【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

超超超超超超级重要!

所有台球人都要关注

2022年8月,世界台球龙头企业——星牌,新品发布上市。

星牌,专注台球器材制造35年,用高质量的产品回馈广大台球爱好者,用有口皆碑的品质赢得消费者青睐。星牌始终以责任担当为己任,把提升产品质量作为最重要的工作。

【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

本次发布上市的新品,将再次体现星牌对品质的精益求精!外观上,打破常规、大胆突破,让台球桌成为时尚的弄潮儿;用料上,全新材料,提升你对“好打感”的标准;技术上,引领行业之先的“黑科技”,颠覆你的想象。

“绚丽外观、升级用料、全新工艺,注定不凡。” 魅力8月,看星牌新品揭开神秘面纱,宣告台球行业新主张!

相关新闻

  • 7-5惊险晋级 金龙:下轮对阵郑宇伯希望奉献精彩比赛

    7-5惊险晋级 金龙:下轮对阵郑宇伯希望奉献精彩比赛

    发布时间:2012-08-2700:00:00阅读量:6687-5惊险晋级金龙:下轮对阵郑宇伯希望奉献精彩比赛2012年8月22日,2012CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站正赛在沈阳九楼台球俱乐部正式拉开帷幕。作为全国唯一的

    行业资讯 2020年6月1日
  • 双败阶段签表 杨帆王也小遇考验

    双败阶段签表 杨帆王也小遇考验

    发布时间:2019-12-0623:55:33阅读量:179星牌台球讯12月6日,中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛会内赛双败阶段签表出炉。双败淘汰赛采取轮流开球,男子组13局7胜,女子组则为9局5胜。男子方面,卫冕冠军楚秉杰镇守A组,首战状态有所复苏的徐浩博,本组另一个种子宛仝乐的第一个对手是从会外赛打上来的

    行业资讯 2020年6月1日
  • 9球国际公开赛总决赛首日 吴珈庆出线柯秉汉进败部白鸽零封晋级

    9球国际公开赛总决赛首日 吴珈庆出线柯秉汉进败部白鸽零封晋级

    发布时间:2017-11-2716:55:14阅读量:876中国台球协会官网讯2017年11月26日,CBSA广州海珠9球国际公开赛总决赛正式拉开帷幕。在首日进行的四个时段比赛中,吴珈庆、王灿、郑肖淮等男子选手完成双败淘汰赛赛程,获得胜部出线权,卢碧林·阿密特、白鸽

    行业资讯 2020年6月1日
  • 国际台球学院2023级学历班录取名单公布

    国际台球学院2023级学历班录取名单公布

    了解国际台球学院更多资讯,关注公众号“逐梦台球”。

    行业资讯 2023年7月12日
  • 2012“星牌杯”中式台球排名赛兰州资格赛

    2012“星牌杯”中式台球排名赛兰州资格赛

    发布时间:2012-12-1000:00:00阅读量:804在本次兰州资格赛比赛中,各参赛选手发挥出色,比赛精彩。通过球员了解到,水平的出色发挥与比赛的专业球台的高性能、高品质是分不开的。特别是决赛台更

    企业动态 2020年6月1日
  • 全国斯诺克团体锦标赛圆满落幕 星牌获得贡献奖

    全国斯诺克团体锦标赛圆满落幕 星牌获得贡献奖

    经过5天的精彩较量,“一带一路” 陕西2021中国台协杯-全国斯诺克团体锦标赛在陕西西安圆满结束。最终,上海队从35支队伍中脱颖而出,决赛4-2战胜四川队,夺得冠军。 全国斯诺克团体锦标赛的成功,离不开方方面面的大力支持。北京星牌伟业体育用品有限公司作为赛事指定器材供应方获得贡献奖。 今年是星牌台球桌连续第二年成为赛事指定用台,星牌为赛事提供十多张世界斯诺克巡回赛(包括斯诺克世锦赛)同款球台,并派出资深的安装职业工程师进行球桌的安装、检测等工作,保障比赛公正公平、精彩进行。 星牌台球桌一直作为国…

    行业资讯 2021年6月10日
  • 威尔逊错失首冠仍不失为突破 亚军宣示90后来了

    威尔逊错失首冠仍不失为突破 亚军宣示90后来了

    发布时间:2018-01-2210:11:12阅读量:1068中国台球协会官网讯北京时间1月22日凌晨,2018斯诺克大师赛全部结束。决赛中,第二次登录最大邀请赛的凯伦-威尔逊高开低走,最终7-10输给北爱尔兰名将马克-艾伦,与90后的首个三大赛头

    行业资讯 2020年6月1日
  • 击球速度太慢?奥德奈尔这样回应

    击球速度太慢?奥德奈尔这样回应

    奥德奈尔是当今斯诺克赛场平均出杆用时偏长的球员之一。英国公开赛对阵马奎尔,奥德奈尔平均每一杆用时36.7秒,这在赛后引发了马奎尔的吐槽。对于这一问题,奥德奈尔做了回应, “实话说马奎尔的话并没有让我心烦意乱。我有点惊讶。英国公开赛后的(北爱)资格赛,我和执裁那场比赛的裁判里奥·斯坎伦聊了聊,他说我击球时间太长了,但他还说自己赛后看的我的击球时间统计,有点惊讶。他什么也没想。我读了评论,看了看时间统计,没觉得自己有那么慢。” “你读了一些文章,会发现人们对他说的话各种添油加醋。读了他实际说的话,我…

    行业资讯 2021年9月8日
  • 无论走多远 我们都不会忘记起点

    无论走多远 我们都不会忘记起点

    斯诺克德国大师赛正如火如荼地进行。再一次,星牌台球桌和一批中国球员在世界舞台上亮相,展现中国台球的力量。 星牌台球桌早已走向世界,在世界各项台球大赛中频频上镜,更远销世界近百个国家。但是,星牌人始终牢记自己是来自中国的民族品牌。 无论走多远 我们都不会忘记起点 不忘初心的我们,多次在台球器材的生产制造中尝试中国元素。前几天小星介绍了星牌两款体现中国红元素的台球桌(相关阅读:过年了 来一点中国红!),除了这两款之外,星牌还有多张台球桌将中国元素加入其中。 中国元素的巧妙融入,让台球桌也能成为艺术品…

    行业资讯 2021年1月29日
  • 江西日报:玉山持续擦亮台球文化名片

    江西日报:玉山持续擦亮台球文化名片

    “恭喜来自玉山国际台球学院的邢子豪、刘林昊、施方敏分别获得冠、亚、季军。”近日,在2022年杭州市斯诺克公开赛上,玉山国际台球学院队员发挥出色,包揽了冠、亚、季军,打响了国际台球学院的品牌,也让玉山“台球之都”名片愈加闪亮。 从一块青石板到一座台球城,多年来,玉山坚定不移推进“台球之都”建设,依托丰富的台球板材资源与星牌深化合作,办火了台球赛事,做强了台球产业,做旺了台球文化旅游,让台球元素融入玉山群众的工作生活,成为一项幸福产业、惠民事业,成为推动玉山高质量跨越式发展的新动能。 青石为媒 牵起…

    行业资讯 2022年6月13日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店