国际台球学院学生邢子豪杀入64强!“中式台球让我学到很多东西”

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛正赛双败阶段,国际台球学院学生邢子豪9-5击败郭宏博,9-8绝杀张兵,成功杀入64强!

和头一天战胜郭宏博的比赛相比,邢子豪和张兵的比赛可谓惊心动魄。双方的分差始终没有超过两局,邢子豪一直领先,张兵紧追不舍,直到决胜局,邢子豪有惊无险拿下胜利。

“比赛中我一直有在调整心态,因为有两次细节失误,衣服碰了两次球输掉两局。中途我一直保持领先,后面简单球做得很好。”

国际台球学院学生邢子豪杀入64强!“中式台球让我学到很多东西”

邢子豪曾多次代表国际台球学院参加国内比赛,不过近几个月他主要在学院练球。此番参加中式台球国际职业联赛,是他找回比赛感觉的好机会。“决胜局有一点紧张,因为挺不适应。这次感觉还蛮好。

”邢子豪在国际台球学院主攻斯诺克,为了参加中式台球国际职业联赛,他近期加强了中式台球的训练。“刚开始我不知道中式台球的走位、进球等很多方面与斯诺克不一样,后来我慢慢训练,和教练沟通,发现(中式台球和斯诺克)有很多不一样,从中学习到很多东西。”

中式台球国际职业联赛的出色发挥,让邢子豪收获了不少信心。面对更加激烈残酷的64强单败淘汰,邢子豪说:“没想过具体走多远,能打赢一个是一个!”这位小将还能制造多少惊喜?

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手