星牌台球桌现货

星牌台球桌现货?对大多数人来说,今年都不太好过,一场疫情,导致很多人的工作学习生活都受到了不同程度的影响,尤其是在现在疫情还没有完全结束的情况下,大家口罩还是不能随意摘掉,但生活还是要继续往前走的。虽然疫情并不稳定,但台球赛事已经复工了,多项深受球迷期待的赛事已经再次正式举办,喜欢打台球的朋友在宅家期间就想要购买一张台球桌放在家里解闷了,但现在想要买星牌台球桌却听说要排单,所以星牌台球桌现在没有现货吗?

星牌台球桌现货
星牌台球桌现货

答案为:并不全是。星牌的热销台球桌,比如在世界斯诺克舞台上经常出现的XW101-12S等台球桌,确实是暂时没有现货的,但是部分台球桌或者台球配件是有的,比如儿童台球桌标题上就写有“现货销售”四个字,想要购买台球桌的朋友可以去官网询问星牌官方客服,他们会提供最准确的消息。

如果大家想要购买热销的星牌台球桌,的确是要排单的,现在的星牌台球桌制作时间大致为2-3个月,因为疫情的原因,星牌工厂生产台球桌的进度也变得非常缓慢,最近因为疫情逐渐平稳,生产速度有所加快,但是因为需求量较大,所以暂时还是需要排单。星牌会根据排单的先后顺序发货,在产品到货之后,发货之前,客服人员会专门通知您具体哪一天发货,安排送货上门时间。

星牌台球桌现货?想要购买星牌台球桌的朋友可以尽早去排单,早排单早收货。以上就是对此问题的回答,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们