付小芳刘莎莎莅临鑫龙星牌会所 鼓励青少年莫弃学

辽宁葫芦岛讯 北京时间2012年4月18日上午9:58,鑫龙星牌桌球会所在辽宁省葫芦岛市举行盛大的开业典礼。星牌签约球手,世界冠军姐妹花付小芳刘莎莎作为特邀嘉宾到场助阵。

辽宁省台球协会常务副主席王新恩;辽宁省台球协会秘书长王体健;辽宁省台球协会副秘书长杨东生;葫芦岛市体育局副局长孙辉;葫芦岛体育总会秘书长李春祥;北京星伟体育用品有限公司总经理助理关鹏、东北区域总经理周昕苗、辽宁区域经理杜景新;葫芦岛市鑫龙桌球连锁发展机构总经理从楠等领导莅临鑫龙星牌桌球会所,为开业大典助兴。

开业庆典仪式上,鑫龙总经理从楠以及市局领导一一致贺词,到场领导嘉宾孙辉、王新恩、王体健、从楠、周昕苗、付小芳、刘莎莎进行了剪彩仪式。此外,鑫龙星牌桌球会所在开业盛典上还被授予“辽宁省台球协会会员单位”、“辽宁省青少年桌球运动培训基地”、“辽宁省台球协会葫芦岛指定比赛场地”、“优秀经销商”、“北京星伟体育用品公司球杆唯一经销商”五项荣誉奖牌。

今日出席开业盛典的付小芳和刘莎莎首先在装扮上很惊艳。与昨日抵达葫芦岛时的一身运动舒适的休闲装相比,今日的她们显得更加成熟,冒着大风完成了今日的开业大典。刘莎莎在开业庆典结束后,回到球房中冷得直搓手。说起成熟,姐妹两人无论从装扮还是球技都比以前的自己更加成熟了。他们给鑫龙青少年桌球运动培训基地的青少年们的建议是打球固然很好,但是千万不能抛弃学习知识的机会。刘莎莎就表示对于自己很早放弃学业去练球还是有一定的遗憾的,但是练球并不后悔。

在开杆仪式后,付小芳和刘莎莎分别与球迷开始了互动环节。年仅十岁的“鑫龙老板之女”从乐轩与付小芳进行了互动,付小芳开球后干净利索地一杆打到最后一颗八球,最后一球付小芳给女孩一个机会,并且将互动变为教学,现场指导小女孩球路的思考。据从乐轩母亲介绍,小孩子从四岁便开始触碰台球,自己本身学习也很不错,在学校都是数一数二的,对于是否想要培养孩子踏入职业道路,母亲仍然在矛盾之中,一来不想耽误孩子的学习劲头,二来也希望看到孩子能追求自己的爱好。目前,孩子还太小,正如刘莎莎所说的,还是暂时让孩子学习比较重要。

另一位与付小芳切磋球艺的是铁杆球迷杨军。他在2011年沈阳星牌活动中就与付小芳交过手,如今第二次与付小芳打球的他表示还是很激动与紧张。第一次败于付小芳,杨军这次的获胜也算是圆了自己一个梦,但他表示这次胜利付小芳是让着自己,并不是自己有多强大,毕竟世界冠军就是世界冠军,他只是个业余爱好台球的台球迷。他表示,下次付小芳与刘莎莎的活动他一定还会继续去捧场!

付小芳与刘莎莎此次莅临葫芦岛,教练张树春却因为别的事情没能跟随而来,两个女孩子很会体验生活也很会给自己解压,他们之前就去欢乐谷解压,4月14日,刘莎莎还拉着付小芳去鸟巢看王力宏的演唱会。两人乐在其中,乐此不疲。两人在接受采访时彼此的眼神交流也看得出姐妹俩的默契。

今日的鑫龙星牌桌球会所开业典礼结束后,行程安排忙碌的两人于下午17:00即将乘坐动车回京。到此,鑫龙桌球会所的开业盛典随着付小芳和刘莎莎的离开也圆满结束。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    发布时间:2012-08-1300:00:00阅读量:7582012年8月11日至12日,CBSA全国中式台球排名赛沈阳站陕西“中诚·三顺杯”资格赛在西安三顺桌球商务会所举行。在第二日的比赛中,选手们对西安三顺桌球商务会所的“星牌”台球桌的使用更加顺手,发挥的越

    企业动态 2020年6月1日
  • 花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

    花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

    发布时间:2017-01-1200:00:00阅读量:17851月12日,首次引进中国、落户兴城,世界A级台球赛事的中国兴城:2017年“兴城农商银行杯”世界花式艺术台球锦标赛在辽宁兴城比基尼会展中心隆重开杆。本锦标赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会(CBSA)、世界台球选手协会(WPPA)、辽宁省体育局主办,被视为“世界最美赛事”。世界花式艺术台球锦标赛以其融技

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌-红牛杯”2015升级开战 京津冀192家俱乐部参战

    星牌-红牛杯”2015升级开战 京津冀192家俱乐部参战

    发布时间:2015-05-2500:00:00阅读量:1012还记得去年席卷北京的”星牌-红牛杯”北京俱乐部联赛么?今年,”星牌-红牛杯”又来了,并且来的更猛烈了.星牌和红牛继续联合冠名赞助!赛事扩展到京、津、冀三地,共有192个参赛

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌沧州站侧记:张津宋婷婷 和他们的张津星牌俱乐部

    星牌沧州站侧记:张津宋婷婷 和他们的张津星牌俱乐部

    发布时间:2012-10-2200:00:00阅读量:743张津的手机屏保是宋婷婷最喜欢的一张照片,婷婷自豪的笑说:“这是我设置的,和我的屏保一样。”台球名将张津是这次2012CBSA星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛沧州资格赛比赛场馆张津俱乐部的老板,而婷婷是他口中的媳妇。张津口中的媳妇

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌 做中式台球运动国际化的引领者

    星牌 做中式台球运动国际化的引领者

    11月28日,是中式台球运动发展的一个历史性节点:在中国台球协会、江西省体育局和上饶市委市政府以及玉山县委县政府的鼎力支持帮助下,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA “上饶银行”中国公开赛即将举行。星牌作为中国台球运动坚定不移的推动者,有幸参与其中,成为本次大赛的承办单位。 中式台球,是中国台球运动发展的最重要的有生力量,也是星牌倾尽最多心血的台球项目。从上世纪80年代星牌生产出第一张中式台球桌到现在,星牌伴随中式台球走过了30多年的历程:牵头起草中国台球桌标准、参与中式台球统一名称…

    企业动态 2022年11月29日
  • 玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    发布时间:2017-04-2000:00:00阅读量:1445为保证星牌与玉山县人民政府签署的《国际台球文化产业项目》顺利实施,江西玉山国际台球城、《博物馆》、《名人堂》方案研讨会日前在北京举行。国家文物鉴定专家、国家文物鉴定委员会原秘书长刘东瑞,国家文物局原副局长、中国收藏家协会原会长闫振堂,中国中外名人艺

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌上又多一杆147满分杆

    星牌台球桌上又多一杆147满分杆

    发布时间:2017-10-2000:00:00阅读量:19132017年10月18日晚,梁文博在2017斯诺克英格兰公开赛第二轮对阵汤姆?福德的比赛中轰出满分杆147,实在是可喜可贺!梁文博除了收获满分杆

    企业动态 2020年6月1日
  • 三年缺席重心全在技术研发 星牌:是时候回来了!

    三年缺席重心全在技术研发 星牌:是时候回来了!

    发布时间:2015-05-0900:00:00阅读量:10702015年5月9日,第九届广州国际台球及配套设施展拉开帷幕,星牌时隔三年再次参展,并配以500平米开放式超大展位,成为众参展商中展位面积最大的厂商。对于时隔三年后的再次参展,星牌相关负责人表示:“我们这次参展

    企业动态 2020年6月1日
  • “星”耀上海体博会

    “星”耀上海体博会

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 2017斯诺克世界公开赛购票指南

    2017斯诺克世界公开赛购票指南

    发布时间:2017-09-1500:00:00阅读量:2093第一步打开微信,“我”的界面,点击”钱包“第二步下拉至界面末端,点击“电影演出赛事”第三步分别点击图上的两个“赛事票”第四步定位至“上饶”,选择【玉山】2017年斯诺克公开

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店