【台球资讯】小将高阳挺进苏格兰公开赛正赛

❖小将高阳挺进苏格兰公开赛正赛

斯诺克苏格兰公开赛资格赛,刚满17岁的中国小将高阳挺进正赛。在和德夫林的比赛中,高阳首局惜败后彻底爆发,打出三杆50+,4-1获得胜利。吕昊天则在决胜局首先超分的情况下遭遇逆转,被单局限时赛冠军瑞恩·戴一分绝杀。张健康在缺席英格兰公开赛资格赛后回归,遗憾的是2-4负于手感火热的古尔德。

【台球资讯】小将高阳挺进苏格兰公开赛正赛

其他比赛,乔·佩里一扫近期的低迷状态,4-2淘汰帕吉特;前中锦赛冠军布雷切尔4-1力挫乌森巴赫;前印度公开赛冠军塞尔特4-3绝杀休吉尔;小将佩奇4-2击败同样年轻的希尔;唐纳德森4-2力克杰克·琼斯;乔治乌4-0完胜阿贾伊布。亨得利和多特两位前世界冠军遭遇惨败;前32球员沃顿逆转未果,3-4被哈尔沃斯绝杀。

❖今日直播预告

苏格兰公开赛资格赛今天继续进行,赛程如下:
9月28日23:00克里斯·韦克林 VS 马克·乔伊斯巴里·平奇斯 VS 乔丹·布朗
9月29日2:00塔猜亚·乌努 VS 山姆·克雷吉马克·金 VS 罗里·麦克劳德

快手“星牌俱乐部”账号每天直播苏格兰公开赛资格赛精彩赛事,敬请关注。

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手