这里是“神童”们的起点 世界斯诺克学院

2020斯诺克德国大师赛激战正酣,中国军团开局不利,袁思俊不敌马克·威廉姆斯,丁俊晖、田鹏飞都惨遭逆转。不过小将赵心童发挥不错,先后淘汰麦克吉尔和盖瑞·威尔逊,闯入八强。

20200201192239.jpg

不满23岁的赵心童成名已久,16岁打入国际锦标赛第三轮,并得到老球王戴维斯的肯定:“他比我见过的任何同年龄段的孩子都要好——包括这个年纪的奥沙利文。”2016年,赵心童进入职业赛场,经过三个多赛季的历练后逐渐站稳脚跟。上赛季,赵心童先是进入中国锦标赛四强,又在威尔士公开赛打入前八。

20200201192247.jpg

赵心童是世界斯诺克(中国)学院的佼佼者之一。中国台球协会培训基地、世界斯诺克(中国)学院成立于2013年,北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童任学院名誉院长。学院设施专业,教学训练用台全部来自星牌;学院师资力量强大,国内最顶尖教练为常驻教练,戴维斯、拉威尔长期授课。

20200201192301.jpg

对于中国年轻球员来说,学院更大的意义在于提供了专注的训练环境。以往,小球员大多辗转全国各地,跟随不同教练练球,但这样漂泊不定的生活对于家长是巨大的经济和生活负担,复杂的环境对于不够成熟的小球员也是巨大的挑战。学院成功解决这一问题,在这样专注的环境下,中国年轻球员成长迅速。除了赵心童,袁思俊和已有排名赛冠军入账的颜丙涛,也从这里出发、成长。

星牌一直致力于为中国台球培养出更多的“丁俊晖”、“潘晓婷”。世界斯诺克(中国)学院是实现这一目标的重要步骤,相信在各方的努力下,中国台球运动将进入更美好的未来。

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们