星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

  阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合体,这里依托了阿里智能设备、数字媒体、人工智能、大数据等新技术,推进体育场馆新服务、新产品、新服务等运动黑科技。

  星牌自9月与阿里体育达成战略合作,入驻阿里体育中心后,就紧贴体育场馆的主题“一体化智慧运营”新模式。

  星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

  在星牌体验店内装有ARPOOL第二代智能教学系统,来自加拿大女皇大学机器人与视觉实验室的黑科技系统,专为台球设计的人机交互系统。它可以通过机器视觉和多媒体现实增强您的技术,像您的私人教练,不断分析球的走位及你的出杆动作,让枯燥的台球技术训练变得像打游戏“开挂”一样简单。

  悄悄告诉你们,星牌还会邀请中国台球协会注册的教练员来进行0基础的台球培训哦~

  在星牌体验店内装有高手秀UGC摄像头,这是浙江乃至全国唯一一家全部球台都有摄像头的俱乐部。这个摄像头可以在比赛中进行直播,也就是说店内的每一张球桌都是TV台,同时还可以查看您在球桌上的每一杆精彩击打,下载下来可以直接分享给好友,或者转发至朋友圈。

  在享受台球运动带来的欢乐时,星牌体验店内还采用了支付宝最新计费系统——先享后付。支付宝扫描1秒直接开台,结束时,扫码就即可按时自动结账,并且在支付完成后,台灯会自动关闭。为下一位顾客带来最直观的视觉方便,方便的同时还节省了人力成本。

  一系列的黑科技被应用到具体的运动场景中来,除了会让运动变得简单之外,相信肯定还会有人因此认识台球、了解台球、加入台球,继而爱上台球!

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们