排名更新:丁俊晖重回前十,在80后球员中排第4,颜丙涛升至第12!

在塞尔比赢下欧洲大师赛冠军,他也到账了八万英镑的奖励金,更进一步巩固了个人全球第4的位置。在全新的排行中,特鲁姆普、奥沙利文罗伯逊仍是排行前3位。

排名更新:丁俊晖重回前十,在80后球员中排第4,颜丙涛升至第12!

5-8位的球员为艾伦、威尔逊、希金斯和墨菲,马奎尔排行第9。在欧洲大师赛打进八强的丁俊晖取得11000英镑奖励金,排行回到前十。一样打进八强的颜丙涛排行升来到第12位。11-16各为:宾汉姆、颜丙涛、吉尔伯特、威廉姆斯、利索夫斯基、乔-佩里。得到欧洲大师赛亚军的古尔德到账3.5万英镑,排在第36位。

欧洲大师赛的冠军是塞尔比职业生涯的第18个排名赛冠军,他也追平了罗伯逊,两个人并排排行历史第6位。奥沙利文以37冠排行历史第1,接着是36冠的亨德利、30冠的希金斯、28冠的戴维斯和22冠的威廉姆斯。

八零后球员中,罗伯逊和塞尔比以18冠位居榜首,特鲁姆普17冠排在第2,丁俊晖14冠排行八零后中的第4位。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们