为什么台球是全民健身的热门项目?

8月8日,一年一度的全民健身日,又来了!

每次提到全民健身的热门项目,台球总有一席之地。台球在我国有着庞大的群众基础,据保守估计,我国的台球人口有5000万以上。从曾经的街边台球摊到如今环境不断提升的台球俱乐部,总能看到不同年龄段的人拿着球杆的身影。

为什么台球是全民健身的热门项目?

台球运动和全民健身有着天然的契合点。台球运动更容易上手,无论是几岁的孩子还是几十岁的老人,只要能拿起球杆,就能打上几杆。年龄段的全覆盖,是台球不同于一些强对抗性项目的地方,也大大增加了推广普及的可能性。台球对于人们的身心也有实实在在的好处。打台球的动作对于身体多个关节有保健效果;同时,打台球破解球局的过程,也能锻炼人的思维,放松身心。

为什么台球是全民健身的热门项目?

由于台球健身功能显著,同时娱乐性、社交性强,如今,大大小小的台球俱乐部在全国各地如雨后春笋般建立,而在单位、公司、学校等机构,以及酒店、休闲会所等场地,台球桌随处可见。一些人也开始将台球桌放在家中。台球已经成为人们生活的一部分,人们在参与台球的过程里收获健康生活。

想打台球,你无需各种复杂的装备,只需要找到一根球杆(几乎所有俱乐部都有公杆)和一张台球桌。球杆需要精挑细选,台球桌也一样——好球桌和普通球桌,打感截然不同,尤其体现在平整度、库边弹性上。打得越多,感受就越明显。

为什么台球是全民健身的热门项目?

星牌,专注台球器材制造35年,用高质量的产品回馈广大台球爱好者,用有口皆碑的品质赢得消费者青睐。我们认为,好的台球器材能够带来更好的参与体验,从而吸引更多人参与台球,让台球在全民健身中发挥更大作用。2022年8月,星牌将正式推出新品。绚丽外观、升级用料、全新工艺,新品将再一次提升人们对“好打感”的标准。

全民健身,不只在每年8月8日;台球,可以成为一种生活、一个热爱一生的趣味所在。如果你喜欢台球,那么坚持你的热爱;如果你刚刚上路,那么继续下去,它将让你身心皆愉悦!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手