星牌中式球台现身“鸟巢”文化中心启动发布会

星牌中式台球桌

创客聚鸟巢,助力申冬奥。经过一年多的时间所筹备的鸟巢文化中心在国家体育场正式启动,于上周六隆重举行。北京星伟体育用品有限公司、中国台球协会副主席甘连童先生等体育、文化和金融界知名人士出席了鸟巢文化中心启动发布会。与会嘉宾通过走“助力申冬奥红毯”、签名板上共同留言祝福,利用鸟巢和明星的传播力,在国际奥委会评估委员会22日起对北京、张家口进行考察前营造助力北京申冬奥的环境氛围。

鸟巢文化中心负责人向到场嘉宾介绍,文化中心拥有一流硬件设施、综合配套服务和独特的现场体验,是企业举办品牌发布和专业展会活动的理想场地,也希望越来越来的顶级赛事和演出活动从这里走向公众视野。中心设有专业体能训练所,并计划开办“鸟巢书屋”艺术书店。将来,这里会是世界级的文化创意和品牌展示空间、首都重大文化体育活动的新闻发布厅,实现文化体育创意高端人才与信息的汇聚。不仅如此,在鸟巢文化中心内看到,风格独特的咖啡馆、中西式餐厅。除此以外,被受好评的星牌中式台球世锦赛指定球台也亮相“鸟巢”,这也是国家体育馆中唯一的中式球台。

星牌中式台球桌

活动现场,北京市国有资产经营有限责任公司副总裁、国家体育场有限责任公司总经理武晓南代表文化中心分别与北京产权交易所、华奥星空,上海文化产权交易所、体育文化产权交易中心,以及太极禅品牌、斯诺克中国公开赛组委会和亚太设计师联盟代表签署战略合作协议,让人们对这里在未来成为金融和文化、体育沟通的桥梁,充满期待。

“鸟巢的2015将是格外精彩的一年,北京国际田联世界田径锦标赛也将于8月22日拉开战幕,迎接2022年冬季奥运会申办评估的工作也在积极展开”,也许正是鸟巢国际顶级赛事和文化活动的丰富多彩、软硬件逐渐完善,让国家体育场有限责任公司董事长李爱庆对鸟巢文化中心的未来充满信心:“这里将建设成为专注服务体育文化创新创业企业的孵化平台,期待从鸟巢孵育出更多的体育文化产业金蛋”。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    发布时间:2016-09-1900:00:00阅读量:14779月18日晚,2016年斯诺克上海大师赛正式拉开帷幕,这也是斯诺克上海大师赛连续举办的第十个年头。十年来,上海大师赛的成功举办博得了业界的高度好评。在此期间,星牌以其优良的

    企业动态 2020年6月1日
  • 世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    发布时间:2014-03-1700:00:00阅读量:892日前,全国政协委员、中国台球协会副主席、星牌集团总裁甘连舫、世台联主席佛格森以及世界冠军希金斯一起接受媒体采访。采访中,甘连舫表示会在北京建立一座永久性的斯诺克场馆,不过在表明希望将世锦赛带入中国时,世台

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    “质量奠定品牌,品牌赢得口碑”,是星牌多年来一直坚持的经营理念。落到实处,是对生产每一张球桌的严格要求。有目共睹,是每位购买过星牌台球桌的用户,认可产品和质量的口碑。而近期所发生的一件事,更是让大家再一次看到了星牌对其质量理念的一贯坚守。 2020年2月29日,星牌贵州总代理——贵州华光智星体育文化有限公司员工随客户指派车辆,由贵州贵阳前往贵州凯里市运送所购的台球桌,进行上门安装。于沪昆高速马场坪段,由于汽车打滑,遭遇翻车。 贵州智星体育负责人闻讯即刻前往,只见事故现场货车损坏严重,且球桌部件也…

    企业动态 2019年5月28日
  • 世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

    世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

    发布时间:2015-03-3100:00:00阅读量:9652015世界斯诺克中国公开赛于3月30日展开了首日征战。斯诺克中国公开赛是2015年中国首个国际大型台球赛事。世界职业台球联合协会(WPBSA)主席杰森?弗格森和世界斯诺克协会商业总监米尔斯·皮尔斯在

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌给您的新年祝福——旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿

    星牌给您的新年祝福——旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿

    企业动态 2023年1月21日
  • 回忆杀第二弹:那些年 我们的造梦之路

    回忆杀第二弹:那些年 我们的造梦之路

    星牌成立以来,在大力举办比赛的同时,还注重台球人才的培养。星牌努力给喜爱台球运动、怀揣着台球梦的人们提供机会,帮助他们将梦想成为现实。 1995年:联合创办北京市台球运动学校 这张图片是中国成立的第一所台球运动学校——北京市台球运动学校。这个学校背后的故事得从1994年说起。星牌与当时的北京市第四十中学联合创办了台球运动专业班,次年成立了这所学校。 该学校的宗旨就是为国家培养台球运动员、裁判员、教练员,推动台球运动从娱乐型向高雅的科技型发展。学校还邀请多位外籍台球教练和台球选手以及国内的台球界精…

    企业动态 2023年3月15日
  • 星牌交流会 丁俊晖特鲁姆普等四员大将相谈甚欢

    星牌交流会 丁俊晖特鲁姆普等四员大将相谈甚欢

    发布时间:2014-03-1200:00:00阅读量:901古井贡酒·年份原浆2014斯诺克海口世界公开赛于今日正式在海南国际会展中心打响。作为官方赛事专用的星牌则邀请了旗下4位暂无比赛的签约球员共聚一堂,在央视名嘴姜毅的主持下,以星牌为纽带,与大家畅谈台球生活。上周刚刚打破十几个月冠军荒,拿下

    企业动态 2020年6月1日
  • 儿童台球桌:除了变形金刚和芭比娃娃 他们还喜欢我

    儿童台球桌:除了变形金刚和芭比娃娃 他们还喜欢我

    都说孩子的童年一定有一项让他们欲罢不能的爱好。有的孩子喜欢玩变形金刚,有的孩子着迷于打扮芭比娃娃。而让我开心的是,不少孩子很喜欢我。 他们从小就看台球,但斯诺克、中式和美式的球桌对他们而言比大海还大,够不到。于是就有了我,身长和高度都满足孩子们的需要。当然,球和球杆随之小一号。 都说送给孩子的礼物,最重要的是安全。我没有尖锐的棱角,四边都是圆角。我的钢架是单折叠的特殊设计,还有插锁。如果不小心把孩子弄伤,那我还是别混了。 我自带小轮,可以移动、折叠,和其它伙伴一样不占地方。我的地脚可以调节高度,…

    企业动态 2020年7月14日
  • 解析星牌台球桌智能温控除湿加热灯光系统

    解析星牌台球桌智能温控除湿加热灯光系统

    智能温控除湿加热灯光系统,让全天候打球不再是难题。无论阳光明媚还是潮湿多雨,都能无拘无束地享受台球的乐趣。 很多球友或许有过类似的经历:在潮乎乎的球台上打球,球走得太慢,走位达不到预期。特别在潮湿阴冷的地区,这个问题更加严重。 如何破解这一难题?台球从业者在思考这个问题。星牌最早给出答案:早期是防潮管在球桌的应用;进入新世纪后,随着科技进一步发展,星牌开始研发专业防潮技术。 2010年是星牌历史上非常重要的一年。这一年,星牌台球桌首次进入克鲁斯堡;这一年,星牌开始研发智能温控除湿加热灯光系统。2…

    企业动态 2019年5月28日
  • 星牌球杆荣膺斯诺克中国公开赛指定用杆

    星牌球杆荣膺斯诺克中国公开赛指定用杆

    发布时间:2012-03-1900:00:00阅读量:756世界知名台球用品品牌——“星牌”在成为世界台球联合会斯诺克赛事长期指定用台之后,近年来又着力研发推出台球杆产品,最近,北京星伟体育用品有限公司与斯诺克

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店