江西省老年体协主席钟利贵考察星牌台球产业园及玉山体育中心

5月21日上午,江西省老年体协主席钟利贵来玉山调研,考察星牌台球产业园及玉山体育中心。江西省老年体协常务副主席文红莲,江西省老年体协秘书长过士木随同,上饶市政协副主席张晓洪,上饶市老年体协主席王国梁,上饶市老年体协常务副主席裴建勤,上饶市老年体协副主席、秘书长徐增,玉山县委书记郑国良,玉山县政协主席朱明善,玉山县政府副县长俞银水,副县级干部、玉山县老年体协党支部书记盛长青先后陪同。

在星牌台球产业园,钟利贵一行参观了台球展示厅、台球桌生产车间,听取了台球产业发展情况汇报。钟利贵对星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献给予称赞,希望星牌台球产业园为玉山带来更多就业机会,促进产业转型升级,推动上饶市乃至江西省经济的整体发展,真正把星牌建成世界超一流企业,把玉山打造成“中国台球之都”、“世界台球名城”。

江西省老年体协主席钟利贵考察星牌台球产业园及玉山体育中心

在玉山体育中心,钟利贵一行参观考察了赛事场馆,听取了中式台球世界锦标赛、斯诺克世界公开赛两大赛事的情况汇报,观看了玉山老年体协文艺节目表演。钟利贵表示,玉山国际台球文化产业项目把文化和产业发展相结合,形成了文化产业推动经济发展的良好态势。要继续办好两大赛事,创出玉山台球产业品牌,实现经济社会高质量发展。

江西省老年体协主席钟利贵考察星牌台球产业园及玉山体育中心

玉山国际台球文化产业项目由北京星伟体育用品有限公司全面参与策划、建设、运营,该项目以台球为标志、产业为载体、文化为内涵,由“国际台球文化城”、“星牌台球产业园”和“中国台球电子商务产业园”组成。项目总占地620亩,总建筑面积约55万平方米,总投资超20亿元。

星牌台球产业园2018年开工建设,占地173亩,建筑面积15.5万平方米,总投资约6亿元,年产台球器材近5万套。产业园计划打造成集研发、球台、配件、物流为一体的台球加工基地,将成为世界台球行业面积最大、产值最高、技术领先的现代化、生态化的台球生产加工制造中心。

江西省老年体协主席钟利贵考察星牌台球产业园及玉山体育中心

玉山体育中心是世界上第一个以台球赛事为主、兼顾其它体育赛事的现代化综合性体育场馆和全民健身设施,是玉山国际台球文化城的重要组成部分,占地53亩,建筑面积为35500平方米。

玉山体育中心包括多功能综合球馆、50米标准恒温游泳馆、健身房、儿童乐园及体适能综合训练馆、环形跑道、全民运动中心、全民体质监测中心等,完全按照台球赛事特点进行设计,并兼顾全民健身其他运动项目。这里是玉山人民的全民健身活动理想场地,是玉山县委县政府响应《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,推进全民健身的重要阵地。

江西省老年体协主席钟利贵考察星牌台球产业园及玉山体育中心

目前,玉山国际台球文化产业项目稳步推进。星牌台球产业园已全面投入生产,玉山体育中心、国际台球博物馆、台球培训学校、国际会展中心等公建部分已全面竣工,并将在未来一到两年内投入使用。文化和产业、软硬实力的结合,将为台球文化带来产业支撑,形成产业推动经济发展、经济反哺文化生产的良性闭环,助力社会全方位发展,造福玉山乃至整个江西的一方百姓。

相关新闻

  • 鹤壁赛 星牌球台受球手一致好评 新改进赛台惹眼球

    鹤壁赛 星牌球台受球手一致好评 新改进赛台惹眼球

    发布时间:2012-10-2800:00:00阅读量:740北京时间10月27日,2012年度“星牌杯”全国中式台球排名赛鹤壁“鑫利源杯”资格赛在河南省鹤壁英男台球俱乐部结束了小组赛的较量。经过一天的争夺,比赛的16强已经全部产生。球员们对于本次比赛

    企业动态 2020年6月1日
  • 大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

    大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

    发布时间:2018-07-1014:25:10阅读量:13837月7日至8日,中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站两站赛事经过两天几十轮的精彩角逐圆满结束,郭宁、尹侠毅分别获得山西长治站、贵州毕节站冠军。中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站赛事分别在心碎乌托邦台球俱乐部、星牌风云台球俱乐部隆重举办,吸引了当地众多选手报名参加,更有美

    企业动态 2020年6月1日
  • 2017斯诺克世界公开赛购票指南

    2017斯诺克世界公开赛购票指南

    发布时间:2017-09-1500:00:00阅读量:2093第一步打开微信,“我”的界面,点击”钱包“第二步下拉至界面末端,点击“电影演出赛事”第三步分别点击图上的两个“赛事票”第四步定位至“上饶”,选择【玉山】2017年斯诺克公开

    企业动态 2020年6月1日
  • 国际台球学院举行新学期开学典礼 做中国台球界体教融合典范

    国际台球学院举行新学期开学典礼 做中国台球界体教融合典范

    2022年9月7日,国际台球学院隆重举行新学年开学典礼。开学典礼上,国际台球学院获颁“体教融合示范单位”。 国际台球学院2021年9月落成开学。是世界上规模最大的台球专业培训机构,也是中国台球协会国家队训练基地和综合培训基地。由于师资力量雄厚,教学设施先进,开学伊始,就吸引了一批学生,在不到一年的时间里,学院学生就斩获两座省级台球比赛的冠军奖杯。成绩证明了学院的专业教学水平和能力,也点燃了学生训练的积极性。在这种情况下,学院管理层保持平和冷静的心态,没有一味顺应学生热情去增加训练,反而更加强调对…

    企业动态 2022年9月9日
  • “人才培养+明星效应”,星牌的双管之策

    “人才培养+明星效应”,星牌的双管之策

    发布时间:2017-09-0100:00:00阅读量:1584专注人才质量,兼顾明星效应。为推动中国台球运动的推广和星牌品牌产品的市场开拓,北京星伟体育用品有限公司就人才创造和明星效应两方面双管齐下,大胆开创相关项目和合作活动,并取得了重大成效。创项目,造人才为保持台球运动及赛事人才资源的可持续发展,培养高层次台球人才,1994年北京第四十

    企业动态 2020年6月1日
  • 众世界明星隆重出席星牌俱乐部徐家汇店开业典礼

    众世界明星隆重出席星牌俱乐部徐家汇店开业典礼

    发布时间:2012-09-1800:00:00阅读量:928MY147上海讯9月16日,上海星牌台球俱乐部徐家汇店开业典礼在上海市徐汇区天钥桥路123号的星牌台球俱乐部隆重举行。国家小球运动管理中心二部部长王涛女士、上海市台球协会主席李宗镛先生、北京星伟体育用品有限公司甘连童董事长及星牌签约国际巨星贾得-特鲁姆普、艾莉

    企业动态 2020年6月1日
  • 二十箱设备支持中式台球视频直播 杨伟:不担心盈利

    二十箱设备支持中式台球视频直播 杨伟:不担心盈利

    发布时间:2012-05-2500:00:00阅读量:7032012年5月24日,首届“星牌杯”全国中式排名赛在郑州高谷台球俱乐部继续进行。比赛期间每轮都有三张球台通过网络进行视频直播,为本次比赛提供视频直播的杨伟老师从事这

    企业动态 2020年6月1日
  • 潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    发布时间:2018-05-3111:58:38阅读量:11625月25日,上海国家会展中心人潮涌动,第36届中国国际体育用品博览会(体博会)在这里盛大开幕,来自世界各地的3000多个运动品牌汇聚一堂,令人眼界大开。位于5.1号馆E区2号的北京星牌伟业体育用品有限公司展位尤为引人注目:高品质的英式、美式、中式台球桌不仅受到球迷的追捧,更是各级世界台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 感谢星牌营造最好中式台球平台 陈强:努力做到最好

    感谢星牌营造最好中式台球平台 陈强:努力做到最好

    发布时间:2012-05-2700:00:00阅读量:6822012年5月26日,“星牌杯”首届中式台球排名赛河南站在郑州市高谷台球俱乐部继续进行。在当天的比赛中,来自辽宁营口的球员陈强发挥出色,以7比3的比分淘汰了实力强劲的对手张津,顺利挺进半决赛,即

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

    星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

    发布时间:2015-04-0300:00:00阅读量:10082015年4月2日,2015世界斯诺克中国公开赛继续进行,在1/8决赛中,希金斯在4-2领先的情况下被特鲁姆普追至决胜局,决胜局中希金斯一度落后,但凭借最后时段的凶猛的进攻,希金斯最终完成经典逆转。希金斯在一直是特鲁姆普的苦主,世锦赛决赛希金斯战胜特鲁姆普封王,上海大师赛希金斯在半场大幅落后的情况下在决胜局绝杀特鲁姆

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手