赛,使用的是星牌球台;即将开打的世界斯诺克亚洲巡回赛(APTC)、花式九球中国排名赛同样使用的是星牌球台。星牌斯诺克比赛用台、星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与中式台球的故事 要从32年前说起……

    星牌与中式台球的故事 要从32年前说起……

    昨天我们回顾了中式台球国际职业联赛的精彩时刻。中式台球国际职业联赛是星牌诞生以来举办的众多中式赛事里的一项,从37年前在北京大兴起步,来自中国的星牌,一直坚定支持中式台球这项中国人自主创新的台球运动。除了研发品质器材、加强普及推广外,星牌在中式赛事上同样不遗余力…… 北方十城市台球邀请赛 1991年,在中国台球协会的指导下,星牌承办了“星牌杯”北方十城市台球邀请赛。北方十城市台球邀请赛开拓性地将刚刚兴起不久的中式台球运动列入其中,开创了中式台球正规赛事的先河。 北方十城市台球邀请赛举办多届,苏玲…

    企业动态 2024年1月17日
  • “盈通杯”克拉玛依区星牌台球厅斯诺克公开赛公告

    “盈通杯”克拉玛依区星牌台球厅斯诺克公开赛公告

    发布时间:2015-07-1400:00:00阅读量:984为促进克拉玛依区斯诺克竞技水平,增强本地区斯诺克爱好者之间的相互交流,由新疆盈通钢铁公司提供赞助,克拉玛依区星牌台球厅将举办第一届“盈通杯”斯诺克公开赛,现将本次公开赛具体事项公告如下:比赛指定球台:星牌台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌签约球员金佳映喜获十球世锦赛冠军

    星牌签约球员金佳映喜获十球世锦赛冠军

    发布时间:2012-08-2700:00:00阅读量:7538月24日,2012CBSA“星牌杯”全国中式台球激战正酣的时刻,从遥远的马尼拉传来喜讯:星牌签约球员金佳映在10球世界锦标赛中,战胜陈思明获得职业生涯第一个10号球世界冠军头衔。赛后金佳映激动不已,“这是我第一个10号球的冠军头衔,我决赛的对手非常厉害,能从她手中争得冠军,完全没有想到。”此次菲律宾10球世锦赛,潘晓婷、付小芳、刘莎

    企业动态 2020年6月1日
  • 与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普

    与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:857与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普两位世界斯诺克顶级球星——有“火箭”之称的奥沙利文与被视为世界斯诺克最具未来球王资质的特鲁姆普双双加盟中国星牌,这是世界斯诺克历史上完美的强强合作。9月3日,这两位世界斯诺克巨星与星牌的签约仪式在上海富豪酒店举行,成为中国星牌的签约球员。媒体预言双

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店