世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

2015世界斯诺克中国公开赛于3月30日展开了首日征战。斯诺克中国公开赛是2015年中国首个国际大型台球赛事。

世界职业台球联合协会(WPBSA)主席杰森?弗格森和世界斯诺克协会商业总监米尔斯·皮尔斯在刚刚结束的泰国斯诺克PTC总决赛结束后。第一时间赶到中国对比赛现场及球台进行了严格的检验。对比赛使用的星牌球台进行了高度评价和认可。他们认为现在星牌的球台可以说是堪称完美,无论从性能,还是从外观都做到了极致!

在比赛期间,杰森?弗格森先生和米尔斯·皮尔斯先生与星牌人员进行了长时间的交流。米尔斯说:世界斯诺克中国公开赛是整个亚洲最好最棒的斯诺克职业比赛,有强大的赛事团队,最好最标准的指定球台,也特别感谢星牌对斯诺克台球运动的支持,一直在为整个台球运动奉献着自己的力量。

说到球台和星牌,世界台球联合会主席杰森?弗格森也是滔滔不绝:星牌的球台是世界斯诺克运动最标准的球台,标准的袋口,平整的桌面,舒适的打感,是我所接触过最棒的。同时,两位官员也高度评价了首届中式台球世界锦标赛,他们认为星牌制造的中式球台非常漂亮,得到了世界众多国家球员的高度认可,众多国际球员也纷纷提出要购买星牌中式球台的愿望,希望能够增加中式台球的练习,以后参加中式台球世锦赛。最后,与星牌在共同举办中式台球世锦赛方面提出了许多好的建议和想法,希望能够将中式台球世锦赛办的越来越好,能够让更多国家的选手来参加。对此,星牌也表示一定会尽最大努力,生产出世界上优质的球台,为台球良好的发展做出应有的贡献。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【重要】星牌系列产品配置、价格调整通知

    【重要】星牌系列产品配置、价格调整通知

      致广大客户朋友:   星牌自创建以来,致力于打造高端品质产品,为客户提供优质服务,始终坚持“匠心之品、不止于形”的理念、让客户满意的宗旨。   近年来,由于原材料价格持续上涨,以及人工成本的增加、新型环保材料的更替,造成产品生产成本持续增长,给企业带来极大困难。经慎重考虑,现对星牌产品进行配置及价格调整。同时为了更好地服务客户,自2022年2月21日起,星牌所有产品均为客户提供免费运输(偏远地区视情况适当增补运费差价)及初装。   具体产品调整情况如下:   星牌将一如既往地做好产品,为您提…

    企业动态 2022年2月20日
  • 匠心之作搭配巅峰对决 星牌赛台为中式台球世锦赛保驾护航

    匠心之作搭配巅峰对决 星牌赛台为中式台球世锦赛保驾护航

    12月2日-16日,中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛在江西上饶玉山体育中心震撼上演!大战即将开始,星牌打造的数十张经典中式赛台——XW110-9A在玉山体育中心完成安装。未来半个月,XW110-9A将见证国内外顶尖选手的激烈角逐、中式台球的巅峰对决。 金光闪闪的XW110-9A是星牌匠人历经多年研发、探索的成果。2015年,XW110-9A在首届中式台球世锦赛亮相,它稳定上乘的打感,得到参赛球员的普遍认可。从此,XW110-9A成为中式台球世锦赛的标配、中式台球世锦赛精彩进…

    企业动态 2023年12月1日
  • 国际台球学院牵手南昌大学!台球人才培养再添一重要保障

    国际台球学院牵手南昌大学!台球人才培养再添一重要保障

    8月7日,南昌大学授予国际台球学院大学生实习实践基地授牌仪式举行。国际台球学院牵手国家重点大学,强强联手,为培养更多台球人才而行动。 国际台球学院是世界台球行业规模最大的学院,它是中国台球协会直接业务管理的培训机构,是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分。国际台球学院报名一经启动便在社会引发强烈反响,来自全国各地的青少年台球人才纷纷踊跃报名。 中国台球协会和星牌通力合作,为国际台球学院提供了顶级师资资源。星牌作为世界台球行业的知名品牌,从本世纪初培养丁俊晖、潘晓婷,到支持CBSA世界斯诺克学院…

    企业动态 2021年8月10日
  • 中国品牌日:世界第一品牌的“品”牌之道

    中国品牌日:世界第一品牌的“品”牌之道

    发布时间:2017-05-1300:00:00阅读量:1248国务院正式确定5月10日为“中国品牌日”,这是继两会政府工作报告提出“打造更多享誉世界的‘中国品牌’”之后的一大战略举措,星牌、伊利、苏宁等纷纷表示努力打造世界的中国品牌。作为拥有30年历史的世界知名品牌,星牌赢

    企业动态 2020年6月1日
  • 俱乐部大奖赛火热开启

    俱乐部大奖赛火热开启

    发布时间:2018-06-2910:05:51阅读量:3270中式台球俱乐部大奖赛火热开启,此次中式全国俱乐部大奖赛分为全国中式台球业余个人选拔赛、全国中式台球业余个人总决赛。此次大奖赛将在全国举行100站比赛,决出200名业余选手参加年度总决赛,角逐20万元大奖。选拔赛的时间为2018年6月至12月,总决赛的时间为2019年1月。选拔比赛采用公开报名方式,男女不限,选手可自由报名参加,

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌再出服务新举措,巨星闪耀助推球房经营发展

    星牌再出服务新举措,巨星闪耀助推球房经营发展

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:761金秋九月,收获的季节,商家历来有“金九银十”的说法。近日,中国台球行业的龙头星牌再出重大举措,为这个火红的季节再添一把火:9-11月份期间,星牌旗下众多签约巨星,将轮番走访全国各地的台球俱乐部,掀起一轮巨星服务球房助

    企业动态 2020年6月1日
  • 因为爱 所以“I”【星引领】

    因为爱 所以“I”【星引领】

    一张好的台球桌,离不开好的库边。优质库边有两个特点:弹性均匀、回弹声音清脆。 人们对台球桌库边制作的探索,也经历了一个过程。长期以来,木库是台球桌的主流。直到现在,木库球台仍然在台球桌市场有一定市场。进入新世纪后,则出现了石库球台。 为了追求更好的打球体验,人们开始研究更多材料。在这种情况下,一种新类型库边出现了,那就是钢库。钢材料稳定性更好,也不容易变形,有着更长的使用寿命。钢库每一部分更为平均,就减少了卸力的情况。 星牌是世界上最早开始研发钢库的台球厂商之一。星牌先后首创C型、L型以及I型钢…

    企业动态 2020年6月29日
  • 星牌技师星级服务保障全国中式台球排名赛顺利进行

    星牌技师星级服务保障全国中式台球排名赛顺利进行

    发布时间:2012-05-2200:00:00阅读量:7182012年5月23日,首届全国中式台球排名赛河南站的比赛即将在河南郑州拉开战幕。此前经过八个资格赛区的鏖战,全国各路中式台球高手纷纷亮相,必将在郑州展开激烈的争夺。

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌家庭台球桌“宅家运动会” 台球为何成热门?

    星牌家庭台球桌“宅家运动会” 台球为何成热门?

    2020年的开局,为了抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,大家纷纷选择宅在家、不出门。在家的日子里,渴望运动的人们掀起“宅家运动会”。大家用各种办法动起来。其中,台球是“宅家运动会”的热门项目之一。可能有的朋友认为,台球运动似乎不像球类运动或

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    发布时间:2016-09-1900:00:00阅读量:14779月18日晚,2016年斯诺克上海大师赛正式拉开帷幕,这也是斯诺克上海大师赛连续举办的第十个年头。十年来,上海大师赛的成功举办博得了业界的高度好评。在此期间,星牌以其优良的

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店