星牌台球桌为什么供不应求

星牌台球桌为什么供不应求?今年,因为疫情的原因,不仅使大众的日常生活受到影响,在三四月之前,有很多人是休息在家的情况,很多学校更是推迟开学到暑假之后,在宅在家哪里都不能去的时候,很多喜欢去台球厅打台球的朋友受不了了,有点后悔为什么没有买一张台球桌放在家里,在国内的疫情逐渐平稳之后,喜欢打台球的朋友纷纷开始打电话订购星牌台球桌,却发现星牌台球桌还要排单才能买到,这是为什么呢?

星牌台球桌为什么供不应求

首先,还是疫情的问题,疫情的影响使得工厂的工人不能聚集,台球桌生产进度缓慢,而且星牌台球桌的用材都很讲究,木材等用的都是进口材料,因为疫情,现在想要把进口产品送到工厂也有一定的难度。

其次,用材。星牌的石板要经过两面打磨,现在即便是供不应求,星牌人还是不会敷衍了事,两面都打磨好的石板,跟钢架上的万向调平栓的着附点“亲密接触”,保障台球精准走位。在木材的选择上,星牌也非常严谨,除了选择进口高端木材之外,星牌还会将木材烘干到含水率7%-10%,之后将这些木材晾制半年,让它们适应自然环境,释放压力,这样的木材释放后稳定性将变得更强,台球桌的品质也会更有保障和提升。在疫情期间,木材的制作进程也变得非常缓慢。

最后,制作工艺,星牌的制作工艺也是业内顶尖,大家在看到星牌台球桌时都会觉得外观非常精美,颜色调的很好看,其实星牌在喷涂台球桌时,要完成18道工序,一遍封闭漆、两遍底漆、一遍色漆、一遍面漆,中间还有四次晾干和一次干燥,这才有了现在超高的星牌台球桌颜值。

星牌台球桌为什么供不应求?慢工出细活,是星牌对自身的高要求,也是对客户的高度负责,喜欢星牌台球桌的朋友,赶快拨打本页面底部热线电话,提前排单吧!

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们