晚舟已归航!中国民族品牌 当自强!

晚舟终归航!

经过中国政府不懈努力,孟晚舟结束在加拿大长达1028天的非法拘押。历经十四余小时飞行,9月25日晚,孟晚舟乘坐的中国政府包机平安抵达深圳宝安国际机场。

孟晚舟过去三年的遭遇和她回国的旅程,牵动着14亿国人的心。她是中国民族品牌华为的高管;她的事件,本质则是少数强权国家对中国高技术企业的打压。

晚舟已归航!中国民族品牌 当自强!

1987年成立的华为,在这34年里,创造了一个又一个奇迹。为什么是华为?有一个原因绝对不能忽视,那就是华为重金投入研发、高度重视创新、并积极参与行业标准的制订。产品品质始终保持高水准、产品始终走在行业前列,是华为过去几年面对种种无理打压仍然站稳脚跟的重要原因。

除了对技术的不断探索,华为始终没有忘记自己是来自中国的品牌。华为和孟晚舟这三年的坚韧,正体现了一个中国民族品牌在大义面前的态度。

同样是中国民族品牌,同样立足祖国并坚定走向世界,中国星牌也一直关注着华为的发展,每个星牌人为孟晚舟平安归来而高兴。

晚舟已归航!中国民族品牌 当自强!

中国企业要想发展,需要不断提升自己的“武器”,自强自立。具体来说,就是踏实做好研发,扎实做好产品质量,同时积极创新、减少受制于人的局面。同样重要的是,中国企业要始终牢记背后日益强大的祖国,要有民族担当和国家责任感。这是华为告诉广大中国企业的道理,这也是中国星牌一以贯之的方向——无论是34年前刚刚起步之时,还是如今产品远销世界近百个国家之时。

晚舟已归航,中国民族品牌走向世界的脚步还在不断向前。这一路上也许会有很多想得到或者想不到的阻碍,但我们相信,中国民族品牌,一定行!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手