周跃龙张健康因密接退赛 肖国栋吴宜泽迎开门红

斯诺克英格兰公开赛资格赛于昨天夜里打响首日争夺,肖国栋、吴宜泽旗开得胜,袁思俊惨遭吉米·罗伯逊零封止步,而赛前则传来更为让人揪心的消息,周跃龙和张健康两位球员因为新冠密接,不得不退出本站赛事。

周跃龙张健康因密接退赛 肖国栋吴宜泽迎开门红

新赛季的斯诺克赛事由于多站比赛临时取消,因此使得赛历变得十分松散。在经过近半个月休整之后,于昨天夜里在巴恩斯利展开英格兰公开赛资格赛的较量,为将赛程尽量拉长,单日只进行8场比赛。

赛前传出最新消息,由于新冠密接,周跃龙和张健康两位中国选手被迫退赛,q-school排名最高的罗斯·缪尔和白朗宁递补参赛。临时披挂上阵的罗斯·缪尔也以4-1轻取同胞迪恩·杨,晋级下轮。

周跃龙张健康因密接退赛 肖国栋吴宜泽迎开门红

首个比赛日共有三位中国球员登场,袁思俊揭幕战表现低迷,0-4遭吉米·罗伯逊完封,不过肖国栋和小将吴宜泽均顺利取胜,其中肖国栋在1-2落后的情况下连续三杆50+逆转阿尔菲·伯顿,吴宜泽则经历过山车,在3-1领先之后险些未能守住胜果,好在最终决胜局单杆61分锁定胜利。

本日其他几场比赛,乌森巴赫4-2汉考恩、福德4-0横扫马多克斯、杰拉德·格林4-1轻取海菲尔德,哈尔沃斯决胜局惊险击败山姆·克雷吉。

今夜,将有如下8场比赛继续进行,请继续锁定《中国体育》zhibo.tv。

周跃龙张健康因密接退赛 肖国栋吴宜泽迎开门红

来源:微信公众号(撞球帮)

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手